lena_78 какое количество необходимо?
Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ) (страница 2)
Yulana
подписываюсь
Юлия, спасибо большое за информацию
А масса от 5 кг это общий вес чая если заказывать?
И какая средняя цена чайного набора?
А масса от 5 кг это общий вес чая если заказывать?
И какая средняя цена чайного набора?
Алекс100, 950 р
тут много
Идея покупки для себя и подарков, я не нарадуюсь: мороженица Zoku 2780 р. Мороженое не замерзаем куском льда, а нежно прилипает к стенкам. Фрукты и молоко: клубника и молоко взбили и в мороженицу, манго и кокосовое молокое пюре и в мороженицу на 10 мин. Чудо. И так любое сочетание фрктов и рецептов, можно взять из интернет
Юлия, спасибо за информацию, интересные наборы
А вот если чай через Вас заказать, какая минимальная партия?
А вот если чай через Вас заказать, какая минимальная партия?
lena_78 какое количество необходимо?Юлия, мне нужно на 80 квадратных метров.
Алекс100, от 5 кг, напишите в ЛС свою почту, я вышлю прайс. Чай именно свежий, собранный с плантаций, и закупленный напрямую. Вот к примеру вчера ездили на водопады среди чайных плантаций. И кстати, всем говорю всегда сливайте первую заварку, всегда, неважно из пакетиков или заварной. Китайцы сушать на земле и топчутся ногами, они всегда сами первую заварку сливают. Потом получаем Brithish tea

lena_78, сколько пакетов именно?
lena_78, продавец сказал 1 пакет на 20 кв. То есть вам 4 нужно. 1930 р 4 пакета, Это оплачиваете сразу.
доставка по Китаю бесплатная. Через границу 250 р кг, 3 кг в сумме примерно. Платите когда я подтвержу вес. 750 р граница то есть.
А По России доставка около 200 р за весь вес до вашего города. Платите по приходу
lena_78, продавец сказал 1 пакет на 20 кв. То есть вам 4 нужно. 1930 р 4 пакета, Это оплачиваете сразу.
доставка по Китаю бесплатная. Через границу 250 р кг, 3 кг в сумме примерно. Платите когда я подтвержу вес. 750 р граница то есть.
А По России доставка около 200 р за весь вес до вашего города. Платите по приходу
Yulana, добрый день! Повторю свой вопрос: ищу угловой диван на кухню. Не могу найти, поисковик выдает диваны или стулья. Не можете ли помочь в поиске.
Знание,
Yulana, добрый день! Повторю свой вопрос: ищу угловой диван на кухню. Не могу найти, поисковик выдает диваны или стулья. Не можете ли помочь в поиске.А Вы картинку дивана покажите, чтобы Юлии было проще найти. Или хотя бы ссылку дайте на желаемый диван.
Знание, минуту, пропустила
уже кому-то искала, не получается найти, так как в квартирах у Китайцев такого не видела никогда.
Алекс100, от 5 кг, напишите в ЛС свою почту, я вышлю прайс. Чай именно свежий, собранный с плантаций, и закупленный напрямую.
мне тоже прайс пришлите плизз
Yulana, Юлия, а мне Вы так и не ответили по поводу Медея.
Сухирунчик, так и не нашла
Yulana, Юлия, очень жаль, а я так надеялась.
Как жалко, что раньше не видела тему. Искала маленький телевизор, типа автомобильного, и нужного размера нашла только на Тао. Ссылку только не сохранила. Надо поискать
Yulana, Юля, посмотрите, пожалуйста, личку, я сообщение оставила- хочу заказ сделать.
Yulana, а вы покупали натуральный мех? Как оно?
severyanka76, добрый день, хорошо. Отвечу сейчас
Алекс100, заказ получила, оплату тоже, спасибо, заказ Китайцам скинула, соберут сегодня завтра, и поеду проверять и забирать. Будьте пожалуйста на связи в вотсап, так как при отсутствии в друг какого-либо чая, на замену добавим что-либо прямо на месте. Фото чаев прям на месте могу скидывать в реал тайм.
severyanka76, Доброе утро.
- Гирлянда могу предложить уличная,
- По чаю от 5 кг только езжу к оптовику, но сейчас Алексей сделал заказ и я поеду забирать его завтра после завтра, поэтому если с чаем определитесь прямо сегодня и оплатите, то вместе с его и ваш могу. Черный чай скину описание на e-mail тогда и форму заказа. Жду.
Yulana, добрый день! а можно где-то поподробней про чай почитать? он какой? черный зеленый? спасибо
aprelinka, добрый день. Я прайс скидываю, там по названиям и ценам. На почту могу только вам сайт скинуть, где почитать
Добрый день.
можете мне тоже прайс скинуть.
моя почта логин здесь, потом собака и мейл
можете мне тоже прайс скинуть.
моя почта логин здесь, потом собака и мейл
Чай весь какой только растет в Китае, Улуны, пуэры, красный, белый, зеленый, черный... цветочный, фруктовый
cvezu, такссс, не поняла насчет Здесь
Добавлено Вторник, 25.10.2016, 10:38
Yulana, добрый день. На Таобао сейчас скидки на соковыжималки Hurom. К примеру, если цена ¥ 2198, сколько будет окончательная стоимость, с учетом доставки, хотя бы примерно?
Sens, да, конечно. Можете добавить меня в вотсап +79089918324, скину примеры жилетов хороших коротких и длинных. Также на заказ шубу шили по размерам клиентки, из синего кроликадобавлю.
А пока у меня такие вопросы:
- У вас есть проверенные магазин?
- Как вы проверяете мех?
Elena romashka, доброго вечера, мне нужны ссылки, иначе не смогу отвечать на такие вопросы. Я помогаю выкупить товар и доставить, что не сделают сами Китайцы, так как работают только по Китаю:hi:
Sens,
- есть, завтра отправлю фото. Но если есть пожелания лучше отправьте ваши фото и по модели подберем, чтоб не пальцем в небо.
- поджигаем
Sens,1. я бы сам посмотрел модели в магазине, с которым есть опыт сотрудничества у вас.
- есть, завтра отправлю фото. Но если есть пожелания лучше отправьте ваши фото и по модели подберем, чтоб не пальцем в небо.
- поджигаем
- При оценке меха много есть нюансов.
Sens, да, я вам отправила пока одну модель в вотсап с проверенного магазина. Они находятся в другой провинции, не в моем городе. Если хотите, чтоб я сама пощупала по вашим критериям, то могу выкупить и мне пришлют на мой адрес. Тогда вы оплачиваете стоимость меха +15% моя комиссия. Фотаю, видео в подробностях как пожелаете. Если вам не понравится, то тогда отправляем назад, 10% я оставляю себе за выполненную работу. Но фото я вам уже и так сбросила
это куртка, а это хорошее норковое полупальто с капюшоном, в котором не холодно зимой
От вас нужно побольше информации, чтобы подобрали быстрее.
Elena romashka, 25530 р без доставки. Доставка по весу. Далее обещают курс расти будет до НГ
От вас нужно побольше информации, чтобы подобрали быстрее.
Добавлено Четверг, 27.10.2016, 07:08
cvezu у моего поставщика только оптом чай и обыкновенные пакетики. Если красивая упаковка, могу с таобао предложить специлизированные чайные магазины
и еще
это любой чай
Юля, добрый день. Я кинула заказ в почту. буду ждать по счету на оплату и скиньте, пожалуйста, прайс на чай оптовый. Вот вопрос: чай, который заказал Алекс - это черный и по вкусу примерно как мы привыкли в России? Я бы тоже тогда побольше взяла, чтобы не мучиться с выбором. По гирлянде - извините, ради Бога, но я не поняла - по ссылке идет уже метраж готовый или сколько хочешь нарежут, а цена за что указана (лампочка, метр?).
И не могу найти - есть ли на Тао фигурки уличные из гирлянд? - деревья, животные? сейчас уже можно на улицу поставить и включать - темнеет уже рано, хотя соседи и все лето на ночь включают.
Написала много, но, может, еще кому-нибудь будет интересно.
Да, забыла спросить - может, Вам удобнее через Вацап?
И не могу найти - есть ли на Тао фигурки уличные из гирлянд? - деревья, животные? сейчас уже можно на улицу поставить и включать - темнеет уже рано, хотя соседи и все лето на ночь включают.
Написала много, но, может, еще кому-нибудь будет интересно.
Да, забыла спросить - может, Вам удобнее через Вацап?
severyanka76, странно на почте ничего нет, вы именно мой файл заполнили?
И еще смотрите по ссылкам под ценой количество от 3х штук. То есть цены такие дешевые, потому что это фабрика напрямую и они не могут по 1 штуке по 1 ссылке. С учетом этого заполните пожалуйста файлик И кину прайс.
По уличной гирлянде просто выберете цвет, метраж, количество лампочек, я на фабрике закажу, сделают сколько нужно, я с продавцом на связи, уже с ним говорила. По ссылкам удобнее здесь конкретно, кидайте здесь ссылки, может кому будет интересно, что заказывают
И еще смотрите по ссылкам под ценой количество от 3х штук. То есть цены такие дешевые, потому что это фабрика напрямую и они не могут по 1 штуке по 1 ссылке. С учетом этого заполните пожалуйста файлик И кину прайс.
По уличной гирлянде просто выберете цвет, метраж, количество лампочек, я на фабрике закажу, сделают сколько нужно, я с продавцом на связи, уже с ним говорила. По ссылкам удобнее здесь конкретно, кидайте здесь ссылки, может кому будет интересно, что заказывают
1) - набор 1 шт
2) - 4 шт (разные)
3) - 1 шт
4) - 3 шт
5) - 1 шт
6) - 2 шт
7) - 2 шт
8) - 1 шт
9) - 1 шт
10) - 1 шт
11) (увлажнитель воздуха) - 2 шт
12) e8f4e93c&ali_trackid=1_fc7392207e1cd975132b89e7e8f4e93c&a312a.7700714.0.0.D35l1L (детский магнитный конструктор) - 1 шт
13) 53a61c88&ali_trackid=1_22ab0c9b5058841d0d4a8b2153a61c88&a312a.7700714.0.0.D35l1L
Подробнее: hlebopechka.ru... по таобао везде от 1 шт, а по 1688 не везде, но тоже есть
2) - 4 шт (разные)
3) - 1 шт
4) - 3 шт
5) - 1 шт
6) - 2 шт
7) - 2 шт
8) - 1 шт
9) - 1 шт
10) - 1 шт
11) (увлажнитель воздуха) - 2 шт
12) e8f4e93c&ali_trackid=1_fc7392207e1cd975132b89e7e8f4e93c&a312a.7700714.0.0.D35l1L (детский магнитный конструктор) - 1 шт
13) 53a61c88&ali_trackid=1_22ab0c9b5058841d0d4a8b2153a61c88&a312a.7700714.0.0.D35l1L
Подробнее: hlebopechka.ru... по таобао везде от 1 шт, а по 1688 не везде, но тоже есть
Готовимся к дню шопоголика! 11.11
Здравствуйте, Юлия! Хочу к Вам обратиться с просьбой, нельзя ли купить для меня вафельницу для гонконгских вафель, только не промышленную для производства, а домашнюю, без подставок. На ТаоБао они только оптом и дороговато, на Али тоже.
Если найдете, пришлите, пожалуйста примерный рассчет. Живу в Москве. Заранее благодарю, с уважением, Татьяна Григорьевна. Ссылку дать не разрешили.
Если найдете, пришлите, пожалуйста примерный рассчет. Живу в Москве. Заранее благодарю, с уважением, Татьяна Григорьевна. Ссылку дать не разрешили.
Bardo, сейчас поищем
2760 р от 3х панелей на выбор, Гонкогские Абердин в том числе, без учета доставки по весу 250 р кг + по России
severyanka76, спасибо, оплату увидела, сейчас буду выкупать, будьте на связи на случай замен пожалуйста
Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 06:34
Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 06:36
Юля, добрый день! Можно и для меня купить вафельницу для гонконгских вафель (без подставки)
avk, без подставки это как?avk, как на фото. Пишите в ЛС ФИО, адрес, телефон. Реквизиты оплаты в ЛС
Юлия, Доброе утро! А у меня почему то не открываются ссылки. Скажите пожалуйста сколько стоит вафельница для гоноконских вафель с доставкой?
Да, не открываются ссылки. Я тоже попробовала
Я думала, что это я тупая, бьюсь, бьюсь, ничего не открывается
Сначала идет реклама браузеров, надо нажать на крестик вверху справа и откроется информация по вафельнице.
АVK, У меня идут совершенно другие товары. Если у Вас открылось, не могли бы Вы переслать мне конкретно эту страницу?
минуту
Не открывается? 2760 р от 3х панелей на выбор, Гонкогские Абердин в том числе, без учета доставки по весу 250 р кг + по России
Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 10:20
Бюля, 2760 р это с 3мя панелями на выбор какие хотите и ГК в том числе, можно до 10 панелей, чем больше панелей тем дороже. Доставка 250 р кг через границу, платите 2м платежом, как придет к нам взвесим и скажу, а по России от 200 р за всю посылку до вашего города.
Майя, 2 шт увлажнителей воздуха сейчас выкуплю, остальное выкупила уже по игрушкам деревянным:)
Yulana, Юлия, открылась ссылка, спасибо!! А приобрести как эту вафельницу? Я бы хотела 6 насадок. Очень хочется расшифровать 4ый пункт. Что означает цифра 2 после запятой, если это возможно.
Юлия, добрый день! А как найти инструменты для вязания (спицы, крючки) такое можно заказывать?
Yulana,
Юлия, а какая мощность у вафельницы, на которую Вы давали ссылку? И розетка у неё евро или нет?
Юлия, а какая мощность у вафельницы, на которую Вы давали ссылку? И розетка у неё евро или нет?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Таобао - Китай (СП, Москва) Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия)
3D-кухня (СП, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Продаю: Меланжер (урбечмейкер) Premier lifestyle Перенесено Овощерезка, мультирезка Гигант из Германии (СП, Россия) Постельное белье Mona Liza (СП, Россия) Колбаска своими руками (СП, Украина)

Новое на сайте