Девушки, а кто видел в продаже черные вилки, как в рецепте
Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы (страница 148)
Яна
brendabaker, Оксана, так кипит же, тут без разницы, где что.
Я когда в мультиварке, чтоб быстрее, готовлю мясы с овощами на «супе», то мясо вниз, оно и прижаривается и привкус не совсем тушеный, и сока много, я без воды делаю, жирком вниз.
Часа 2 на куриное, свинина часа 3, ну говядина от 3, в зависимости от величины куска.
Я когда в мультиварке, чтоб быстрее, готовлю мясы с овощами на «супе», то мясо вниз, оно и прижаривается и привкус не совсем тушеный, и сока много, я без воды делаю, жирком вниз.
Часа 2 на куриное, свинина часа 3, ну говядина от 3, в зависимости от величины куска.
а кто видел в продаже черные вилки, как в рецептеНадь, не знаю, какие это особенные вилки, может быть? А я встречала на али, но обычные нержавейки.

Калюся, Галя,
Девочки, всем привет. Я к вам за умными мыслями. Чёт меня тыкнуло в одно место, что мне нужна медленка, вот скажите, нужна? И с какого места про Кита начинается чтиво, пока читала тему, поехала крыша, если не сложно, тыкните носом, уж больно на озоне цена на него хороша. Я, как и про спиралерезку, четыре года вообще не вспоминала, а тут прям вынь да полож, пошла на озон и купила. Так и с медленкой. Ну скажите же мне, пожалуйста, чаво делать?
Ну скажите же мне, пожалуйста, чаво делать?Так и берите, одна такая не большая электрокастрюля много места не займёт, уж точно не пожалеете - мне мои медленки много лет не мешают.
Читайте тему, смотрите рецепты.
Про Китфорд совсем не давно стали тут писать - мнения только положительные = удобное сочетание кипящего супного режима и именно медленноварочного томление.
Дык заказала ж вчера, по этому самому принципу-нада)))), до ночи читала, глаза в кучу, нашла про Китика)))) а вот за ссыль на рецепты ваще капец какое человеческое спасибище, так как я в упор их не находила. 12 обещали привезти. У озона была в поврежденной упаковке за 1180, вот и заказала)))
Машутка, началась тема про китфорт, примерно, в конце марта.
В общем девоньки, не знаю нать оно мене или не нать, но жду Китика.
Машутка, началась тема про китфорт, примерно, в конце марта.ага, спасибо, нашла себе чтиво и новую приблуду))))
за 1180цена суперная
Насчет медленноварочных рецептов - они скорее годятся для режима Минимум в Китфорде.
Хороший сотейник\медленноварик. Моя приятельница ну очень рада.
цена супернаявот и я о том же. А что упаковка повреждена, так мне все равно, все равно выбрасывать. А 400 почти рубчиков разница. Спасибо за советики, очень жизнь облегчают. Точно уже хочу)))) как раз лето начинается, скоро сезон овощей стартует своих, кабачки, интересно, в кашу не превратятся?
Насчет медленноварочных рецептов - они скорее годятся для режима Минимум в Китфорде.
Хороший сотейник\медленноварик. Моя приятельница ну очень рада.
кабачкичем мельче нарезка и дольше время приготовления, тем скорее получится соус - т. е. кабачки превращаются в «кашу», да, но очень вкусно, мясо в таком соусе очень сочное. и еще от сорта кабачков зависит, распадется он при готовке или сохранит форму.
зато кетчупы и соусы овощные в медленке удобно варить
для китфорда удобен вот такого типа рецепт, на МАКС Перцы фаршированные ароматные
для МИН Повидло яблочное в медленноварке Kenwood CP658.
Ирша, вот спасибо! Я не знала, можно вставлять вот так рецепт или нет, а теперь все вопросы отпали!
Заморочка, а про картошку подробнее можно? Как, что, куда, сколько?
Ирин, перцы улет!
Ирша, вот спасибо! Я не знала, можно вставлять вот так рецепт или нет, а теперь все вопросы отпали!поддерживаю!
Заморочка, а про картошку подробнее можно? Как, что, куда, сколько?Девочки, брала за основу вот этот рецепт hlebopechka.ru... Туманчика.
Картошку на ночь я не заливала водой, делала без мяса и без обжаривания овощей. Картофель и овощи порезала, добавила специи и залила молоком, на максимуме в Ките готовилось около 3-х часов. Вкусно было очень!!! Это было моё первое творение в этом приборчике. Потом уже готовила суп а-ля харчо)), тоже получилось очень вкусно. Теперь вот хочу с мясом что-то сделать. У меня приборчик совсем недавно, увидела в теме, что про него пишут и купила в ОнлайнТрейде, были бонусы, их надо было куда-то использовать, обошёлся Китёнок мне всего 800р. Рада его приобретению безумно! Сейчас точно знаю, что если бы знала, какая прелесть эта медленноварка, то купила бы его и за бОльшие деньги!
Спасибо девочкам за тему, что постоянно её поддерживают, случайно зашла в неё и вот заразилась
Заморочка, вот спасибо! А молоко как в рецепте горячее или можно холодное, все равно разогреваться будет? И какие специи, если не секрет? Все же молоко не все специи хорошо воспринимает. Лук не крупно на четвертинки? Может помельче? А молока, как в рецепте, чуть-чуть?
Deana, Дина, молоко не разогревала, заливала холодным, по количеству было, чуть больше четверти от объёма картошки, лук резала на четвертинки, а потом на слайсере, получились такие четверти кольца. Из специй было всего по щепотке, вкусная абхазская соль, чуть перца, куркумы, майран, чуть тимьяна и молотой паприки. В общем, я особо не задумывалась о составе специй, что попалось на глаза, то и добавляла))
Галин, спасибо за подробности, уже жду свою нужность, буду вашу картошеньку варганить))))
А у меня в планах что либо из мяса теперь попробовать сделать. Вот замечательная кастрюлька, места занимает не много, из разряда, поставил готовить и забыл, а то и вообще, можно на ночь.
Заморочка, Спасибо! Прям что-то загорелась такую картошку сделать.
А на счет мяса можно ведь и повторить оригинальный рецепт, он же с мясом.
А на счет мяса можно ведь и повторить оригинальный рецепт, он же с мясом.
Жду, жду свою чуду-юду. А уже стаскалась в другую тему про аэрогриль Gf grill, там увидела отзыв про аэрогриль Китфорт, уже и его захотела. А то на gf цена взлетела мамадарагая. Вот зачем ходила, сидела б тут и сидела, так нет же. )))))
Китфорд в последнее время радует приборами Я купила вакууматор, очень удобный, такой узенький, как пенал. А то большой Зигмунд иногда в лом таскать со стеллажа, а этот в ящике стола поместился))), при этом, работает не хуже совсем, хотя цена всего была около 2тыс, а на Вайлдберес на Китфорт постоянно скидки.
Прошу прощения за офтоп, что не по теме
Прошу прощения за офтоп, что не по теме
Заморочка, Галина, а можно ссылку? Хоть в личку. А то у меня с вакууматорами непруха.
а можно ссылку? Хоть в личку.Анна, кинула в личку, чтобы тему не загромождать
Заморочка,
Галина, мне тоже, пожалуйста, киньте.
Галина, мне тоже, пожалуйста, киньте.
Заморочка, и мне в личку! Не видела такой дешёвый.
А мне бы очень хотелось, чтобы КитФорт освоил выпуск медленноварок маленького объема, на 1,5-2л, механических, недорогих и прочных.
Я бы сразу пару штук купила
Вот, и я поддерживаю такую идею!
А мне бы очень хотелось, чтобы КитФорт освоил выпуск медленноварок маленького объема, на 1,5-2л, механических, недорогих и прочных.Надо написать производителю. Может и учтут пожелания.
Надо написать производителю. Может и учтут пожелания.С языка прям сняли))))
чтобы КитФорт освоил выпуск медленноварок маленького объема, на 1,5-2л, механических, недорогих и прочных.Ну конкретно такой марки нет, а вот такой на немецком ибей есть.
Breville VTP169 Slow Cooker, Crockpot, Schongarer 1,5l, edelstahl, 120W
Цена вопроса 22евро. Есть же здесь СП по Германии.
gawala,
А цена доставки до дома и срок этой самой доставки?
22 евро нынче это уже 1500 тыс.+ доставка, и в чем тогда смысл такой покупки?
Я уже имела глупрсть заказать в Китае.
Цена прибора 350 рублей,
а вот доставка...
250 рублей по Китаю+500 до посредника+100(если повезет с общим грузом), или 1000 до двери транспортной компанией.
Плюс, более двух месяцев нервотрепки, и *кот в мешке*,
А Китфорт я получила за 2 дня и за 1500 рублей, осмотрев его качество ПЕРЕД оплатой.
А цена доставки до дома и срок этой самой доставки?
22 евро нынче это уже 1500 тыс.+ доставка, и в чем тогда смысл такой покупки?
Я уже имела глупрсть заказать в Китае.
Цена прибора 350 рублей,
а вот доставка...
250 рублей по Китаю+500 до посредника+100(если повезет с общим грузом), или 1000 до двери транспортной компанией.
Плюс, более двух месяцев нервотрепки, и *кот в мешке*,
А Китфорт я получила за 2 дня и за 1500 рублей, осмотрев его качество ПЕРЕД оплатой.
А цена доставки до дома и срок этой самой доставки?У продавца написано, что по согласованию предварительному в РФ отправляет. поэтому я и написала, что может в СП обратиться, ну если уж сильно хочется именно маленькую иметь, на 1,5л. может желающих много будет...
К нам два дня доставка. Бесплатно.
осмотрев его качество ПЕРЕД оплатой.Ну здесь увы, это невозможно. Только фото, что продавец дает. Но отправить назад всегда мы можем., но это в наших краях. из РФ туда-сюда посылать не будешь..
gawala,
Нам, здесь, и выгоднее и надежнее покупать только здесь, потому, что я бы обязательно вернула продавцу оба купленных там прибора, но такой возможности нет.
Нам, здесь, и выгоднее и надежнее покупать только здесь, потому, что я бы обязательно вернула продавцу оба купленных там прибора, но такой возможности нет.
Нам, здесь, и выгоднее и надежнее покупать только здесьНу значит надо искать у вас такой объем.
я бы обязательно вернула продавцу оба купленных там прибораОксана, а по какой причине?
«Удаленные» покупки всегда будут «котом в мешке», «игрой в тёмную» и т. д., для себя вывела правило делать такие покупки только на сумму, которую мне не жалко потерять, я не буду переживать по поводу кухонного приборчика, который стоит под час дешевле средней детской игрушки, не волнуюсь, что он сломается или не понравится внешне, передарю, или спокойно отнесу на помойку. Первой такой покупкой были две медленки из совместной закупки, очень они мне понравились и внешне и готовить, второй раз я решилась на покупку с Авито шоколадницы, которую сто лет уже не выпускают и аналога не существует цена вопроса 1000 рублей, готова была их потерять, заплатив за свою «любознательность» и снова Бинго оказалась классная, просто незаменимая для меня вещь, думаю это чисто психологический эффект, когда не трепешь нервы в ожидании чего-то, что не оправдывает твоих надежд
Галка-Ворона,
Если JC еще несколько дней не перестанет пахнуть чем-то резким при готовке, то базу тоже отнесу на помойку. Тайский аналог JC ничем не пах, хотя внешне они как близнецы.
Про эпопею с Тонзе, на водяной бане, я уже писала. База на помойке, горшочек буду использовать, он крепенький и удобный.
То есть я теперь, если буду заказывать в Китае, то только проверенные временем чай, термос, специи, соуса и приправы и на ту сумму, которую совсем не жаль потерять
Если JC еще несколько дней не перестанет пахнуть чем-то резким при готовке, то базу тоже отнесу на помойку. Тайский аналог JC ничем не пах, хотя внешне они как близнецы.
Про эпопею с Тонзе, на водяной бане, я уже писала. База на помойке, горшочек буду использовать, он крепенький и удобный.
То есть я теперь, если буду заказывать в Китае, то только проверенные временем чай, термос, специи, соуса и приправы и на ту сумму, которую совсем не жаль потерять
Про эпопею с Тонзе, на водяной бане, я уже писала. База на помойкеДа, не повезло. Я недавно получила такую малипуську. Когда варит, тоже постукивает, а на подогреве, вроде, нормально. Попробовала ее только 1 раз, все никак не могу купить перловку, для варки которой я прибор и покупала.
Когда варит, тоже постукиваету меня, практически, не простукивает, просто фырчит (звук кипения воды), но тихонько
Галка-Ворона,
Я очень надеюсь, что JC все таки провоняется и мне послужит.. его объемчик для меня идеальный, а чашу приятно держать в руках.
Или мне удасться подобрать к чаше базу от другой медленки, от надежной фирмы
Я очень надеюсь, что JC все таки провоняется и мне послужит.. его объемчик для меня идеальный, а чашу приятно держать в руках.
Или мне удасться подобрать к чаше базу от другой медленки, от надежной фирмы
brendabaker, Оксана, всё-таки не торопитесь выбрасывать. Может просто погонять её почаще. А то что ж такая невезуха...
Niarma,
Я тоже на это надеюсь, уж больно он симпатичный
Я тоже на это надеюсь, уж больно он симпатичный
Приехала моя кастрюлька, забежала в выдачу, а она, оказывается, нелегкая))), а я и не подумала, хотя помню, чаша керамическая)).
Машутка,
Поздравляю, пусть служит долго и готовит вкусно.
А я решила посмотреть, как поведет себя Китфорт, если долго греть его на МИН.
Поставила воду на ночь, за 7 часов работы вода не закипела, значит бульон будет готовить не хуже Кенвуда.
Поздравляю, пусть служит долго и готовит вкусно.
А я решила посмотреть, как поведет себя Китфорт, если долго греть его на МИН.
Поставила воду на ночь, за 7 часов работы вода не закипела, значит бульон будет готовить не хуже Кенвуда.
А тогда сразу вопрос на засыпку, только не смейтесь, а как Вы его готовите?
Девушки, кто из Екб. На авито б/у шная паренка за 300(!) рублей. Может, кому надо поиграться?
Машутка,
Бульон?
Кладу в чашу суповую курицу, заливаю холодной водой, включаю на лоу и иду спать. Утром достаю курицу, бульон переливаю в миску, даю отстояться
Чашу мою, на стенках весь осадок, мясо снимаю с костей и использую в салат, или на бутерброд. Снимаю жир с бульона, сливаю его с осадка на дне, часть замораживаю, часть использую.
Я даже не солю (но мясо тогда будет пресное), а девочки солят и кладут в чашу кто лук, кто морковь.
7-8часов где то по времени.
Бульон?
Кладу в чашу суповую курицу, заливаю холодной водой, включаю на лоу и иду спать. Утром достаю курицу, бульон переливаю в миску, даю отстояться
Чашу мою, на стенках весь осадок, мясо снимаю с костей и использую в салат, или на бутерброд. Снимаю жир с бульона, сливаю его с осадка на дне, часть замораживаю, часть использую.
Я даже не солю (но мясо тогда будет пресное), а девочки солят и кладут в чашу кто лук, кто морковь.
7-8часов где то по времени.
Вчера приготовила Картошку с мясом в Китфорде, по видео-рецепту, что Ирша в теме показывала. Ну что скажу, вкусно очень! Картофель был молодой, не развалился, так и остался целый, спустя 5 часов готовки. Готовила, как в видео, 5 часов на максимуме, из мяса была у меня телятина. Но в следующий раз я рецепт видоизменю, лук порежу мелко, мне не понравились мягкие большие четвертинки лука, я их после готовки выбросила, четвертинки помидоров тоже расползлись, всё таки надо было мне их позже положить или надо было попробовать готовить на минимуме, чтобы не было интенсивного кипения. Но всё это мелочи, которые никак не повлияли на вкус блюда. Картошка очень вкусная получилась, а мясо, просто во рту тает, при том, что я не любитель телятины. Представляю, как будет замечательно сделать аналогичное блюдо с индейкой.
А главное, блюдо стало ещё вкуснее, когда оно ещё потом и настоялось в этом горшочке)))
Ирше, спасибо за ссылку на рецепт
А главное, блюдо стало ещё вкуснее, когда оно ещё потом и настоялось в этом горшочке)))
Ирше, спасибо за ссылку на рецепт
Машутка,Ага, как в кастрюле практически, я иногда еще овощной так делаю.
Бульон?
Спасибо, потому как я с новой техникой на Вы, пока не познакомлюсь поближе, поэтому все прям по пунктикам делаю. Потом уже на глазок, как приловчусь.
Заморочка,
Машутка,
Но в первый раз все таки лучше сделать днем, чтобы был хоть минимальный свой контроль, чтобы определиться со временем и чтобы не получился вкус, или запах холодца. В теме есть советы по бульону, буквально на пару-тройку страниц раньше, Вика спрашивала, мы все советовали
Девочки, помогите пожалуйста.
Купила в ОБИ вот такую розетку с таймером, называется REW 67073 1.
Не могу понять, как ею пользоваться, походе мне дали инструкцию от другого таймера
Но в первый раз все таки лучше сделать днем, чтобы был хоть минимальный свой контроль, чтобы определиться со временем и чтобы не получился вкус, или запах холодца. В теме есть советы по бульону, буквально на пару-тройку страниц раньше, Вика спрашивала, мы все советовали

Девочки, помогите пожалуйста.
Купила в ОБИ вот такую розетку с таймером, называется REW 67073 1.
Не могу понять, как ею пользоваться, походе мне дали инструкцию от другого таймера
Не могу понять, как ею пользоватьсяОксана, наберите в поисковике «розетка с таймером», много всяких видео! Я купила себе механический, инструкция вообще никакая, а в видео все хорошо показано, как пользоваться!
brendabaker, Оксана, вот нашла инструкцию к нему, но как-то мало информативная, по моему
Галка-Ворона,
Галина, у меня была механическая, с круглым циферблатом, из Ашана, но она сразу нагрелась и нагрела вилку от Китфорта, я испугалась и выбросила ее.
Заморочка,
Спасибо, а то у меня так написано, что я так в прочесть не могу в очках и с лупой
Галина, у меня была механическая, с круглым циферблатом, из Ашана, но она сразу нагрелась и нагрела вилку от Китфорта, я испугалась и выбросила ее.
Заморочка,
Спасибо, а то у меня так написано, что я так в прочесть не могу в очках и с лупой
А я тоже заказала себе медленночку Китфорд, наконец то у меня будет маленькая медленнка! И цена такая классная
маленькая медленнка!У меня на 1,5л. сегодня сделала кашу овсянную. Очень понравилось. Жду еще книжку для МД на 1,5л. 80 рецептов в книжке.
vernisag,
Ирина, я тоже, как глянула, когда Китфорт оикрыла, так и ахнула, он мне показался вполовину меньше Кенвула 706. Осень удобный объем
gawala,
Какая кашка замечательная
Интересно, что за рецепты будут в книжке
Ирина, я тоже, как глянула, когда Китфорт оикрыла, так и ахнула, он мне показался вполовину меньше Кенвула 706. Осень удобный объем
gawala,
Какая кашка замечательная
Интересно, что за рецепты будут в книжке
Интересно, что за рецепты будут в книжкеСамой интересно. Как получу, расскажу обязательно.
Оксана, я конечно своего кешеньку ооочень люблю, но иногда из за его огромности, даже доставать не хочется. А китенка наверное и убирать с кухни не буду, я пока его не видела, но думаю он махонький в сравнении с кешой.
Малышку на 1,5 литра тоже хочу
Не знаю зачем, но хочу
Малышку на 1,5 литра тоже хочу
Не знаю зачем, но хочу
Галка-Ворона,brendabaker, brendabaker, Оксана, я тоже во вторую закупку купила 1,5 JC вонял жутко первые три раза (готовила по 5 часов примерно), причём только включишь запах резкий потом меньше... на четвёртое включение запах исчез...
Интересное в разделе «Медленноварки»

Новое на сайте