Добрейшего утречка, с праздником!

Wlad
клубничка, Спасибо за сообщение!спасибо и от меня!?
По поводу маленьких хлебов : Виталь, мы же с тобой когда первый пекли, обсуждали, Что нужно либо колобок помягче (чтобы он сам выравнивался), либо руками его поправлять и к середине подталкивать. Ты просто подзабыл наверноеА я и не поняла, что этот хлебушек у Вита – маленький.... тогда ясно.
хлебушек у Вита – маленькийМне кажется не маленький, а на 400гр муки. Самый маленький он всё-таки меньше.
Всем Доброго дня!Приветик!
У нас на юге пошли веерные отключенияУ нас такого нет лет 20 уже. Периодически отключают на день или меньше, но это никак не веер. Что то у вас неполадки с электросетями. У нас новых трансформаторов понаставили, в самую жару иногда еле тянет Микра или кондер, но обходимся без веера.
неровный по высоте, ощущение – теста маловато, у меня такие разновысотные на 250гр муки получаются.Но по виду таки он побольше. Я вчера маленький пекла, сделала тесто чуть пожиже, так у меня плоскинький получился
Очень-очень любит хлеб.Моя ж Ягодка!
поставить тесто типа Черкизовкого...Вообще не знаю такое.
тесто типа ЧеркизовкогоЯ то же не знаю
А может просто кулич в ХП испечь? Та же булочка, но совсем без лишних движений.Вот именно...
А может просто кулич в ХП испечь? Та же булочка, но совсем без лишних движений.
Вообще не знаю такое.
Я то же не знаюВы чего!
Муж бредит этой булкой с советских времён.Отпад, я о такой даже и не подозревала. Знала только про Черкизовский рынок, а тут и булки оказывается есть.
Мерси за идею, Иришка!?На здоровье Ритусь.
Правда пересчитывали на 300г.Вот бы пересчетик ещё... нету под рукой?
Правда пересчитывали на 300г.Тань, а почему пересчитывали?
Тань, а почему пересчитывали?Ну порция меньше была нужна, наверное...
Сварила соус из картошки и кабачкас этого момента поподробнее пожалуйста.
Иришк@, я хлеб на 300г муки пеку на несколько днейну едоки из вас никакие. Я булку из 500гр муки кажный день пеку. Любим хлеб всей семьей.
Ну порция меньше была нужна, наверное...Понятно.
с этого момента поподробнее пожалуйста.Ой Ленок, какие там подробности. Начистила картохи, поставила вариться кусочками, один кабачок натёрла на Бернере крупненькими брусочками. На сковородке обжарила лук, добавила кабачок, все вместе обжарила. Потом эту обжарку добавила к картошке. Когда почти все готово, влила томат по вкусу, добавила чесночка. Прокипело и выключила. Я люблю что б картошка развалилась, гущу дала. Такой вот соус без мяса.
Всем доброго.
довольно жидкое блюдоНу не сильно жидкое, густое блюдо. Варю и с мясом, но сейчас захотелось так. Мясо идет вприкуску
не сильно жидкоеВ её приготовлении именно как я написала. Но это кто как любит
Силявка, моя сестра соусом называла картошку стушенную с мясом, довольно жидкое блюдо у не было. Может и тут аналогичноДа, на Кубани у нас соусом называет такое блюдо. Почти «жаркое» с подливкой.
Я булку из 500гр муки кажный день пеку. Любим хлеб всей семьей.Аналогично. Только что опять поставила во второй ХП хлеб.
Вот бы пересчетик ещё... нету под рукой?Неа, выкинула за ненадобностью.
Тань, а почему пересчитывали?Раньше часто пекла. Каждый раз разное. ХП когда купила, всё попробовать хотелось.
Я булку из 500гр муки кажный день пеку. Любим хлеб всей семьей.Не, мы стоко не сьедим, нам на неделю.
выкинула за ненадобностью.Ничего, пересчитаю сама!
баклажан, картошки + мясо или курица (кусочкиОй я тоже такое люблю. Практически аджапсандал.
её приготовлении именно как я написала. Но это кто как любитАга, а я про себя
нам на неделю.Так там на два укуса для нас
Ой я тоже такое люблю. Практически аджапсандал. Ага, а я про себя Так там на два укуса для насУ нас хлеб – основное блюдо, не дай бог, хлеб закончится!
Когда гостила у нас семья дочери, да плюс сын ещё холостой былТак у меня дома никого нет почти, все с утра до вечера на работе. Есть некому. Вот сегодня сын утром появился, я ему два бутердродища сделала. Хлеб ещё есть, а когда сын прибудет неизвестно
Я и дочь обе тоже любим хлебЯ тоже, могу целый батон сожрать. Поэтому и не пеку
Я тоже, могу целый батон сожрать. Поэтому и не пекуЛогично!
Когда гостила у нас семья дочери, да плюс сын ещё холостой был и захаживал через день.Таня, так я тогда 2-3 буханки в день пекла! Не одну.
Иришк@, а на какой программе кулич печешь?Ириш, я пекла на основном.
не дай бог, хлеб закончится!У нас тоже. В панику впадаю сразу я. Мне срочно надо чай попить и хлеб с сыром и маслом. И очень мне хочется просто хлеб, а его мало. Ой это катастрофа. А если завтра муж на работу, ему и с собой кусочек положить на обед.
Это недопустимо у нас.
Ириша, я люблю ещё делать «соус» из баклажан, картошкиВот не выдержала я, вылезла из кустов. Всем приветики. Еще один соус такого типа есть — с капустой. Всё, как Иришка написала, но заместо кабачков капуста. Еще вкусно в соус с кабачками добавить болгарский перчик соломкой.
болгарский перчик соломкой.Тусечка, лень было в огород бежать.
Картошка и капуста с томатиком, люблю зимой делать.Ага, вариант больше зимний, летом надо кабачков и баклажан наедаться.
А вообще с капустой люблю.Ну тогда бы я еще и фасольки добавила
фасолькиА я люблю консервированный зелёный горошек добавлять именно к картошке с капустой.
испекла Масляный кулич на 300 г муки.Красавчик, с изюмом. Всё как я люблю, надо бы и мне испечь. Хоть и жара, а сладкая булочка с чаем и сливочным маслом не помешает.
булочка с чаем и сливочным маслом не помешает.Наш человек!???