в блондинок красится, хотя мне не нравится.Это кто ж так делает?
Как можно!?
Приветик, Виталь!
Wlad
в блондинок красится, хотя мне не нравится.Это кто ж так делает?
Много хороших недозрелых, разложили зреть. Спелые себе на «покушать».Сегодня утром муж сходил в сад и вынес вердикт- Персики собрал, немного, ящик. Ветки обламываются, персик падает.
ему еще немного времени надо, думаешь долежит?Понятия не имею, но хочу надеяться.
У меня как то на огурцах не вижу, а вот помидоры плакать хочется.Это потому что у меня нету помидоров!
Что ж у вас там за клопы?! Монстры какие то, у нас нет такогоЛюдочка, клоп размером с ноготь на мизинце, серые, зелёные, коричневые и тоже вонючие (!) и другие есть – меньше божьей коровки размером черные (на паучков похожи). Может это их дети?
битва будет продолжатьсяНу, Дай вам бог сил, Людочка, всё собрать, всё переработать!?
Рук мне не хватает.Когда же отрастут руки у женщин... хотя бы по четыре!??
Вит, рыжим тебе лучшеЯ тоже так думаю. Завтра открасюсь обратно.
благодарить
Ну и твари эти клопы. А клопы вообще летают?Они еще мерзко жужат когда летают. А сейчас осень начнется, белье с улицы нельзя будет занести просто. Надо тщательно перетряхивать и пересматривать. И то можно эту мерзость домой занести, потом гоняйся за ним.
слизниЕще одна мерзость.
не летаютЛетают
ЛетаютГаля, я почитала, не знаю как другие.
Про клопов
Кроме того, что НИКАКИЕ народные средства не помогают от них«урожай«уже собрала?
грибы норовили догнать и запрыгнуть ну хоть в карман.... В общем грибы попёрли!Супер. Красивые грибочки.Mandraik Людмила, Люда выставляй фото грибов, хоть так полюбуемся.
грибы норовили догнать иОго-го! Везёт вам!
«урожай«уже собрала?Ирочка, в смысле?
Ирочка, в смысле?Это она про наших природных врагов.
Это она про наших природных врагов.Ааа...
Да есть такие, вон на кухне гремит. Ить говорил, чтоб не красилась!Какие вы разные. мужчины. Моему мужу вот очень нравится, что я блондинка (ну и тем «счастливцам», кто за мной ухаживал до мужа). Ну, правда, я с рождения типа. Никогда не красилась ни в какой другой цвет. Но когда замуж выходила (давно это было), то причёску к свадьбе в салоне делала, то уж как меня уговаривала парикмахер покраситься в голубой цвет. Говорит – на ваш белый красиво ляжет краска. Но как то выглядеть совсем уж марсианкой не хотелось – мужа родня – в селе живёт, свадьба там планировалась. Ну и как бы они и так на городских, да не их национальности (греческое село), смотрели как на ненужную экзотику. И вообще, на русских было не приняло у них жениться. А тут я вообще с голубыми волосами появлюсь, точно подумали бы, что мало того, что не гречанка, так и какая то наверняка шльондра.))) Так что я парикмахерше сказала твёрдое НЕТ.
Пусть лежитНу хорошо, значит годная!
Так что я парикмахерше сказала твёрдое НЕТ.
выглядеть совсем уж марсианкой не хотелосНе марсианкой, а Мальвиной!
Мой вот мне сказал, ходи натуральная,То есть в рыжий тоже нельзя? В родной?
по поводу дозревания персиковположи к ним несколько яблок, быстрее дозреют.
сделаю!?Хороший рецептик. Надо тоже сварить. У меня есть рецепт от Высоцкой, запеканка рисовая, там к молочной каше добавляется взбитые белки и запекают. Тоже вкусно. Но здесь проще.
положи к ним несколько яблок, быстрее дозреют.Лен, у меня яблоки тоже еще не поспели. Ранних летних сортов нет.
Доброго дня.
положи к ним несколько яблок, быстрее дозреют.Вот мне, например, «быстрее» не надо. Я хочу медленнее.
Мужчины воспринимают покраску как обман, а они этого не любятНу не знаю. Бывает и такое – говорят: я люблю такую, как есть тебя. А сами шею сворачивают на сиськастых и губастых просиликоненных. У подруги моей был такой случай. Идут они с мужем, несут сумки тяжёлые (это в 90-е было, они челноками работали). Тащут товар, дорога прямая. Им надо по ней прямо и идти. И тут впереди такая вот фифа вся из себя (може и не просиликоненная, тогда такого не было, но как моя подруга – не серая мышка, которой муж втирал всё время, что она само совершенство) И вот фифа впереди метрах в десяти, они с сумками еле тащатся сзади. И тут фифа сворачивает вправо. Ну, подруга продолжает идти прямо, а муженёк её, как телок за морковкой – сворачивает за фифой и тащится за ней с сумками уже один. Подруга подождала полминуты, потом окликнула – куда ты? Он -Ой, задумался типа. Ага, задумался. Известно о чём. Нам они потом рассказали про этот случай, поржали и потом мы их подкалывали на этот счёт постоянно. Сейчас они уежали, в Азербайджане живут. Он – оттуда был родом, а Наташа, подруга моя – нашинская, местная.
Совсем иное дело – родной природный цвет. Обычно он органично подходит женщине. К коже, к глазам.Да, вот у меня кроме волос и кожа бледная, серые глаза, брови-ресницы светлые, подкрашивала их. А если не подкрашивать, то просто моль бледная. Но муж говорил, что ему нравится больше так, когда ничего не крашу – ни макияжа никакого, типа я похожа тогда на какую то фламандскую мадонну или финско-голландское что-то. Не знаю. Може опять же врал. Ну стопудово врал, ну как такое может нравиться???
Я тоже так думаю. Завтра открасюсь обратно.Люблю котов, только рыжих![]()
Ну стопудово врал,
Люблю котов, только рыжих
мухомор, никогда не пинаем, они такие красивые!Правильно, Людочка!
Спецом для тебя.Моя ж ты птичка!
мухоморКакой красавец. Грибы очень фотогеничные
Ритаааа, я приготовила этот десерт рисовая каша с киселем. Мне не понравилось, все по отдельности намного вкуснее. Ну это на мой вкус. Я молочный кисель люблю, а в этом дуэте что то не то.Ясно, спасибочки за опыт.
Кстати, сегодня, 8 августа, – Всемирный День кошек.Точно!