Cirre, Обалдеть! И завтрак в постель.
Доброе жаркое утро!
Доброе жаркое утро!
Wlad
завтрак в постель.О, я б не возражала!
Доброе утро всем! :-)Добро пожаловать!?
к вам можно присоединиться? Очень теплая у вас тут атмосфера.
Доброе утро всем.Таня, а можно в искусственный водоем?
![]()
Вот такой красавчик расцвел у меня. Раньше на них смотрела как на бурьян, а потом увидела и влюбилась. Вот пока один цветочек расцвёл. А когда их много, такая красота.космея? Тоже полюбляю эту красотку.
Вот такой красавчик расцвел у меня. Раньше на них смотрела как на бурьян, а потом увидела и влюбилась. Вот пока один цветочек расцвёл. А когда их много, такая красота.Как бурьян?
Доброе утро.Приветик, Ленчик!?
Очень теплая у вас тут атмосфера.
Вот такой красавчик расцвел у меня. Раньше на них смотрела как на бурьян, а потом увидела и влюбилась. Вот пока один цветочек расцвёл. А когда их много, такая красота.У меня в прошлом году росли в клумбе, жировали (чем воспользовались муравьи с тлёй). В этом году посеяла в шину, где им в самый раз – точно не зажируют. Пока не цветут.
Вит появится.Будем ждать!
У меня термо пот Панасоник уже два года. Стоит на 90*держу около 1 л. Вода сначала закипает сама без моего вмешательства. Потом держит 90*Риточка, здесь другой принцип, он не стоит и греет, он греет только протекающую воду. То есть вот ты захотела чая, взяла чашку, подошла к прибору, который стоит с холодной водой и не греется, нажимаешь на кнопочку и он нагревает протекающую воду, ровно столько сколько тебе надо.
греет только протекающую воду.Ааа
Вит, просил передать всем нам:Спасибо, спасибо, спасибо!
Вит, просил передать всем нам:Спасибо!
А утром у меня получился вот такой хлебушек.А я про это не знаю...![]()
![]()
Помнится мы эту проблему такого покатого хлеба обсуждали и даже что то рисовали на стенке ведёрка. Напомните, пожалуйста.
Ну если кто то знает что то сейчас расскажут!?Вот я и думаю... тут же можно было просто сказать:
очу угостить вас кексом, на готовку которого требуется минимум возни. Увидел в 5чке такую смесьЯ когда училась в школе в советские времена часто покупала пакетики со смесью кексов (был изюминка и апельсиновый) и пекла после школы к родительскому приходу с работы, а еще была коврижка, тоже мне нравилась.
кексом, на готовку которого требуется минимум возни. Увидел в 5чке такую смесьКак же такие смеси выручали раньше. Моя подружка научила меня из них печенье печь. Из смеси лепишь колбаску, режешь на части, и – на противень. Когда неожиданно гости – 20 минут и готово!
Принёс вам на пробуВит, спасибо!
проблему такого покатого хлебаА если просто поправить колобок после замеса?
пакетики со смесью кексовА мы по-моему из брикетов ванильного крема пекли пирог.
Вот и срашиваю, может кто помнит.Помню – рисовали. Но по какому поводу
А если просто поправить колобок после замеса?Вот тоже так подумала. У меня не Панасоник, я и мешалку всегда вытаскиваю после последней обминки, и колобочек округляю.
Чтобы он был не в углу ведёрка, а в середине
А если просто поправить колобок после замеса?Вит писал раньше: он хлеб ставит на ночь и уходит спать, так что округлить руками не получится.
Вит писал раньше: он хлеб ставит на ночь и уходит спать,Точно, Лютик!
Влад, Был у нас такойКак же! Наш Влад!)
пирожок с жимолостью:Ух ты ж! Красивый.
А вот и пирожок с жимолостью:Красивый!
Помнится мы эту проблему такого покатого хлеба обсуждали и даже что то рисовали на стенке ведёрка. Напомните, пожалуйста
проблема была и у нескольких форумчанок. И одна из них сказала, что у неё зависит от того какой стороной повернуть стенку ведёрка к термодатчику. Нарисовала какой то значок и опытным путём определила в каком случае форма хлеба нормальная.
можно попробовать ещё вот что: ведёрко можно ставить любой стороной, но кто-то из наших мужчин обратил внимание, что, если поставить ведерко одной из сторон к мотору-передней части печки, то оно стучит меньше. Я тоже заметила какая сторона «тихая» и пометила её.
У меня иногда печка издавала неприятные звуки при замесе теста, я поинтересовался по этому поводу тут и знающие люди спасибо большое подсказали, что ведерко имеет немного неправильную форму, грубо говоря имеет перед и зад, и что скрипит оно только одной стороной, я проверил это действительно оказалось так, ну и захотелось просто посимпатичнее обозначить
в некоторых ХП важно какой стороной вставить ведро, от этого зависит звук/грохот, интенсивность колебаний... при замесе. Поэтому придумали отмечать сторону которая смотрит вперёд, когда ведёрко в положении при котором негативных явлений меньше или вовсе нет.Вот ЗДЕСЬ собрано, что нашлось.
Как бурьян?Ритуль, это я семена купила специально себе в цветник. А раньше в чужих палисадниках, мне они были безразличны. Разве только в детстве ногти красивые сделать
Не знаешь как он попал к тебе?