Риточка, шикарный булочный куличик! А дырдочки, прям загляденье!
Кафе "У пани Сони" (страница 180)
Wlad
загляденьеИ не говори! Хоть поглядеть!
Вот я уже «привыкла» терпеть, оно пахнет, а ты не ешь, глядишь!
Мужественно!
а ты не ешь, глядишьСудьба у нас такая!
Удивительно, но мне все проще и проще...
Не парюсь! Сахар меня не влечет от слова совсем.
Вот выпечку люблю, но сдерживаться мне не трудно. (Сама в шоке)
А хлеб свой ем! Нормально с этим.
Каша несладкая.
Творог могу немного с топинамбуром. А могу и так.
Чай и кофе без сахара мне вкуснее.
Вкус изменился.
Мороженое сделала с малиной. Капнула туда Топинамбур. Сын пришел, угощаю, а он: «Мама, как ты ешь? Оно ж несладкое!?»
... Не знаю, а мне сладко-сладко!
Я счастлива!
Не парюсь! Сахар меня не влечет от слова совсем.
Вот выпечку люблю, но сдерживаться мне не трудно. (Сама в шоке)
А хлеб свой ем! Нормально с этим.
Каша несладкая.
Творог могу немного с топинамбуром. А могу и так.
Чай и кофе без сахара мне вкуснее.
Вкус изменился.
Мороженое сделала с малиной. Капнула туда Топинамбур. Сын пришел, угощаю, а он: «Мама, как ты ешь? Оно ж несладкое!?»
... Не знаю, а мне сладко-сладко!
Я счастлива!
без сахара мне вкуснееА ты начинаешь чувствовать вкус продукта, а не сахара! Сахар вкус продукта забивает. Я вообще не понимаю теперь как можно пить сладкий чай, это же гадость! Вкуса самого чая вообще не чувствуется. И так со всем Единственно в кофе иногда пол таблетки подсластителя кидаю и то мне много, как бы от такой маленькой таблеточки сукралозы с иннулином четвертинку отковырять
Единственно в кофе иногда пол таблетки подсластителя кидаюЯ кофе пью с молоком (пара ложек).
Подсластители никогда не использую.
Сразу не зашли они мне. И не пыталась больше. Просто не требуются.
А я вообще только недавно начала «понимать» сладкие каши, дети любят. А я в детстве, да и долго во взрослом возрасте вообще сладкое молочное не любила – ни кефир и т. д. с сахаром, ни сладкие сырки... Кашу до сих пор люблю выраженно соленую, особенно овсянку, пшенную с тыквой тоже СЕБЕ соленую делаю, и так далее. У меня всё так бабушка готовила, вот я видимо и привыкла. Мой отец до сих пор меня за это ругает, что я не как все нормальные люди. А как вспомню бабушкины вареники с творогом – солёным, со сметаной и топлëным маслом... ммм... Надо будет попробовать сделать, в магазине такие точно не купить. Чай сладкий могу только с солёным бутером; с пирогом, тортом, вареньем только не сладкий, и покрепче, чтоб аж чуть горчил, иначе мне приторно. Вот как то так.
Интересно, кто нибудь солёные вареники с творогом тоже пробовал?
Интересно, кто нибудь солёные вареники с творогом тоже пробовал?
Каши у нас то же не только не сладкие, но ещё и недосоленные. У нас вообще в семье недосол это норма. Ну и недосладость. Практически во всех сладких рецептах убавляю сахар, все уже привыкли.
Каши у нас то же не только не сладкие, но ещё и недосоленные. У нас вообще в семье недосол это норма. Ну и недосладость. Практически во всех сладких рецептах убавляю сахар, все уже привыкли.
Вкус еды раскрывается...
Добрый вечер. Еле прочитала, чуть слюнями не захлебнулась так вкусно пишите.
А у меня арбузик

А у меня арбузик

А я вот люблю сладкое и соленое. Хотя с 3 ложек в чай, перешла на 1,5. Не все сразу
Галя, арбузик такой хорошенький! Умничка ты! По всем прогнозам обещают дожди и похолодание, не сильное, но жары пока не будет, и это хорошо!
Всем внимание, новый способ мошенничества:
В Центробанке рассказали о новом способе мошенников получить доступ к дистанционному управлению банковским счетом жертвы. Об этом сообщается на сайте регулятора 8 июля.
ЦБ предупреждает, что злоумышленники сообщают, будто используемый телефонный номер скоро перестанет действовать. Чтобы избежать этого, они предлагают набрать на смартфоне комбинацию цифр. В результате подключается переадресация звонков и текстовых сообщений, в том числе с SMS-кодами от банка, на номера мошенников.
Также мошенники могут убеждать в необходимости переоформить договор об оказании услуг связи, сменить тарифный план на более выгодный, отключить платные услуги.
Похолодание плохо, гарбузам холодно будет, да и не только им
Доброе утро всем!❤️
Галя, арбузик замечательный!?
Полосатик!
Галя, арбузик замечательный!?
Полосатик!
кто нибудь солёные вареники с творогом тоже пробовалУ нас в семье только такие и 6отовили, а я никогда такие не лепила, только сладкие. И сама даже объяснить не смогу почему.
Всем доброе утро!
Доброе утречко! завтрак на столе, горячие воздушные оладушки.

Иришка, румяные!?
Иногда так хочется, но муж не любит, сейчас не пеку. Детям раньше пекла часто.
Я всегда делаю вареники с творогом НЕсладкими.
Можно ли их назвать солёными – не знаю, тесто ведь чуть подсолено, творожок не солю и не слажу – кладу натуральным. Но когда сварятся, у творога имеется эдакая «естественная соленость», что ли. То есть он не «пресный».
Не замечали какой он вкусный сам по себе, остренький?!
А уж потом в тарелке муж кладет сметану и посыпает сахаром, а я могу так есть, мне вкусно!?
Но иногда с топинамбуром – чуть полить для контраста.
Можно ли их назвать солёными – не знаю, тесто ведь чуть подсолено, творожок не солю и не слажу – кладу натуральным. Но когда сварятся, у творога имеется эдакая «естественная соленость», что ли. То есть он не «пресный».
Не замечали какой он вкусный сам по себе, остренький?!
А уж потом в тарелке муж кладет сметану и посыпает сахаром, а я могу так есть, мне вкусно!?
Но иногда с топинамбуром – чуть полить для контраста.
Иришка, румяные!?Ритуль, мой тоже не любит, жирные ему. А я делаю на стакан кефира и жарю в ПП, получаеется на сразу поесть и совсем не жирные.
Муж ест и не возникает.. Пеку тоже когда мне захочется
Интересно, кто нибудь солёные вареники с творогом тоже пробовал?На Кубани многие с соленым творогом вареники делают. А я не люблю.
гарбузамГарбуз это тыква
Назад дороги нет, кулич Иришк@ насыпан в ХП, температура выравнивается, изюм помыла.
С добрым утром!

Муж ест и не возникает..Не, мой не будет есть и возникать не будет. Поест хлеба. Встанет, да уйдет.. Ему не нравятся оладьи в принципе. Неважно какие они будут.
Я и не пеку, зная его вкус. Мне же проще.
А мне не надо. Очень редко пеку, к приходу сына могу, и сама полакомлюсь 1 -2 штуки.
А так...
Я обойдусь. Не нужны и слава богу. Возраст не тот... охоты меньше на еду.
Детворы нет...
Блины муж ест с удовольствием.
Назад дороги нет, кулич Иришк@ насыпан в ХП, температура выравнивается, изюм помыла.Держу кулачки.
Блины муж ест с удовольствием.Это да, мой тоже. Да и мы с дочей любим.
На Кубани многие с соленым творогом вареники делают. А я не люблю.ага, моя бабуля так называла тыкву.
Гарбуз это тыква
Доброго.
Держу кулачки.И я.
Но наверное, уже не нужно?!
Кулич уже готов. Да, Ира??
mamusi, неа!
Прождала полчаса выравнивание, а она и не думала начинать месить. Выключила «основную» и включила «пельмени». А потом сижу жду таймер, а кто бы его включил! В общем, сейчас печется, в стандартной хлебопечковской форме
Прождала полчаса выравнивание, а она и не думала начинать месить. Выключила «основную» и включила «пельмени». А потом сижу жду таймер, а кто бы его включил! В общем, сейчас печется, в стандартной хлебопечковской форме
Ждём!?
Irinap, ой как все сложно у тебя.
Иришк@, не, не сложно. Просто не хотела ждать целый час выравнивания температуры в ХП. В жару так.
Перестаралась и увлеклась в интернете. Вот. С пылу, с жару.

Перестаралась и увлеклась в интернете. Вот. С пылу, с жару.

С пылу, с жару.Урааааа, получился, Ух красота!
Теперь интересно что со вкусом.
Надо мне вытащить из морозилки молоко и тоже испечь. Заразили.
Сейчас у нас сончас. Полдня все в делах. С утра уехали стричь нашего собакена. Пока ей наводили красоту, мы по магазинам. Потом поехали показать нашу подстриженную красотку врачу. Бедная собака наша, повпивались ей в кожу устюки, метелки от травы. Они ей ранки понаделали, теперь будем лечить.
Irinap, хорошенький, как остынет, покажи/доложи!??
От нашего осталось 1,5 кусочка.
Муж ещё вчера половину умял.
На завтрак я позволила себе полкввдратика с кофе.
А сейчас сын приезжал – съел парочку ломтиков с компотом!?
Упс.... и почти всё!
На днях надо попробовать Булку, которая Таньча дала – все ж удобно летом ВСЁ доверить ХП.
Только заложить и вынуть. И мужчины сыты и дети
И ты вроде Хозяечка с большой буквы.
Может временное затишье?
От нашего осталось 1,5 кусочка.
Муж ещё вчера половину умял.
На завтрак я позволила себе полкввдратика с кофе.
А сейчас сын приезжал – съел парочку ломтиков с компотом!?
Упс.... и почти всё!
На днях надо попробовать Булку, которая Таньча дала – все ж удобно летом ВСЁ доверить ХП.
Только заложить и вынуть. И мужчины сыты и дети
И ты вроде Хозяечка с большой буквы.
Мой остыл малёхо насчёт пирожков с вишней, боюсь сглазить.
Может временное затишье?
Иришк@, удачи с лечением.
Мой остыл малёхо насчёт пирожкоА я хотела предложить тебе печь оладьи с вишней, а?
Бедная собака наша, повпивались ей в кожу устюки, метелки от травы. Они ей ранки понаделали, теперь будем лечить.О, да, это знакомая ситуация!
Неприятная!
Моему Волкодаву между пальцами попадают устюки от травы, а вынимать не любит.
Гарбуз это тыкваА арбуз, кажется, кавун.
mamusi, не несладким, а именно солёным. В меру, по вкусу, но выражено. Вот как то так
Не дала остыть толком, схомячила кусок.
Впечатления – вкусно, пушисто, так как булка, то можно класть яйцо, а в кулич, наверное, лучше 2 желтка. Но и так безподобно (специально с ошибкой). Хорошо, что передержал, а то бы точно в подушках остужать надо было бы.
Ириш, рецепт понравился!

Впечатления – вкусно, пушисто, так как булка, то можно класть яйцо, а в кулич, наверное, лучше 2 желтка. Но и так безподобно (специально с ошибкой). Хорошо, что передержал, а то бы точно в подушках остужать надо было бы.
Ириш, рецепт понравился!
арбуз, кажется, кавун.Точно.
Ириш, рецепт понравился!Ой как приятно. На здоровье. Видно по фото что пушистик.
я хотела предложить тебе печь оладьи с вишней, а?С утра успела посмотреть по Рен-ТВ передачу Сталика Ханкишева. Сегодня был очень интересный выпуск. Жалко смотрела не сначала. Сначала готовил томатный холодный гаспачо. Ну там помидоры и т. д. а вот добавки у него были интересные: что то он взбил и засусунул в мороженицу. Потом шарик этого мороженого добавлял к гаспачо.
А второе блюдо, внимание Ритуль для тебя. Вареники с вишней, но они не сладкие, а опять же нарезал лука зеленого, зелени. потом поливал типа зажарки вареники. Толком не поняла, отвлекали меня. Надо пересмотреть программу. Очень интересные блюда были.
А арбуз, кажется, кавун.При случае попробуем!)?
mamusi, не несладким, а именно солёным. В меру, по вкусу, но выражено. Вот как то так
Впечатления – вкусно, пушисто, так как булка, то можно класть яйцо, а в кулич, наверное, лучше 2 желтка. Но и так безподобно (специально с ошибкой). Хорошо, что передержал, а то бы точно в подушках остужать надо было бы.Да, Ирочка, это и вправду вкусно, я пеку его на Пасху всегда. И Шедевр.
В этом году их оба пекла, но консервные банки ставила по две в две ХП.
Ириш, рецепт понравился!
Ой как приятно. На здоровье. Видно по фото что пушистик.Эээ...
Я не поняла?
Что за рецепт? Какой-то другой пекла.
За что Иру благодаришь...
Масляный-то не ее рецепт...
Или я что пропустила?
Или ты другой пекла какой?
Чё то я туплю...
mamusi, да я вообще хотела навертеть булочками и положить их рядом. Вроде бы булка, но разламывается на булочки. Смешная! Тесто не булочковое совсем. Поэтому сделала без выкрутасов.
mamusi, Строго по Иришкиному рецепту, Никакой отсебятины (что на меня совсем не похоже)
mamusi, Строго по Иришкиному рецепту, Никакой отсебятины (что на меня совсем не похоже)
А я хотела предложить тебе печь оладьи с вишней, а?Номер не пройдет!
Моего мужа так не надуришь.
Да, мне на самом деле и не трудно их ему напечь.. тесто ХП делает.
Делаю из 300 г муки. 8 пирожков. На одну закладку.
Все отработано до автоматизма у меня. Могу их с закрытыми глазами.
Достала, наваяла, в Принцессе испекла. Бзинь! Кушать подано!?
Это я подустала от жары и смородины и прочее.
Ща передохну – и снова в бой!
Ну он не просит пока, жалеет меня. Булочками из ХП утешится пока.
mamusi, Рита, а по скалько грамм теста на 1 пирожок у тебя получается?
Или я что пропустила?Пропустила.
Я написала свой рецепт кулича в ХП. И это не Масляный, но что то похожее.
mamusi, Строго по Иришкиному рецепту, Никакой отсебятины (что на меня совсем не похоже)Опять не поняла?
Так ты не Масляный пекла?
mamusi, неа, не масляный. Иришкин
mamusi, не, это что, мне теперь масляный хотеть надо.
Делаю из 300 г муки. 8 пирожков.у меня из 350 гр муки 14 пирожков. У тебя значит они большие.
у меня из 350 гр муки 14 пирожков. У тебя значит они большие.Ага.
Это от того, что я люблю тесто делить пополам, потом каждый пополам и ещё раз пополам...
А не взвешивать кусочки!?
mamusi, неа, не масляный. ИришкинНу я ж говорю, что проглядела.
Вот так и есть.
Где он – Иришкин?
Да, Ирочка, это и вправду вкусно, я пеку его на Пасху всегда. И Шедевр.А я тут распЫляюсь, то да сё, про Масляный думаю. Умора!
В этом году их оба пекла, но консервные банки ставила по две в две ХП.
Ага.
Это от того, что я люблю тесто делить пополам, потом каждый пополам и ещё раз пополам...
А не взвешивать кусочки!?
Не поверишь я точно так делаю
Где он – Иришкин?Где то выше пост. Исчи.
Я люблю что б картошка развалилась, гущу дала.У меня не разваливаетсяяяяа!!! Я тыщу лет пытаюсь такую сварить как в детстве мама варила. Не разваливается! Мама без всяких кабачков варила. Но с мясом. Может поставить мясо тушиться вместе с картохой?
арбуз, кажется, кавун.А гарбузами называли кабаки.
Мне сообщения не приходят.
Я люблю что б картошка развалилась, гущу дала.
У меня не разваливаетсяяяяа!!!А вот кстати, почему картошка варится по-разному?
Сорт картофеля,
сила кипения при варке/тушении,
присутствие кислоты (помидоры, уксус,...).
Что ещё может быть?
Мне сообщения не приходят.Может опять выбило подписку на тему. Проверь
картошка варится по-разному?Развариваемость картошки зависит от крахмалистости, чем больше крахмала, тем сильнее разваривается. Ну это, наверное все знают. А вот как отличить по внешнему виду разваристую картошку от не разваристой, я не знаю. Пишут в тырнете, чем белее шкура, тем больше крахмала, при этом пишут, что у современных гибридов эта закономерность не явная. Ничего не понимаю
Сорт картофеля,Думаю, что сорт картофеля. У родителей картофель был, чуть не уследил -уже разварился. Вкусный. И соседка по общежитию начистит картошку, сверху мясо и ставит тушиться часа на полтора. У меня всегда квадратные глаза были. А у нее картошка целенькая, неразваренная.
чуть не уследил -уже разварилсяУ нас такая же своя картоха, внутри ещё сыровата, а снаружи уже лопается и рассыпается, очень много крахмала, и пусть, зато вкусно
Mandraik Людмила, перевелась враз. Они потом у кого только ни брали, всё не то.
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте