Название: | Мороженица Steba IC20 |
Цена: | 2300 |
Описание: | Steba IC 20 - компактная мороженица от компании Steba с таймером на 30 минут. Прибор позволит вам приготовить вкусное мороженое менее, чем за 30 минут. Полностью разборная конструкция позволит легко мыть и очищать все части мороженицы (даже в обычной посудомоечной машине). Отдельные эргономичные элементы, такие как крышка с отверстием для добавления продуктов, нескользящие ножки, съемные ручки, а также крышка для хранения чаши в морозилке, обеспечивают максимальный комфорт в повседневном использовании прибора. |
Состояние: | Б. у. 1 раз, коробки нет. Есть царапины на чаше (поцарапала, пока доставала мороженое из чаши). Гарантию поищу, но не уверена, что есть. |
Условия доставки: | DPD |
Причина продажи: | Купила мороженицу к КМ Kenwood |
Продаю мороженицу Steba IC20
anna_k

Муж говорит, что это не царапины, а потертости. Видимо, я слишком переморозила мороженое, поэтому при доставании так повредилось...
Аня, как думаете, сколько будет стоить доставка до Питера? Бронь за мной оставьте плз до вечера
Tricia, мне кажется, около 300-350 руб. Но точную сумму в DPD сообщают только после взвешивания и упаковки на месте.
Аня, а что такое DPD?
Я в очереди следующая
Я в очереди следующая
Продано
Интересное в разделе «Проданное»
Продаю: Насадка мясорубка Kenwood AT950A Продам смеситель GROHE для ванной Продам новый Блендер Element el`blendia EW06PR/PG - аналог Bamix Superbox Продаю форму для выпечки печенья "Грибочки" Продам мультиизмельчитель KENWOOD AT 320 Продаю: Прибор для приготовления пюре Ariete Passi (электрический) Продам книги из домашней библиотеки по 100р Продам набор насадок для блендеров Pilips HR155х и HR166х Продаю сорбетницу Maxwell MW-1443
Новое на сайте