Доброе утро всем!
☀️❤️?
☀️❤️?
Wlad
Пришла соседка, говорит вся черешня с червякамиУ мен и вишня и черешня так...
Нарвала кабачков. Хочу теперь торт.А я вчера нажарила, душу отвели!
мен и вишня и черешня так...У меня муж обрабатывает. Один год слива такая была, я ее мариновала.
муж обрабатываетМолодец!
Махнули уже рукой на опрыскивание....Я туда тоже не лезу, у него система. А так покупает саженцы, хочет и продать что то, но не получается никак, эти болячки сильнее нас. Несколько лет персика не было, я аж соскучилась. Надеюсь этот год порадует.
Сорт Аннушка. Крупная, черная, сердечком, плотнаяУгу...
Угу...Умничка, я для этого и написала название.
посоветовали. И правда очень-очень. У нас старое дерево, уже вот вот умретТо же самое у нас...
персикиВ прошлом году не было.
Слива была норм!у соседей тоже были и слива и персики.
Ритуль ты варёную сгущёнку любишь?
Я люблю!!! Где сгущёека?!в торте.
Ритуль ты варёную сгущёнку любишь?Когда то очень любила, Ирочка, но сейчас и не знаю – давно не пробовала.
Уже!Молодец, тортика всем хватит.
Я прочла подробно как ты делала тортик – можно будет повторить, увеличив долю сметаны, но уменьшим долю сгущенки.Ритусь, честно признаюсь, что все делала на глаз. Пачка сметаны, ну наверно 300 гр и взяла, это я так думаю, а варенки пол банки добавила, сахар не ложила. Попробовала на вкус, мне нормально было сладости. Сама не думала, что этот крем получится в вольной интерпретации.
варит сгущёнку в микре. Мне очень понравился совет.Ага, нужная весщь. я так варенку не люблю особо. Обычную, да обожаю, а варенка для меня не то. Но тут прям захотелось, жуть. Даже муж удивился ну я то с умыслом, для торта, хотя один раз хотелось открыть и слопать пару ложек.
Тепла б хоть немножкоДевочки, желаю вам тепла от души!?☀️
Риточка, я не призываю вас опрыскивать, просто может кому то другому пригодится, в озонеЧей-то, другому? И нам надо! Раз уж пчелам вреда нету, то и наши кошки переживут.
Вот сына и привлеку к этомуДавай пробуй, может заинтересует его это. Вон у нас соседи сначала грибы вёшенки выращивали, потом сад купили у соседей, снова что то не то, стали клубнику растить. Выкорчевали нафиг сад, посадили клубнику. В этом году оказывается еще и соседний участок в аренду взяли, для клубники. Во как. А работают пока втроем- отец, сын и невестка, причем невестка не законная, ну не зарегистрированы они. Пашут и днем и ночью. Она даже институт бросила, это конечно зря.
Давай пробуй, может заинтересует его этоТочно нет!
Низкий кустик, пышный цвет,Галочка, какая прелесть стихи!?
лета тёплого привет
в белых, розовых цветочках,
словно ямочки на щёчках.
Засмотрелась и улитка
«Ай, да, чудо — МАРГАРИТКА!».![]()
Они городские, мы сельские!Тогда понятно, может позже все таки к природе поближе захочет.
питомецОй, жабка!
А тесто одно – НеаполитанскоЁ!?Ну всё, подсадила
У вас их что, по одной?! У нас по участку прыгают прям стаями.Люда, сколько у нас не знаю. В колодец не заглядываю. А по участку никто не прыгает, у нас ящерицы и всякие мошки.
Ирочка,Не поняла???
Лепёшку тоже заберу, Лежит кусочек, все наелись чуЙствую. я к чайку!
Не поняла???
Это мои пирожки и Лепешка!!!!
А он Ирочке шлёт поцелуйчики...
Пирожки с вишней!Ритуль сегодня муж нарвал вишню, кислятина с червячками.
Я то же не знаю, у мамы на даче маргаритки есть, растут прям на дорожках то тут то там, мама удивляется, говорит не сеялаЛюдочка, так они многолетники.![]()
$vetLana, Светик, хочешь семян соберу? У меня 3 вида аквилегииГалочка, спасибо. У меня есть, пока хватает.
у мамы на даче маргаритки есть, растут прям на дорожках то тут то там, мама удивляется, говорит не сеялаК сожалению, эти милые цветы – агрессоры. Будут сеяться сами куда хотят. Я, когда узнала об этом от соседки, выкопала их.
грунт универсальный есть, но ни перлита, ни чего то подобного «для разрыхления почвы» нету у меня сейчас.Можно песка речного добавить.
Можно песка речного добавитьили шелуху от семечек или скарлупки от яиц.