у него титька и прикорм каша+ овощиВот это я понимаю еда! А то салатики салатики. Моя вон уже практически всё кушает, а от сиси не отказывается ни в какую.
Галя, картинка – прелесть!?Ага, тоже хотела написать. Така любовь.
Wlad
у него титька и прикорм каша+ овощиВот это я понимаю еда! А то салатики салатики. Моя вон уже практически всё кушает, а от сиси не отказывается ни в какую.
Галя, картинка – прелесть!?Ага, тоже хотела написать. Така любовь.
от сиси не отказывается ни в какую.Мой внук до двух сосал.. и ещё бы продолжал, но доча вдруг сама решила: хватит! Пока жара не наступила, отнимаю.
салатики салатикиКто ж их не любит?
Агаа!А я и котлеток и такую форму. У нас в магазине продавали такую почти 800р. Я на них обиделась и не купила. У меня даже подарочный купон был на тысячу целую. И не взяла, потому что решила что сильно дорого. А сейчас вроде бы уже и остыла к ней.
Ну вот, теперь я котлеток захотела!?
Кто ж их не любит?Обожаю помидорный
небольшой букетик в вазе,Вит, спасибо!?
Компот вишнёвыйКомпот вишнёвый, пирожки с вишней.
Убрала пакетик в холодильник. Зима впередиИришка, да для малышни – лакомство! Супер.
себе ещё делаю хурму в сушилкеЯ представляю как это вкусно. Ты ее сырой сушишь или в сиропе.
сырой сушишь или в сиропе.Сырой
представляю как это вкусно.это супер как вкусно!!!
Самодельнное мороженое от mamusi.Я мороженку схрямаю. С вишней наверно
С вишней наверноНе. Не с вишней. С какаВой.
А ну колись про идеальный вариант.
Шоколадное мороженое.Моё любимое. Но не разу не делала.
Варю в микре в стеклянной чаше «шоколадный кисель»А и нечего смеяться. Несколько раз в интернете встречала вариант приготовления горячего шоколода – какао, сахар, крахмал и сливки по вкусу.
горячего шоколодаСразу захотелось попробовать!?
Ягоды со сливками или молоком взбивала, ягодное такое вкусное получалосьБанановое тоже вкусно – банан порезать/заморозить и размолоть в блендере с парой ложек молока.
Пирожки с вишней (не смеяться))))Чего смеяться то, я тут вся обзавидовалась. Чуть не каждый день пирожки с вишней! Завидно!
Да, июль, «зима близко..»Людочка, «завязывай» людей пугать!?
Да, июль, «зима близко..»Людочка, «завязывай» людей пугать!?
огород под снегом, красота!Если ты в смысле «не надо на нем работать», то я тебя очень понимаю...
mamusi, Гыыы!...Приветик, Котик)
ещё люблю белый снег, ночи тёмныеНу так у нас такое редкость.
слякоть и ветра! Дождь, град, мокрый снег.Не такое не люблю. Мы все таки северный город, у нас зима пока ещё бывает.