Юлия, Юля, у меня не хватит ни ума, ни фантазии, что бы разобраться что и где искать, но нужно что-то купить, нервы успокоить, порадовать себя любимую. Может вы мне поможете с аэрофритюрницей, если мне не понадобится, думаю, невестке пригодится))
Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ) (страница 3)
Yulana
Zhannptica, 4600 р
Просто надо выбрать слева направо по номерам согласно этому фото
Просто надо выбрать слева направо по номерам согласно этому фото

Zhannptica, Что означает цифра 2 после запятой, если это возможно. где это вы прочли?
Моника, все можно, для вязания
Катя1234, Мощность: 830W, 25 см Д Про вилку сейчас спрошу
Катя1234, евровилка есть, при покупке буду просить.
celfh, я вам в личку дам на мой поиск по русски, найдете, все, что угодно, здесь нельзя давать просто русские ссылки.
Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 14:01
Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 14:05
Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 14:08
celfh, отправила, если по русски не найдете, потом кидайте фото здесь,
в Личку всем попозже отвечу сегодня, в личку медленнее отвечаю, лучше здесь спрашивайте
Юлечка, лишь бы была гонконгская, остальные, как получится.
Деньги перевела.
Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 15:14
Юля, сколько всего переводить с доставкой за полный комплект и номер карты, сообщите, пожалуйста. Указанная сумма это с доставкой или только цена вафельницы?
Спасибо огромное! Пошла просвящаться :-) :-) :-)
Юлия, деньги перевела, карта 1701.
Yulana, весь нижний ряд и из верхнего предпоследняя, та, что для кексиков (перед Микки)
Я пыталась изменить язык сайта, он русский видит, но меняет только названия темы. И даже на английский не переходит. Странно.., всю страницу с вафельницей в переводчика запихнула. Все уяснила))) и ещё вопрос. Кому-то уже пришла такая вафельница? Сколько по времени идёт посылка? До нового года вряд ли, да?
Я пыталась изменить язык сайта, он русский видит, но меняет только названия темы. И даже на английский не переходит. Странно.., всю страницу с вафельницей в переводчика запихнула. Все уяснила))) и ещё вопрос. Кому-то уже пришла такая вафельница? Сколько по времени идёт посылка? До нового года вряд ли, да?
avk, хорошо, получила! Есть ли предпочтения по цвету вафельницы?
Zhannptica, только начали заказывать, да, вы что, получите через 3 недели, если оплатите сегодня-завтра, но если ТК Энергией отправим. А за почту не могу ручаться, я с ней редко работаю по этой причине. в ТК и цена та же и быстрее гораздо
Юлия, если можно, то красного цвета. Спасибо.
Zhannptica, 4570 р к оплате за 6 панелей. Дополнительно оплачивается доставка от продавца до Забайкальска 250 р/ кг – выставляется как я получу и взвешу товар + доставка по России Почта России или ТК Энергия (по вашему выбору). Доставка оплачивается ВТОРЫМ ПЛАТЕЖОМ. Если согласны, в личку скину реквизиты.
celfh, добрый день, в кухонной технике я немного понимаю, но я могу конкретно сказать какой ретинг магазина, сколько продаж было по конкретной ссылке, отзывы самих покупателей, магазин выбрали хороший, в данном случае 3410 р. продано около 20000 штук за последний месяц фритюрниц именно по этой ссылке 11.11 будет БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА 2400 Р ЗА ШТУКУ вместо 3410 р
Ссылка на сам магазин
avk, Анна, не выкупаю пока, очень жду информацию по полным конт данным
Ссылка на сам магазин
Добавлено Вторник, 08.11.2016, 07:34
Юлечка, доброе утро, а эта «Энергия» куда доставляет, очень далеко ехать в Москве забирать»
И можно ли мне тоже красную или уже поздно?
Добавлено Вторник, 08.11.2016, 07:45
Bardo, уже отправил продавец 3 часа назад голубую около 15 складов в Москве
Но вам лучше на почту, все таки вам нелегко
Но вам лучше на почту, все таки вам нелегко
Ну ладно, спасибо.
Да, я посмотрела, все очень далеко. Надеюсь, почта России не подведет
Добавлено Вторник, 08.11.2016, 07:59
Yulana, Юля, до обеда остатки по деньгам переведу. А по косметике- я мысль по магазину 1668 не оставила- если на этой неделе заказ сделать, то до НГ должно все прийти? И ещё - 11.11 обычен на все товары бывает скидка?
severyanka76, не на все товары, но по ссылке это видно уже сегодня кто делает скидку кто нет 11.11. До НГ успеет да, но если ТК отправим, не почтой. 1688 тогда файл заказа нужно мне вам выслать, если еще не отправляла
Yulana, конечно ТК, на нашу Почту по срокам доставки - ждать невообразимо долго. Юля, ещё по чаю спрошу- Алекс заказывал 5 кг. Это чай по вкусу как мы привыкли (как бы точнее сказать- традиционный, что ли)? Сколько по деньгам 5 кг выходит? Это, я понимаю, Вы к своему поставщику за ним ездите?
severyanka76, у него 6,5 кг. Вкусы все разные абсолютно, надо пробовать, обсуждать можно много и долго, на вкус и цвет все карандаши разные
Yulana, да, езжу на чайный рынок, могу фото сбросить, я Алексу делала на вотсап.
avk, выкупила на 10 панелей, красную
Юля, добрый день! меня интересуют соковыжималки хюром, послала вам ссылки в личку на магазин в корее, сколько это будет стоить, надежные ли продавцы, и как сделать заказ? и ссылки на соковыжималки на Али, не подделки ли это?
olgasereb, сейчас посмотрим...
Не стесняемся задавать вопросы здесь, , это оригинал и вообще все что с все оригиналы и магазины, которые проверяют строжайшим контролем. На таобао есть много подделок, здесь нет.
olgasereb, более 41000 выжималок продано за ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ по данной ссылке
Поняла, это дорогая, а на Али насколько вероятно, что это поделка?
ru.aliexpress.com... а это другая модель я так понимаю, могу и отсюда выкупить,
На али тоже есть отзывы, один такой я не знаю, подделка это или нет, но нормально сок можно выжать только из цитрусовых. при отжиме моркови. тыквы и др. очищенных и мелко порезанных больше пол-стакана не выжать - выбивает часть крышки, так, что мне ее даже не раскрутить, только в двоем с мужем. брать не советую.. продукт пришел быстро.
На али тоже есть отзывы, один такой я не знаю, подделка это или нет, но нормально сок можно выжать только из цитрусовых. при отжиме моркови. тыквы и др. очищенных и мелко порезанных больше пол-стакана не выжать - выбивает часть крышки, так, что мне ее даже не раскрутить, только в двоем с мужем. брать не советую.. продукт пришел быстро.
я имела ввиду насколько сам магазин надежный, продает корейские оригиналы, или китайские подделки?
olgasereb, тут еще завтра уточню
Юля, я тоже ничего не понимаю на этом тао. Можно мне тоже как celfh, Татьяне помочь? Могу только по ссылкам девочек посмотреть (кто что заказывает) Тоже хотела бы магнитный конструктор и сколько он будет стоить?
БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА 2400 Р ЗА ШТУКУ вместо 3410 рЮлечка, О, на таких условиях беру без раздумий А куда можно завтра заплатить деньги?
А теперь для идиотов)))
"1. Пишете запрос на отправку файла в эксель.» _______ Куда делать запрос?
Девочки, растолкуйте, пожалуйста!)))
Очень хочу сделать запрос, заплатить деньги и спокойно ждать
Добавлено Вторник, 08.11.2016, 19:20
оплата 100% сбер или альфа, что вам удобнее. Вы даете ссылку, я рассчитаю, оплачиваете стоимость товара, через неделю 10 дней я даю вам оплату за вес и доставку до Забайкальска 250 р кг. А из Забайкальска отправлю в любой город. Доставку по России платите по приходу. Там немного.
Юля, мне нужна эта аэрофритюрница)
http://.ru/prodts/#/product/527394385040
Пришлите мне, пожалуйста, реквизиты карты, сумму и я завтра оплачу))
celfh, Таня, а почему ты решила аэрофритюрницу в Китае покупать? Из-за цены? Доставка получается не маленькая, если 250 руб за кг. Она, наверное, тяжелая. Давно приглядываюсь к такому аппарату
severyanka76, да я бы рада. Пытаюсь отправить товар в корзину, выскакивает сообщение -Укажите цвет и размер. пытаюсь ткнуть картинку с цветом, ничего не меняется, кроме цены, она сразу увеличивается почти в шесть раз, а корзина остается пустой.
severyanka76, я заказывал разнообразные сорта чая, на пробу
Людмила, Люда, взяла примерно вес 7 кг, параметры упаковки 0,5*0,5*0,5, калькулятор (ссылку на него Юля дала на предыдущей странице пост № 151) выдал 2010руб. от Забайкальска до Владимира. Как бы не критично. Ну еще какие-то издержки. Но в любом случае это не 19 т. р.
Татьяна, Таня, поняла.. А Траволу не рассматривала? Она вроде не дорогая
celfh, Татьяна, я тоже не сразу дотумкала про «укажите цвет и размер». Примерно так - положили товар в корзину, в корзине чуть ниже и правее есть разные виды этого товара, нужно навести мышку на эти разные виды и щелкнуть по выбранному. Как выбрать из вида товара - там же в корзине под товаром есть ссылка - посмотреть товар на Тао, если перейти по ссылке - там видно какие виды этого товара есть. Ну вот как-то так.
Алекс100, Алекс, поделитесь, пожалуйста по названиям по чаю - что понравилось? Я предвижу, что вкусы у всех разные и т. д., но все же, если не трудно, то названия чаев, которые более традиционны по вкусу для нас.
Добавлено Вторник, 08.11.2016, 21:52
Yulana, спасибо. Очень трудно выбрать, но я стараюсь. не могу пока понять многого. Разберусь.
severyanka76, посылка еще в пути. Партия пробная, планируем распространить среди знакомых
я больше предпочитаю темные сорта, приятель пуэр разный
хочется сравнить разницу того чая, что продают у нас внутри страны с этим
посмотрим на реакцию потребителей
все познается в сравнении
я больше предпочитаю темные сорта, приятель пуэр разный
хочется сравнить разницу того чая, что продают у нас внутри страны с этим
посмотрим на реакцию потребителей
все познается в сравнении
Алекс100, ясно, еще не чаевничали. Будем ждать отзывов.
Olechka.s, девочки, я в ЛС вам могу кидать ссылку на свой русский сайт таобао, там уж точно найдете, что вам нужно
конструктор
конструктор
Olechka.s, цена от количества деталей зависит, на 12 умножайте в среднем юани сразу. После регистрации на моем сайте http://.ru/, там все в рублях будет. Простите, если не забанят за мою русскую ссылку, вроде как по правилам нельзя, но это тот же тао, только по русски. Можете прибавлять, удалять товары, что хотите
severyanka76, спасибо
celfh, напишите пожалуйста ФИО вашей регистрации или ID кабинета, посмотрю, что там у вас.
Добавлено Среда, 09.11.2016, 04:36
Добавлено Среда, 09.11.2016, 04:38
Ирина742, спрашивайте, общие ссылки на поиск дам, либо с моего сайта.
olgasereb, в общем, этот продавец мне ответил, что они импортирую из Кореи.
Юлия, огромное спасибо. Буду ждать.
celfh так вы нашли ссылку именно? В кабинет готовые ссылки вставляются либо через мой сайт искать. Если не нашли, дайте ссылку в ЛС на озон. Таобао ссылки здесь пишите
avk, продавец уже выкупил, вы будьте на связи через 7-10 дней, кстати напишите вашу почту в ЛС мне, чтоб мне потом написать по доставке, так как ники не запомню
olgasereb продавец надежный HUROM, 11.11 акция будет, сейчас 31370 р, а будет 11.11 послезавтра 21710 р. МАГАЗИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ
celfh, эксель нужен только для заказа на , вы хотите с ? Тогда просто зарегистрируйтесь на моем сайте либо все конт данные пишите мне на почту, ссылку, просчитаю. А то здесь теряюсь в информации и людях. И дам реквизиты на почту или в ЛС
Юля, я никак не могу разобраться в поиске товаров, даже на вашем сайте. Даже что нахожу - все равно написано по-китайски. Мне нужен телевизов для автомобиля размером экрана 12 или 13 дюймов. Он нам нужен для кухни. Помогите, пожалуйста, найти
kirch, дайте пожалуйста в ЛС фото, что ищете либо)
olgasereb в России на офиц сайте эта модель 38500 я посмотрела.
olgasereb в России на офиц сайте эта модель 38500 я посмотрела.
kirch, дайте пожалуйста в ЛС фото, что ищете либо)Типа такого, только на 12 или 13 дюймов
Юля! спасибо большое. Соковыжималку (не хюром) все-таки заказала на КU, но на таобао давно смотрю, не могли бы мне дать ссылку на ваш сайт в ЛК
kirch, или или вот
Юля, открываются страницы с большим количеством телевизоров и все по-китайски. Загружается очень долго. Нельзя сделать скидку на один какой-то телевизор
Таобао ссылки здесь пишитеЮля, извините, что побеспокоила, но видимо, это не моя вещь)) Мы совершенно не понимаем друг друга)
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Камни для выпечки (СП, Россия, Саратов) Колбаска своими руками (СП, Украина) Овощерезка, мультирезка Гигант из Германии (СП, Россия) Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ) Постельное белье Mona Liza (СП, Россия) Перенесено Продаю: Меланжер (урбечмейкер) Premier lifestyle Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия)
Новое на сайте