Подтолкнуло на подвиг название оригинального рецепта, найденного в интернете. Убей гадину!Ага, тоже видела это.
У меня была «отчаянная» мысль продавать их в ресторан.
Прямо нашествие...
Wlad
Подтолкнуло на подвиг название оригинального рецепта, найденного в интернете. Убей гадину!Ага, тоже видела это.
жаркоНу вот и Галя!
Они поливали, но раз в неделю, а мы поливаем через день по ведру под корень.Людочка, а с водой у вас как?

сезон окрошкиНарядно выглядит!
ВкусноМолодцы!
Иришка, очень рада тебе!Ритусь, я тоже рада быть с вами! Пролетели дни разлуки и мы снова можем общаться!

когда меня пас ворон, птичек я стала опасатьсяОн что к тебе приставал?

я такую купила . Довольна, сейчас даже дешевле.Улыбка, Екатерина, как давно у Вас этот измельчитель? Когда вставляешь ножи в колбу, есть ли люфт? В моей неудачной ножи вставляются не плотно ко дну колбы, в результате продукты попадают под нижние ножи, мотор не садится так как нужно и не включается. Было ли это изначально, не знаю, не обращала внимание. А сейчас, это большая проблема. Зато силен по мощности. Мелет, если удастся правильно закрыть крышку идеально, от сухарей, мяса и до влажного творога (не размазывает). Если можно, подробнее, можно в личку.
Он что к тебе приставал?
Irinap link=topic=509598.0#showMsg date=16 не56343125 Несу хлебушек по рецепту универсального теста от Анис. Часть муки заменила на ржаную, больше побоялась. В следующий раз.Ох и красавец Хлебушек!
Остывает.![]()
на меня нападать пытался,Ничего себе игры.
Ох и красавец Хлебушек!Да да красавец, корочки зажаренные. Я тоже люблю немного ржаной добавлять. И вот только 30 гр, на мой вкус идеально. 50 гр ржаной, это тяжелее вкус. Не моё.

Опять жарко, вчера видно по жаре переработалась чуток, так ночью плохо как то было, сегодня сделала почти выходной.Галочка, береги себя.
Завтра тоже, вроде, без жары, просто теплоСвета, как у вас хорошо то, а у нас опять было +32, вышла только после 7вечера. Поливать надо... Но зато пропали комары!
пропали комары!

жарко даже в машине. В воскресенье все равно придется уехать, дела доделатьА сегодня по прогнозам был самый прохладный день, дальше дня три жарчее
В Челябинске утро 29 июня началось «по-осеннему»: хмурое низкое небо, крепкий северо-западный ветер и температура +6. Днем также пригодились плащи — в 14:00 на термометре было +10.
Холодная ветреная отмечается по всему региону, включая Пермскую, Свердловскую, Челябинскую, Курганскую, Оренбургскую области и Башкирию.
С четверга, 30 июня, погода улучшится, воздушная масса начнет прогреваться. Но прежде ожидаются заморозки! Ночью 30 июня в Башкирии и Оренбургской областях в воздухе и на почве температура может понизиться до −1...«3.

Риточка, конечно на утро, что б проснуться. Съездила в город, жуть, жарко даже в машине. В воскресенье все равно придется уехать, дела доделать.Галя, картинка – прелесть!?*
![]()

Дочка тоже по салатам.А внук?
А внук?А у него титька и прикорм каша+ овощи
А у него титька и прикорм каша+ овощиЛапусик!❤️
О Высоцкой
Как временно увеличить диаметр штанов или юбки
С надеждой на чудо..
А что у вас на завтрак?
Обнаружили точную копию дочери (только другого пола)
Испортила новую тёплую синюю куртку на синтепоне
Тест: какая ты кошка?
Нужен совет, переезд.
Хочу сказать - СПАСИБО!!!