lena_78 какое количество необходимо?
Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ) (страница 2)
Yulana
подписываюсь
Юлия, спасибо большое за информацию
А масса от 5 кг это общий вес чая если заказывать?
И какая средняя цена чайного набора?
А масса от 5 кг это общий вес чая если заказывать?
И какая средняя цена чайного набора?
Алекс100, 950 р
тут много
Идея покупки для себя и подарков, я не нарадуюсь: мороженица Zoku 2780 р. Мороженое не замерзаем куском льда, а нежно прилипает к стенкам. Фрукты и молоко: клубника и молоко взбили и в мороженицу, манго и кокосовое молокое пюре и в мороженицу на 10 мин. Чудо. И так любое сочетание фрктов и рецептов, можно взять из интернет
Юлия, спасибо за информацию, интересные наборы
А вот если чай через Вас заказать, какая минимальная партия?
А вот если чай через Вас заказать, какая минимальная партия?
lena_78 какое количество необходимо?Юлия, мне нужно на 80 квадратных метров.
Алекс100, от 5 кг, напишите в ЛС свою почту, я вышлю прайс. Чай именно свежий, собранный с плантаций, и закупленный напрямую. Вот к примеру вчера ездили на водопады среди чайных плантаций. И кстати, всем говорю всегда сливайте первую заварку, всегда, неважно из пакетиков или заварной. Китайцы сушать на земле и топчутся ногами, они всегда сами первую заварку сливают. Потом получаем Brithish tea

lena_78, сколько пакетов именно?
lena_78, продавец сказал 1 пакет на 20 кв. То есть вам 4 нужно. 1930 р 4 пакета, Это оплачиваете сразу.
доставка по Китаю бесплатная. Через границу 250 р кг, 3 кг в сумме примерно. Платите когда я подтвержу вес. 750 р граница то есть.
А По России доставка около 200 р за весь вес до вашего города. Платите по приходу
lena_78, продавец сказал 1 пакет на 20 кв. То есть вам 4 нужно. 1930 р 4 пакета, Это оплачиваете сразу.
доставка по Китаю бесплатная. Через границу 250 р кг, 3 кг в сумме примерно. Платите когда я подтвержу вес. 750 р граница то есть.
А По России доставка около 200 р за весь вес до вашего города. Платите по приходу
Yulana, добрый день! Повторю свой вопрос: ищу угловой диван на кухню. Не могу найти, поисковик выдает диваны или стулья. Не можете ли помочь в поиске.
Знание,
Yulana, добрый день! Повторю свой вопрос: ищу угловой диван на кухню. Не могу найти, поисковик выдает диваны или стулья. Не можете ли помочь в поиске.А Вы картинку дивана покажите, чтобы Юлии было проще найти. Или хотя бы ссылку дайте на желаемый диван.
Знание, минуту, пропустила
уже кому-то искала, не получается найти, так как в квартирах у Китайцев такого не видела никогда.
Алекс100, от 5 кг, напишите в ЛС свою почту, я вышлю прайс. Чай именно свежий, собранный с плантаций, и закупленный напрямую.
мне тоже прайс пришлите плизз
Yulana, Юлия, а мне Вы так и не ответили по поводу Медея.
Сухирунчик, так и не нашла
Yulana, Юлия, очень жаль, а я так надеялась.
Как жалко, что раньше не видела тему. Искала маленький телевизор, типа автомобильного, и нужного размера нашла только на Тао. Ссылку только не сохранила. Надо поискать
Yulana, Юля, посмотрите, пожалуйста, личку, я сообщение оставила- хочу заказ сделать.
Yulana, а вы покупали натуральный мех? Как оно?
severyanka76, добрый день, хорошо. Отвечу сейчас
Алекс100, заказ получила, оплату тоже, спасибо, заказ Китайцам скинула, соберут сегодня завтра, и поеду проверять и забирать. Будьте пожалуйста на связи в вотсап, так как при отсутствии в друг какого-либо чая, на замену добавим что-либо прямо на месте. Фото чаев прям на месте могу скидывать в реал тайм.
severyanka76, Доброе утро.
- Гирлянда могу предложить уличная,
- По чаю от 5 кг только езжу к оптовику, но сейчас Алексей сделал заказ и я поеду забирать его завтра после завтра, поэтому если с чаем определитесь прямо сегодня и оплатите, то вместе с его и ваш могу. Черный чай скину описание на e-mail тогда и форму заказа. Жду.
Yulana, добрый день! а можно где-то поподробней про чай почитать? он какой? черный зеленый? спасибо
aprelinka, добрый день. Я прайс скидываю, там по названиям и ценам. На почту могу только вам сайт скинуть, где почитать
Добрый день.
можете мне тоже прайс скинуть.
моя почта логин здесь, потом собака и мейл
можете мне тоже прайс скинуть.
моя почта логин здесь, потом собака и мейл
Чай весь какой только растет в Китае, Улуны, пуэры, красный, белый, зеленый, черный... цветочный, фруктовый
Добавлено Вторник, 25.10.2016, 10:38
cvezu, такссс, не поняла насчет Здесь Yulana, добрый день. На Таобао сейчас скидки на соковыжималки Hurom. К примеру, если цена ¥ 2198, сколько будет окончательная стоимость, с учетом доставки, хотя бы примерно?
Sens, да, конечно. Можете добавить меня в вотсап +79089918324, скину примеры жилетов хороших коротких и длинных. Также на заказ шубу шили по размерам клиентки, из синего кроликадобавлю.
А пока у меня такие вопросы:
- У вас есть проверенные магазин?
- Как вы проверяете мех?
Elena romashka, доброго вечера, мне нужны ссылки, иначе не смогу отвечать на такие вопросы. Я помогаю выкупить товар и доставить, что не сделают сами Китайцы, так как работают только по Китаю:hi:
Sens,
- есть, завтра отправлю фото. Но если есть пожелания лучше отправьте ваши фото и по модели подберем, чтоб не пальцем в небо.
- поджигаем
Sens,1. я бы сам посмотрел модели в магазине, с которым есть опыт сотрудничества у вас.
- есть, завтра отправлю фото. Но если есть пожелания лучше отправьте ваши фото и по модели подберем, чтоб не пальцем в небо.
- поджигаем
- При оценке меха много есть нюансов.
Sens, да, я вам отправила пока одну модель в вотсап с проверенного магазина. Они находятся в другой провинции, не в моем городе. Если хотите, чтоб я сама пощупала по вашим критериям, то могу выкупить и мне пришлют на мой адрес. Тогда вы оплачиваете стоимость меха +15% моя комиссия. Фотаю, видео в подробностях как пожелаете. Если вам не понравится, то тогда отправляем назад, 10% я оставляю себе за выполненную работу. Но фото я вам уже и так сбросила
это куртка, а это хорошее норковое полупальто с капюшоном, в котором не холодно зимой
От вас нужно побольше информации, чтобы подобрали быстрее.
От вас нужно побольше информации, чтобы подобрали быстрее.
Добавлено Четверг, 27.10.2016, 07:08
Elena romashka, 25530 р без доставки. Доставка по весу. Далее обещают курс расти будет до НГ cvezu у моего поставщика только оптом чай и обыкновенные пакетики. Если красивая упаковка, могу с таобао предложить специлизированные чайные магазины
и еще
это любой чай
Юля, добрый день. Я кинула заказ в почту. буду ждать по счету на оплату и скиньте, пожалуйста, прайс на чай оптовый. Вот вопрос: чай, который заказал Алекс - это черный и по вкусу примерно как мы привыкли в России? Я бы тоже тогда побольше взяла, чтобы не мучиться с выбором. По гирлянде - извините, ради Бога, но я не поняла - по ссылке идет уже метраж готовый или сколько хочешь нарежут, а цена за что указана (лампочка, метр?).
И не могу найти - есть ли на Тао фигурки уличные из гирлянд? - деревья, животные? сейчас уже можно на улицу поставить и включать - темнеет уже рано, хотя соседи и все лето на ночь включают.
Написала много, но, может, еще кому-нибудь будет интересно.
Да, забыла спросить - может, Вам удобнее через Вацап?
И не могу найти - есть ли на Тао фигурки уличные из гирлянд? - деревья, животные? сейчас уже можно на улицу поставить и включать - темнеет уже рано, хотя соседи и все лето на ночь включают.
Написала много, но, может, еще кому-нибудь будет интересно.
Да, забыла спросить - может, Вам удобнее через Вацап?
severyanka76, странно на почте ничего нет, вы именно мой файл заполнили?
И еще смотрите по ссылкам под ценой количество от 3х штук. То есть цены такие дешевые, потому что это фабрика напрямую и они не могут по 1 штуке по 1 ссылке. С учетом этого заполните пожалуйста файлик И кину прайс.
По уличной гирлянде просто выберете цвет, метраж, количество лампочек, я на фабрике закажу, сделают сколько нужно, я с продавцом на связи, уже с ним говорила. По ссылкам удобнее здесь конкретно, кидайте здесь ссылки, может кому будет интересно, что заказывают
И еще смотрите по ссылкам под ценой количество от 3х штук. То есть цены такие дешевые, потому что это фабрика напрямую и они не могут по 1 штуке по 1 ссылке. С учетом этого заполните пожалуйста файлик И кину прайс.
По уличной гирлянде просто выберете цвет, метраж, количество лампочек, я на фабрике закажу, сделают сколько нужно, я с продавцом на связи, уже с ним говорила. По ссылкам удобнее здесь конкретно, кидайте здесь ссылки, может кому будет интересно, что заказывают
1) - набор 1 шт
2) - 4 шт (разные)
3) - 1 шт
4) - 3 шт
5) - 1 шт
6) - 2 шт
7) - 2 шт
8) - 1 шт
9) - 1 шт
10) - 1 шт
11) (увлажнитель воздуха) - 2 шт
12) e8f4e93c&ali_trackid=1_fc7392207e1cd975132b89e7e8f4e93c&a312a.7700714.0.0.D35l1L (детский магнитный конструктор) - 1 шт
13) 53a61c88&ali_trackid=1_22ab0c9b5058841d0d4a8b2153a61c88&a312a.7700714.0.0.D35l1L
Подробнее: hlebopechka.ru... по таобао везде от 1 шт, а по 1688 не везде, но тоже есть
2) - 4 шт (разные)
3) - 1 шт
4) - 3 шт
5) - 1 шт
6) - 2 шт
7) - 2 шт
8) - 1 шт
9) - 1 шт
10) - 1 шт
11) (увлажнитель воздуха) - 2 шт
12) e8f4e93c&ali_trackid=1_fc7392207e1cd975132b89e7e8f4e93c&a312a.7700714.0.0.D35l1L (детский магнитный конструктор) - 1 шт
13) 53a61c88&ali_trackid=1_22ab0c9b5058841d0d4a8b2153a61c88&a312a.7700714.0.0.D35l1L
Подробнее: hlebopechka.ru... по таобао везде от 1 шт, а по 1688 не везде, но тоже есть
Готовимся к дню шопоголика! 11.11
Здравствуйте, Юлия! Хочу к Вам обратиться с просьбой, нельзя ли купить для меня вафельницу для гонконгских вафель, только не промышленную для производства, а домашнюю, без подставок. На ТаоБао они только оптом и дороговато, на Али тоже.
Если найдете, пришлите, пожалуйста примерный рассчет. Живу в Москве. Заранее благодарю, с уважением, Татьяна Григорьевна. Ссылку дать не разрешили.
Если найдете, пришлите, пожалуйста примерный рассчет. Живу в Москве. Заранее благодарю, с уважением, Татьяна Григорьевна. Ссылку дать не разрешили.
Bardo, сейчас поищем
Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 06:34
2760 р от 3х панелей на выбор, Гонкогские Абердин в том числе, без учета доставки по весу 250 р кг + по России Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 06:36
severyanka76, спасибо, оплату увидела, сейчас буду выкупать, будьте на связи на случай замен пожалуйста Юля, добрый день! Можно и для меня купить вафельницу для гонконгских вафель (без подставки)
avk, без подставки это как?avk, как на фото. Пишите в ЛС ФИО, адрес, телефон. Реквизиты оплаты в ЛС
Юлия, Доброе утро! А у меня почему то не открываются ссылки. Скажите пожалуйста сколько стоит вафельница для гоноконских вафель с доставкой?
Да, не открываются ссылки. Я тоже попробовала
Я думала, что это я тупая, бьюсь, бьюсь, ничего не открывается
Сначала идет реклама браузеров, надо нажать на крестик вверху справа и откроется информация по вафельнице.
АVK, У меня идут совершенно другие товары. Если у Вас открылось, не могли бы Вы переслать мне конкретно эту страницу?
минуту
Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 10:20
Не открывается? 2760 р от 3х панелей на выбор, Гонкогские Абердин в том числе, без учета доставки по весу 250 р кг + по РоссииБюля, 2760 р это с 3мя панелями на выбор какие хотите и ГК в том числе, можно до 10 панелей, чем больше панелей тем дороже. Доставка 250 р кг через границу, платите 2м платежом, как придет к нам взвесим и скажу, а по России от 200 р за всю посылку до вашего города.
Майя, 2 шт увлажнителей воздуха сейчас выкуплю, остальное выкупила уже по игрушкам деревянным:)
Yulana, Юлия, открылась ссылка, спасибо!! А приобрести как эту вафельницу? Я бы хотела 6 насадок. Очень хочется расшифровать 4ый пункт. Что означает цифра 2 после запятой, если это возможно.
Юлия, добрый день! А как найти инструменты для вязания (спицы, крючки) такое можно заказывать?
Yulana,
Юлия, а какая мощность у вафельницы, на которую Вы давали ссылку? И розетка у неё евро или нет?
Юлия, а какая мощность у вафельницы, на которую Вы давали ссылку? И розетка у неё евро или нет?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Камни для выпечки (СП, Россия, Саратов) Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ) Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Постельное белье Mona Liza (СП, Россия) Перенесено Овощерезка, мультирезка Гигант из Германии (СП, Россия) Колбаска своими руками (СП, Украина)