Дисклеймер

• Раздел является площадкой для свободного размещения частных объявлений о продаже, покупке и обмене кухонной техники и иных товаров.
  • Объявления публикуются пользователями самостоятельно. Администрация форума не проверяет достоверность указанных сведений, наличие, состояние, происхождение и законность товара.
  • Форум и его администрация не выступают продавцом, покупателем, посредником, агентом, гарантом или стороной сделки и не участвуют в расчётах.
  • Ответственность за содержание объявления, исполнение обязательств, качество товара, гарантию, доставку и возврат несёт исключительно автор объявления.
  • Все претензии по сделкам решаются между их сторонами. Администрация не возмещает убытки и не рассматривает споры по существу сделки.
  • Рекомендуем: проверять продавца, требовать фото и документы, избегать предоплаты незнакомым лицам, встречаться в безопасных местах, фиксировать договорённости.
  • Размещая объявление, пользователь подтверждает право на продажу товара и согласие с правилами форума. Администрация вправе удалять объявления без объяснения причин.

Продаю Thermomix tm31

Название: Thermomix tm31
Цена: 35000 р
Описание: Кухонная машина Thermomix создана для приготовления различных блюд. В подарок отдам книги с рецептами. Инструкция не сохранилась. Машине 4 года. Мне её подарили, но я так и не пользовалась ей.
Состояние: отличное состояние. Машиной практически не пользовалась. Стояла в шкафу. Не подружилась я с ней.
Условия доставки: самовывоз
Причина продажи: не использую

Продаю Thermomix tm31Продаю Thermomix tm31

Продано.

Элен
Еще в продаже?

Веточка
Элен, купить хочешь?

Элен
Элен, купить хочешь?

Сухирунчик
Sweat, Светлана, Thermomix ещё в продаже?

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте

Ссылка