anna_k, Перевел, 2600р. От Ставра
Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) (страница 2)
anna_k
Ставр, цена изменилась на первую форму, сейчас 28.19. Выкупаю?
anna_k, конечно! Сколько ещё добавить?
LudMila, все делаю потихоньку, как есть возможность.
По основной работе тоже завал.
Счета выставлю. Если опять промахнусь с количеством заказанного, соберем в январе еще коробку.
По основной работе тоже завал.
Счета выставлю. Если опять промахнусь с количеством заказанного, соберем в январе еще коробку.
Ставр, выкуплено
anna_k, Отлично, перевел 660р
Ставр, что-то многовато, форма подорожала на 4 доллара
Учту в доставке
Учту в доставке
anna_k, да? ну и ладно, пусть в доставку.
Аня, спасибо за насадки, сегодня получила заказ)))
anna_k, Аня, до Нового года закупки уже не будет?
Аня ну напиши мне хоть слово, я надеюсь на насадки для Слоника или нет???
Да, для слоника все будет.
Еще нашла насадки для печенек, но надо ловить промокоды на бесплатную доставку или скидки+ доставку.
У меня завал, не успеваю со счетами...
И кстати амазон еще не отправил заказы, сделанные на прошлой неделе, так что вообще некритично
Еще нашла насадки для печенек, но надо ловить промокоды на бесплатную доставку или скидки+ доставку.
И кстати амазон еще не отправил заказы, сделанные на прошлой неделе, так что вообще некритично
anna_k, Аня, а ты про мой заказик по нордикам не ответила: получится их воткнуть аль нет? А то на Херитаж вчера-сегодня цена уж больно хорошая....
Да, для слоника все будет.
Ой ну спасибо дорогая, если что на печеньки (насадки) меня тоже пиши.
lady inna, получится.
Я уже расслабилась насчет посылок, так что все закажу.
Если что, херитаж один заказала, так что не переживай, достанется.
Я все мечтаю о мини-херитажиках, они вообще идеальны...
Я уже расслабилась насчет посылок, так что все закажу.
Если что, херитаж один заказала, так что не переживай, достанется.
Я все мечтаю о мини-херитажиках, они вообще идеальны...
anna_k, Аня, и с моим заказом всё получится?
Прочитала про один заказанный херитаж, а у меня он тоже был в хотелках...
Прочитала про один заказанный херитаж, а у меня он тоже был в хотелках...
Аня, спасибо тебе огромное, успокоила))) Может, тебе за Херитаж перечислить?
Да, два херитажа заказано.
Надо все посчитать а перед НГ совсем не до того
Надо все посчитать а перед НГ совсем не до того
anna_k, Аня, у меня нет номера твоей карты.
А сколько переводить?
А сколько переводить?
Аня, а я попала в эту закупку с насадками для паста-машины?
Аня, я перевела тебе 1200 за херитаж, спасибо
Аня, с Новым Годом! Есть новости по посылке?
julia_bb, и тебя с НГ!
Ну собирается, скоро поедет.
Я выкупила еще 4 волосы ангела и одну печеньки (но вроде Веточка хотела).
Увы, декабрь был сумасшедший, а январь начался с травмы. Вот и пропала
Анечка, с наступившими праздниками! И скорейшего выздоровления!
Скажи, пожалуйста, ты мне заказала «волосы ангела»?
Скажи, пожалуйста, ты мне заказала «волосы ангела»?
Cvetaal, да, заказано. Счетами потом займусь.
Спасибо за пожелание
Спасибо за пожелание
Анечка, спасибо большое!
январь начался с травмы. Вот и пропалаО-ёй... Давай выздоравливай, востанавливайся!
Анютка, совсем не приятная история, но ты, давай, восстанавливай ногу - выздоравливай поскорее!!! Со Старым Новым годом! Здоровья и всех благ!
julia_bb, и тебя с НГ!
Аня ты напишешь сколько денег переводить? Выздоравливай скорее.
Анна! Включите меня, пожалуйста, в следующий заказ на насадку «волосы ангела» для паста-машины. Заказываю так впервые, ничего пока не понимаю.
Желаю скорейшего выздоровления!
Желаю скорейшего выздоровления!
anna_k, Анечка, если возможно, добавьте меня в следующий заказ на «волосы ангела» и насадку для печенья к Philips
еленаник, ок.
Посылка из США уедет на этой неделе, делаю последнюю сводку
Посылка из США уедет на этой неделе, делаю последнюю сводку
Аня, а на покупку терок можно рассчитывать?
Анечка, спасибо, скиньте, пожалуйста, в личку реквизиты и сколько переводить
Анна, мой заказ на насадки для паста-машины войдет в эту посылку, или в следующую? Если в эту - сколько денег переводить и на какую карту?
Выздоравливай!!!
Выздоравливай!!!
Посылка готова к отправке, уедет из США завтра-послезавтра. У нас ориентировочно будет в середине февраля.
Новую собирать будем, потому что опять два кг не влезло по доброй традиции. Остаток на складе с 15 января (хранение до 15 апреля).
Но пока буду все выкупать в крайне спокойном режиме, так как:
[/list]
Так что собирать посылку будем, но в очень спокойном режиме. Отправка пришедшего будет тоже, но в удобном для меня темпе.
Надеюсь на понимание!
Новую собирать будем, потому что опять два кг не влезло по доброй традиции. Остаток на складе с 15 января (хранение до 15 апреля).
Но пока буду все выкупать в крайне спокойном режиме, так как:
- С ногой все серьезно, будут оперировать в ближайшее время. Полноценно ходить смогу минимум через пару месяцев
- Стационарный комп на данный момент в нерабочем состоянии, пытаемся отремонтировать. Пока работаю с 11 дюймового макбук эйр, который всегда был как запасной на самый крайний случай.
[/list]
Так что собирать посылку будем, но в очень спокойном режиме. Отправка пришедшего будет тоже, но в удобном для меня темпе.
Надеюсь на понимание!
anna_k, Ура! Ждём! Анна выздоравливайте!
С ногой все серьезно, будут оперировать в ближайшее время...Очень жаль, Анюта! Видимо, не так стал срастаться перелом, если планируется операция. Пусть она пройдёт успешно! Скорейшего восстановления твоей ножке! Держись!
Так что собирать посылку будем, но в очень спокойном режиме.
Надеюсь на понимание!
И не перегружайся-напрягайся излишне! Все мы живые люди и понимаем, что очень неприятная история с тобой случилась. И да - мы подождём.
Аня, да конечно, все понимаем! Береги себя!
Svettika, у меня слава богу не перелом, а порванные связки коленного сустава. Под ноги надо было смотреть
Анечка, береги себя, травмы, они коварны последствиями через десятки лет.
Если можно, хотелось бы Гиганта за 7.69
или эту
Если можно, хотелось бы Гиганта за 7.69
или эту
у меня слава богу не перелом, а порванные связки коленного сустава. Под ноги надо было смотретьАня, обидно как. Выздоравливай давай!
Svettika, у меня слава богу не перелом, а порванные связки коленного сустава. Под ноги надо было смотретьТоже хорошего мало, процесс восстановления длительный (сама коленку повредила при падении пару лет назад), но ты давай, Анют, лечись досконально и береги ногу! Бог даст, справишься с этой проблемой! Если бы нам знать, где и когда навернёшься, то соломки бы подстелили! Скорейшего выздоровления!!!
Анечка, если возможно, добавь в следующую посылку еще с амазона - Happy Sales HSPC-SSS1, Stainless Steel Pastry Crimper and Sealer - $8.95. Здоровья тебе.
Анечка, выздоравливай.
Можно мне в следующую закупку заказать
Nordic Ware Beehive Cakelet Pan $45.86
Nordic Ware 91048 Cast Bundt Bakeware Pan, Bronze $30.87
Можно мне в следующую закупку заказать
Nordic Ware Beehive Cakelet Pan $45.86
Nordic Ware 91048 Cast Bundt Bakeware Pan, Bronze $30.87
добавь в следующую посылку еще с амазона - Happy Sales HSPC-SSS1, Stainless Steel Pastry Crimper and Sealer - $8.95Анечка, игнорируй вот этот нож, пожалуйста (купила по случаю). Остаются «волосы ангела» и насадка для печенья к Philips. Спасибо, выздоравливай!
еленаник, ок.
Насадки волосы ангела выкуплю.
Насадки волосы ангела выкуплю.
CJ004146261RU - посылочка уже на пути ко мне. 6 февраля экспортирована из Германии.
Сразу предупреждаю - разбирать и рассылать буду в крайне спокойном режиме. На данный момент я еще в больнице после операции, первый период реабилитации - 8 недель на костылях и не наступать на ногу. Честно, не ожидала, что так надолго выпаду из активной жизни (((((
Супруг обещал помощь с упаковкой и отправкой посылок один раз в неделю (у меня же еще интернет-магазин).
Еще коробку будем собирать, как смогу хоть какое-то продолжительное время сидеть за компьютером, чтобы нормально заполнять накладные и вести расчеты.
Сразу предупреждаю - разбирать и рассылать буду в крайне спокойном режиме. На данный момент я еще в больнице после операции, первый период реабилитации - 8 недель на костылях и не наступать на ногу. Честно, не ожидала, что так надолго выпаду из активной жизни (((((
Супруг обещал помощь с упаковкой и отправкой посылок один раз в неделю (у меня же еще интернет-магазин).
Еще коробку будем собирать, как смогу хоть какое-то продолжительное время сидеть за компьютером, чтобы нормально заполнять накладные и вести расчеты.
anna_k, Анечка, скорейшего и полнейшего выздоровления. Береги себя, все остальное подождет.
anna_k, Аня, скорейшей реабилитации и восстановления! Я уверена, все понимают твоё незавидное, скованное состояние (((и, конечно, подождут. Выздоравливай!
Девочки, спасибо! Очень хочется, чтобы это побыстрее закончилось.
Анечка, выздоравливай! Ногу сильно не нагружай, на все нужно время и терпение.
Аня, здравствуйте, мне неловко спрашивать, но до нового года я просила вас о двух комплектах насадок для пастамашины. Вы ничего мне не ответили пока, может надо было перевести деньги, я не поняла. Или вы еще и не заказывали для меня. Ответьте пожалуйста. Выздоровления Вам!
Suzy, я выкупала на свои 4 лишних комплекта насадок «ангельские волосы», надо глянуть, кто в списке.
Посылка завтра по идее уже придет.
А Вы хотели еще взять папарделле? Имхо, бестолковая. У меня есть, Masinen тоже тестировала. Слишком толстая паста выходит... У меня эта насадка валяется без дела
А Вы хотели еще взять папарделле? Имхо, бестолковая. У меня есть, Masinen тоже тестировала. Слишком толстая паста выходит... У меня эта насадка валяется без дела
Suzy, я выкупала на свои 4 лишних комплекта насадок «ангельские волосы», надо глянуть, кто в списке.Анечка, мне бы хотелось все 4 насадки иметь, которых не было в машине без весов. Может какие и не понравятся, я не знаю. Вот в тех ссылках с заказами, что на второй странице поста, как раз те два комплекта по две штуки в каждом разных. А так, буду рада тому что вы уже заказали. Спасибо
Аня, как самочувствие? Как нога? Восстанавление, конечно, долгое, но ничего не поделаешь - терпи. Береги ножку, излишне не нагружай - пусть быстрее всё заживёт! Выздоравливай!
Ты там, в темке слоников, насадками дразнишься! Как я поняла, «трубочки» и «ракушки». Буду тоже хотеть! В придачу к уже желаемым, естественно.
Ты там, в темке слоников, насадками дразнишься! Как я поняла, «трубочки» и «ракушки». Буду тоже хотеть! В придачу к уже желаемым, естественно.
Девочки, муж привез посылочку!!! Еще не считала, кому что. Но там не так много.
Константин, Вы сможете в четверг с моим мужем встретиться на ВДНХ? Или сдэком слать?
lady inna, форма пришла, счет выставлю. Может, отправлю уже?
julia_bb, у меня заберешь насадку или сдэк? Ну или мужа моего ловить по Москве...
Людмила, счет на форму выставлю, выкупала без предоплаты. Больше ничего нет на данный момент.
Девочки, есть свободных 3 насадки на большого филипса - ангельские волосы + тальятелли.
Я могу посмотреть, что там по очереди, но прямо сейчас неудобно.
И еще у меня заказано с немецкого амазона 3 шт ангельские волосы+спагетти, 2 печеньки и 1 новая ракушка с каннелони.
Цены - 1500 за печеньки либо волосы ангела, 1700 ракушки.
Бронируйте, кому нужно.
Константин, Вы сможете в четверг с моим мужем встретиться на ВДНХ? Или сдэком слать?
lady inna, форма пришла, счет выставлю. Может, отправлю уже?
julia_bb, у меня заберешь насадку или сдэк? Ну или мужа моего ловить по Москве...
Людмила, счет на форму выставлю, выкупала без предоплаты. Больше ничего нет на данный момент.
Девочки, есть свободных 3 насадки на большого филипса - ангельские волосы + тальятелли.
Я могу посмотреть, что там по очереди, но прямо сейчас неудобно.
И еще у меня заказано с немецкого амазона 3 шт ангельские волосы+спагетти, 2 печеньки и 1 новая ракушка с каннелони.
Цены - 1500 за печеньки либо волосы ангела, 1700 ракушки.
Бронируйте, кому нужно.
anna_k, Анна нет не смогу, работаю. Лучше СДЕКом пошлите, спасибо! Адрес написать?
Ставр, есть адрес. Сумму доплаты позже напишу.
Сдэком отправлю максимум в субботу.
По филипсам ошиблась, насадки лежат - ангельские волосы + папарделле
Сдэком отправлю максимум в субботу.
По филипсам ошиблась, насадки лежат - ангельские волосы + папарделле
anna_k, Хорошо. Жду
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Великий пост - 2025

Новое на сайте