вчера получилаЛюдмила, поздравляю, хорошее приобретение
Кафе "У пани Сони" (страница 177)
Wlad
перезагрузка произошла.Здорово! Это очень важно!
Посмотрела конкретнее, возврат оказывается 7 дней... Пока думаю...
Почитала отзывы других брендов, та же беда, греются и мощности мало...
Лютик, купи хороший комбайн.
Я с вами уже. Была на отдыхе. На сутки окунулась в жизнь отдыхающих. Смена обстановки это просто то что надо мне.Вот молодцы!!!! Море
Смех в том, что комбайн есть, но к большой чаше ножей нет, я ж хотела кубикорезку... И на фига она мне, не пользуюсь этой функцией, ой вот захотелось мне тогда, и на момент с измельчением я не обратила внимание! Ума нет, считай калека
но в к большой чаше ножей нетНельзя ли докупить?
Купи второй, с ножами. Что мучиться с измельчителем, тебе же мясо молоть. Измельчитель удобен, когда маленький ребёнок.
Всем доброе утречко!Иришечка, привет!
Дочурка белокурая, лапочка прямо!
Молодцы, что отдохнули!☀️
Смех в том, что комбайн есть, но к большой чаше ножей нет, я ж хотела кубикорезку... И на фига она мне, не пользуюсь этой функцией, ой вот захотелось мне тогда, и на момент с измельчением я не обратила внимание! Ума нет, считай калекаНу вот и я тогда влезу (хоть никто не звал)))?
У меня Филипс – самый обожаемый мною Агрегат... без него жить не смогу
Состав: погружная нога, миксер съёмный (на эту же ногу, измельчитель 1 л).
В отличие от всех иных блендеров, что бывали.... для меня большая ценность в УДОБСТВЕ надевания крышки измельчителя (никаких попаданий в никакую «резьбу» не нужно! Вставил- включил!).
Вот как беру его – прямо целую каждый раз (не хотите, не верьте)?

тебе же мясо молотьНе, мясо не молоть, в первую очередь рубленное песочное тесто!
Ну вот и я тогда влезу (хоть никто не звал)))Как это не звал, я всех обсудить вопрос зову, мне нужен коллективный разум, мой личный пасует!
первую очередь рубленное песочное тесто!Люда, а сколько его тебе нужно?
Как много?
Я делаю в своем пельменные тесто, тесто для пиццы, которые за 21 сек на ножах...
Делаю сорбет из замороженного банана или клубники... ну так как то...
Про объем не знаю, вы ж тоже вдвоем как и мы, мне хватает!)
Хочешь, попробую измельчить что то в своем 1 л.... в требуемом тебе объеме – завтра сын приходит. Буду печь пирог с абрикосами.
Хотела тесто типа Шарлотки, но ты скажи, если что...
Ну вот я делала дома в той игрушке беспроводной, там чаша 1,2литра и запачкала верх (вход шкифа в моторный отдел). Мука в/с 200 г, Масло сливочное (охлажденное) 100 г, Сахар 1 ст. л., Яйцо 1 шт. А мне надо увеличить дозу в 1,5раза.
надо увеличить дозу в 1,5раза.Ааа
Ого!
Это что? Тортик??!
Нет, пирог, просто форма большая по площади, мне в прошлый раз на бортики не хватило.
Нет, пирог, просто форма большая по площади, мне в прошлый раз на бортики не хватило.Поняла.
Дай рецепт уж... чтоб знать.
В принцессе можно? С абрикосами?
Люд вот смотри я как рассуждаю если такой пирог не часто печёшь не два раза в неделю прямо, то как по мне важнее хорошая техника – в крайнем случае я два раза заложу это тесто, две закладочки, ну или поискать тогда на 2 л надо ёмкость, но я филипсы очень люблю!
Прям пользоваться – удовольствие!!!
Так этот пирог с клубникой со сметанной заливкой, я там ещё меньше сахара в заливку добавляю и самой заливки на треть меньше делаю, очень нежно получается
А какого диаметра форма у тебя, Люда?
Смотрю, пирог высокий, вряд-ли его можно в Принцессе...
Смотрю, пирог высокий, вряд-ли его можно в Принцессе...
У меня форма как раз в принцессу по бортикам 28см. Она низкая, потому теста надо больше, а заливки меньше, а клубники или других ягод в один слой и можно делать в Принцессе. Но та форма у меня в городе и там духовка
У меня форма как раз в принцессу по бортикам 28см. Она низкая, потому теста надо больше, а заливки меньше, а клубники или других ягод в один слой и можно делать в Принцессе. Но та форма у меня в городе и там духовкаАга.
Но в Принцессе ты сама уже делала его?
Теста что не хватает на неё?
Не уловлю. Как адаптировать. У меня вариант – только Принцесса!
В принцессе не делала, но та форма для принцессы и там хорошо получится точно! У тебя какая форма для принцессы?
Металлическая с волнистым бортиком.
Вот
В ней всегда пеку Шарлотку.
Завтра собиралась делать ее с абрикосами. Из-за тонкого слоя теста, фрукты больше, пропеченность лучше!
Нам так нравится. Тесто суше и вкуснее!
Обычную влажную Шарлотку мои не Лю...
Вот

В ней всегда пеку Шарлотку.
Завтра собиралась делать ее с абрикосами. Из-за тонкого слоя теста, фрукты больше, пропеченность лучше!
Нам так нравится. Тесто суше и вкуснее!
Обычную влажную Шарлотку мои не Лю...
У меня похожая, так что смело в ней делай.
Теста на 300гр муки, причем 100можно цельнозерновой, масло 150гр, яйцо одно большое, сахара 1ст. л.. А заливки наоборот на 200гр сметаны, сахар 70-80гр, яйца 2шт, муки или крахмала 2ст. л. И ягоды в один слой, но плотно!
Теста на 300гр муки, причем 100можно цельнозерновой, масло 150гр, яйцо одно большое, сахара 1ст. л.. А заливки наоборот на 200гр сметаны, сахар 70-80гр, яйца 2шт, муки или крахмала 2ст. л. И ягоды в один слой, но плотно!
Хорошо, спасибочки!
Порадую своих молодят. Сегодня как раз сметану купили в Агрокомплексе. Люблю их продукцию.
И абрикосы есть.
Порадую своих молодят. Сегодня как раз сметану купили в Агрокомплексе. Люблю их продукцию.
И абрикосы есть.
Хлебушек свежайший.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Красивый каравайчик!
Люда, а просто миксером тесто не сделать? Типа такого


Не, Галя, с холодным маслом нужно именно рубить!
Пирог готов, я тесто сначала попыталась сделать в беспроводном измельчителе, тот разрядился в ноль, поставила на зарядку...
Достала старый комбайн, там отвалилась маленькая пластиковая штучка, которая разблокировывает двигатель, в общем вставить теперь ее – это отдельное приключение. Но я её вставила и порубила таки тесто. Получился вот такой пирожок:

Пирог готов, я тесто сначала попыталась сделать в беспроводном измельчителе, тот разрядился в ноль, поставила на зарядку...
Достала старый комбайн, там отвалилась маленькая пластиковая штучка, которая разблокировывает двигатель, в общем вставить теперь ее – это отдельное приключение. Но я её вставила и порубила таки тесто. Получился вот такой пирожок:

Я первая на пирог.
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
Доброе утро!)❤️☀️
Хорошего дня...
Кусочек пирога я тоже возьму с удовольствием, буду в очереди после Иры, но ещё не разрезали, и разрез не показали!?
Хорошего дня...
Кусочек пирога я тоже возьму с удовольствием, буду в очереди после Иры, но ещё не разрезали, и разрез не показали!?
Доброе утро! Вчера не успела передать привет от Вита! Он скоро вернётся
А разрезик, вот он:
Угощайтесь!
А разрезик, вот он:

Угощайтесь!
УгощайтесьМММ... Вкусно!)
Спасибо! Какие крошечки характерные!??
Спасибо за привет от Вита!❤️
Всем доброго утра! Жара, жара.


У нас вчера прошел дождь и жара немного спала. Все таки нам тут такая жара совершенно не привычна и не типична.
А я вот нашла Пирог с начинкой. Дрожжевой, то что мне нужно, ибо мой муж не любит иные пироги, а очень любит дрожжевые. И опять же – в них меньше масла, сахару и яиц!
Ириш, если правильно помню, цветок называется Гаилардия?..??
Ритуль, она самая. Многолетник. Семена два года назад нарвала на улице и прикопала прям шарики семян. Вот вырос один кустик. Радует.
Угощаю абрикосовым пирогом.
Тесто типа «шарлоточного», но сахара вполовину меньше!
А муки наоборот на 2 ложки с горкой больше!
Очень довольна – быстро, почти «на коленке», без затей – получился Шедевральный пирог прям ресторанного типа! Сама не ожидала...
Простите, фото целого пирога нет!
Забыла сфотать перед тем как отрезала сыну «на вынос». Вернее отрезалось нам – от сыночкиного пирога
Наши два кусочка – видно какой пушистый.?
Были и другие идеи для теста и подсказки от девочек, но неожиданно пропал Интернет, пришлось печь то, что помню по памяти «ночью разбуди», а это что у нас?
Понятное дело – Шарлотка!
Потом ездили за новым роутером... короче кутерьма!
Угощайтесь!

Тесто типа «шарлоточного», но сахара вполовину меньше!
А муки наоборот на 2 ложки с горкой больше!
Очень довольна – быстро, почти «на коленке», без затей – получился Шедевральный пирог прям ресторанного типа! Сама не ожидала...
Простите, фото целого пирога нет!
Забыла сфотать перед тем как отрезала сыну «на вынос». Вернее отрезалось нам – от сыночкиного пирога
Наши два кусочка – видно какой пушистый.?
Были и другие идеи для теста и подсказки от девочек, но неожиданно пропал Интернет, пришлось печь то, что помню по памяти «ночью разбуди», а это что у нас?
Понятное дело – Шарлотка!
Потом ездили за новым роутером... короче кутерьма!
Угощайтесь!

Ах какой пирог солнечный. Люблю такие, быстро и вкусно.
mamusi, абрикосики прям свежие и сочные!
С абрикосами никогда не пекла, так хоть посмотрю Риточка, очень красивый и яркий пирожок!
Семена два года назад нарвала на улице и прикопала прям шарики семян. Вот вырос один кустик. Радует.
благодарить
Угощаю абрикосовым пирогомВкусно
Сегодня первый раз в этом году увидела в продаже малину. Своей в этом году почти не будет, неурожай
А я вчера мороженое делала с малиной.
У нас вовсю продают....
Начиналась по 800 руб. Сейчас уже по 300.
Само собой сначала так поела. Потом сблендерила и на мороженое.
У нас вовсю продают....
Начиналась по 800 руб. Сейчас уже по 300.
Само собой сначала так поела. Потом сблендерила и на мороженое.
Девочки, вот в железной форме в Принцессе очень вкусная получается Шарлотка.
Не так так духовке у меня бывало или в мульте... не.
У неё тонкая хрустящая корочка и нежная НЕВЛАЖНАЯ мякоть.
Рецепт брала этот, очень благодарна.
Делаю точь-в-точь. Но сегодня решилась: уменьшила сахар и добавила 2 ложки муки, ибо 1 стакан немного маловато на Принцессу. По моим ощущениям.
И ещё посыпала сверху абрикосы коричневым сахаром.
Не так так духовке у меня бывало или в мульте... не.
У неё тонкая хрустящая корочка и нежная НЕВЛАЖНАЯ мякоть.
Рецепт брала этот, очень благодарна.
Делаю точь-в-точь. Но сегодня решилась: уменьшила сахар и добавила 2 ложки муки, ибо 1 стакан немного маловато на Принцессу. По моим ощущениям.
И ещё посыпала сверху абрикосы коричневым сахаром.
в железной форме в Принцессе очень вкусная получается Шарлотка.А кто-то говорил, что Шарлотку не любит
Шарлотку не любитМой муж!
Но щас он
В субботу ел с вишней (пеклось на вынос* для сына, отрезали и папе кусочек. Хвалил. Думаю, из-за вишни!)
Сегодня опять объявляю: буду печь шарлотку с абрикосами для сына и отдам ему!
Такой обиженный голос: ну а мне хоть кусочек попробовать!)))?
Так что, да! Любить не любит, но ест!
Я бы любила, но мне ее нельзя!..
Сегодня нарушила, кусочек съела – вкусно очень!
А детям испечь к их приходу – милое дело. Быстро, легко, удачная выпечка, а фрукты у меня круглый год полно.
Любить не любит, но ест!«Куда ж ты денешься с подводной лодки?»
«Куда ж ты денешься с подводной лодки?»Главное иметь хитрый подход...
«Это не тебе!...
Просто так испекла. Тебе завтра пирожки с вишней, дрожжевые...»
А если серьезно, не часто можно...
... Да и просто вам хотела показать, что есть такой удачный рецепт!?
Почитала рецепт. Я сколько себя помню только так и пеку шарлотку, мама научила. Только вот когда узнала рецепт ВнК, попробовала и понравилось. Но от своего рецепта не отказываюсь. А уже персики спеют.
рецепт ВнК,Что это?
Почитала рецепт. Я сколько себя помню только так и пеку шарлотку, мама научилаДа. Так это классика, Ириш, 1 стакан муки+ 1 стакан сахара+ 3 яйца.
Я рецепт привела как ПРИМЕР, именно как оно получается в Принцессе.
По количеству продуктов, на диаметр поверхности и прочее....
Ну и манера приготовления там идеальна для меня.
Раньше я делала – то в духовке, то в мультиварке. Без особого восторга. Хотя лет 35 уже как умею ее выпекать.. ага.
Получалось НЕ ТАК. Ну лично у меня.
Вот что я хотела подчеркнуть
Что это?Ванильный бисквит на кипятке.
Все тоже самое только + кипяток масло и разрыхлитель. Немного воздушнее что ли получается.
манера приготовления там идеальна для меня.Да-да, шарлотка в ПП абсолютно не похожа на шарлотку из духовки. Просто лучше и все.
-да, шарлотка в ПП абсолютно не похожа на шарлотку из духовки. Просто лучше и все.Вот это и хочу сказать. Да.
Мне удается накормить мужа, который не любит обычную шарлотку, а это как «пирог».
Вот и мой ест и не против, особенно когда много яблок. А так то бисквиты не ест
Угощайтесь!
Пирог со сливами под сметаной.

Пирог со сливами под сметаной.

Светяшка, вкуснотища! Я очень люблю сметанные заливки с любыми фруктами ягодами!
Светяшка,
вчера получила вот такойПерехвалила. Беру свои слова обратно. Уже появляется аналогичная ошибка. Вчера минуты 2-3 устанавливала мотор, никак не хотел садиться пока в чаше не уменьшила число картофелин (мелочевку) до 4-х штук, чтобы они ни в коем случае не попали близко к ножам. Есть ли измельчители с большим объемом чаши (от 2-х литров) которые не имеют таких заморочек? Таких как 0,5 литров Браун (2 ножа),0,5 литров Кенвуд (4 ножа) измельчают в кашу без проблем, но объем мал. А здесь вот уже 2 измельчителя со схожими проблемами. Есть хороший измельчитель к КМ Кенвуд, но он громоздкий приходится его хранить наверху из-за чего мне неудобно за ним часто лазить. А внизу места нет. Может все-таки найдется какой-то отдельный измельчитель с большой чашей без этих проблем?
Написано, работа 30 сек, потом 10 минут на отдых. Опробовала. Сделала полную загрузку картофель до кашеобразного состояния. Отлично. Работала больше 30 сек. Греется слабо. До этого в мае 2021 г покупала вот такой.
Пол года проработал нормально, а сейчас практически выбросила. Замучаешься устанавливать мотор, так как под нож попадают продукты, которые нужно измельчить и мотор не хочет устанавливаться. Источник: hlebopechka.ru...
Светяшка, спасибо, угощусь аж два раза. А я вот этот пирог ни разу не пекла. Хотя и обещалась, но прошлый год были без слив совсем. В этом висят, надеюсь созреют. И испеку такой пирог.
А пока угощают здесь и я не отказываюсь.
А пока угощают здесь и я не отказываюсь.
Пирог со сливами под сметаной.Света, спасибо, кусочек бы попробовала и я!?
Какое прекрасное утро настало,
В разгаре июль, пахнет свежестью воздух.

В разгаре июль, пахнет свежестью воздух.

Интересное в разделе «Разное»









Новое на сайте














