Полина, Людмила и Нина, завтра муж освободится раньше, в 18:45 сможете?Таня, только что домой приехала, не видела сообщение раньше.
Выздоравливай!!!
Я смогу завтра в 18.45. Телефон сейчас напишу в личку.
Eneky
Полина, Людмила и Нина, завтра муж освободится раньше, в 18:45 сможете?Таня, только что домой приехала, не видела сообщение раньше.
Отправлю сдек через Москву а не внуково. Оказывается не все терминалы поддерживают услугу «магистральный экспресс», который значительно дешевле.Сколько будет стоить доставка до Краснодара, пункт выдачи?
Не знаю, изменится ли цифра когда туда приедуНу, если умеете пользоваться телефоном, то сюрпризов не будет
у сдека «магистральный экспресс» насчитал 600 р на твою коробку. Не знаю, изменится ли цифра когда туда приедуЗачем звонить в Краснодар??? Все можно узнать не выходя из твоей квартиры, чтобы не было сюрпризов. Фух... я убегаю
еще же коробки и стаканы. А тебе тоже отправлять? не самовывоз??? коробку с тем что приехала плотно забила,Света, ты еще не переводила?
2574г 850,00р.
12 р была переплата за что-то=838р
Таня, мне можно отправить хоть почтой, хоть сдэком - чем вам удобнее, там вес-объем небольшой, думаю разницы большой не будет в стоимости доставки. Адрес пришлю в личку.Татьяна, не вижу в переводах, забыла наверное. Тебя отправлю почтой, адрес в личке есть
Завтра оплачу доставку - 602г 199,00р. плюс у меня была недоплата 18 руб., итого 217 руб.
Таня а может поговорить с Марией (Masinen) она отправляет посылки СДЕК со скидкой, кто из девочек форумчанок помогал оформлять.Наталья, переписывалась с девочками у кого договор. Пока магистральный экспресс дешевле получается. Да и кто возьмется отправлять мои посылки?
tatlin доставка из китаяАто у меня голяк, посредник за очередной баул деньги требует
3109 1 026,00р.
пока без стеллажей
Ирина Ф,Добавила мешки и экстракты (648 г=214 р), если не оплачивала еще, то оплати 906 р.
пока 2094г 692,00р.
Октябринка120 была предоплата доставки, поэтому 1302 р, чтобы я убрала эти 120 р
4307г 1 422,00р.
еще не все, буду докладывать
eОльгушечка81 Ольга, 466 р не переводила? Не нашла такой суммы
Завтра оплачу, так жду стеллажи и заберу. Спасибо. За стеллажи еще нужно булет доплачивать?
Кто желает - напишите сегодняТаня, я желаю!
а много моего уже приехало?Приехало:
Элен, пиши какие размеры и сколько штук нужноA4-2шт.
Искренне, отправить посылку для тебя, Таня, я хочу больше всего.Спасибо, я также искренне хочу ее получить! Рада, что мы нашли общий язык.
Девочки с ТК Кит кто-нибудь работал? Он от меня недалеко (30 км).Последние несколько лет получаю все КИТом, самая дешевая на данный момент перевозка (и с Тао тоже), пока никаких накладок не было - тьфу, тьфу, как бы не сглазить...
A4-2шт.Собирали только а4 а5 и в5. Предложу девочкам, там продавец отправляет кратно 10 шт
А5-4шт.
В5-4шт.
А6-2шт.
А7-2шт.
В8-2шт.
Eneky, Таня, перевела за доставкубоюсь будет невыгодно регионам, потом ведь еще пересылкаа можно мне тоже поучаствовать в закупке пластика для документов? поискала на али, там сразу по многу.1302 руб Татьяна Серафимовна С. в 21:59 мск