Почвы бедные, глинистые, скалистые, сторона северная и очень теневое место.У нас так и растёт, на фотографии видна тень.
Да, может быть что-то лучшее найдёшь.
Wlad
Почвы бедные, глинистые, скалистые, сторона северная и очень теневое место.У нас так и растёт, на фотографии видна тень.
Силявка, в виде винане катит.
как вы ягодки жимолости на зиму готовите?
с ней как с черникой можно поступать.я ни разу не ела чернику
влияет недостаток водыЛюдмила, у меня низина, возможно, это тоже играет роль. Уже давно заметила, что одинаковых садов просто не бывает, в каждом свои особенности, поэтому все проверяю на практике и результаты всегда разные. Не пошло? – ну и что, любой результат в копилочку
одинаковых садов просто не бываетПолностью согласна. У каждого из нас свой опыт и как на курсах садовников нам говорили, «у каждого хирурга за спиной своё кладбище, а у садовника своя компостная куча»
где все? Уже день на дворе!Я тут!
А я вчера тесто от Анис замесила на булки. С утра сижу, думаю с чем и как. Надумала. А оказывается хлеб заканчивается, надо печь. Пробую из этого теста хлеб. В хлебопечке стоит, расстаивается.Интересный опыт!
Покажи потом, Ира.пока растет ещё
Как у твоего мужа пирожки с вишней, так у меня булки всё на умеИрочка, мы уже наморозили вишни 4 отделения в морозильной камере.
наморозили вишни 4 отделенияКласс!!! Эх у меня муж то же любит вишню, но только свою, а своя плохо родится. На покупную не согласен ни в какую
Ну вот, с пылу с жару. Остывает, а я гулять пошла. Пекла 1 час, немного поджарился.Погуляй, погуляй, а потом расскажи как на вкус?!?![]()
Ира, пекла в духовке, я смотрю?Неа, в хлебопечке.
шашлычкомВот молодцы!)))?
Неа, в хлебопечке.Класс, а выглядит таким длинненьким...
Оба вкусные.
Иришк@, вот темаГде Иришка?!
Как?! Сегодня день молодёжи?! Опять спиртное не продадутУ тебя своего полно
Сосед будет расстроенБедолага!
Поливаю по периметру остатками кофе, ежедневно – пишут, что они не любят этот запах... ну вдруХ и правда не любят?Я тоже так всё прошлое лето думала и сыпала остатки кофе. Потом вычитала, что им нравится запах кофе. Вот невезуха.
РассыпАй вокруг растюх.Уже делалось...
она режет им брюшкоЯ помню учебный фильм по биологии ещё со школы – 5й класс, как показывают улитку в увеличенном виде, и она переползает лезвие бритвы без вреда для себя, ибо (внимание (!)) улитки способны выделять Муцин (слизь) в нужном им количестве, чтобы переползти препятствие. Они, скользя, преодолевают острые предметы. Переплывают практиЦЦки.
Про кофе – увидела в инете ролик, как некая садовница засняла как улитки, доползая до кофейной гущи, якобы уходят от грядки.Напиши результат. У меня против улиток с кофе не получилось. Ну хоть для подкисления почвы пригодился.
Вот веду наблюдение!
Вот, Риточка, ты их просто не умеешь готовить!.... Нет!