Название: | Мотор PastaFecile |
Цена: | 1200 грн. |
Описание: | Мотор из комплекта Electric IMPERIA Macchina per la pasta + PastaFecile II Motore. Подходит и для Titania |
Состояние: | Включала 1 раз, проверить работоспособность |
Условия доставки: | Перешлю по Украине Новой почтой за счет покупателя |
Причина продажи: | Жизнь показала, что не буду делать длинные ленты теста и лапшу, пользоваться буду не часто, мотор не востребован |
Продам мотор PastaFecile для тестораскатки/лапшерезки Imperia
NAT__A
Интересное в разделе «Аксессуары для кухонной техники (объявления)»
Продаю: Насадки К-насадка и Крюк для кухонной машин Продаю: Продам чашу для копчения для Unit-1210 Продаю универсальный измельчитель для кухонного комбайна Bosch MCM53XX Продаю: Насадки KAX981ME и KAX984ME для кухонной машины Kenwood Продам насадку-соковыжималку для цитрусовых для KitchenAid Продам Насадку для резки кубиками KENWOOD MGX400 Продаю пластины для мультипекаря редмонд 6(орешки и кренделя) Продаю: Керамический контейнер REDMOND RST-C51D Продаю: Ведро для хлебопечки kenwood BM 250/BM450
Новое на сайте
Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт