Ксарочка,
А как они называются и где их купить такие розетки, я тоже поспать люблю
А как они называются и где их купить такие розетки, я тоже поспать люблю
Яна
каша гречневая тоже, как и гороховая, с луком да маслом постным, да из печки -
чашапеределала
А как они называются и где их купить такие розетки, я тоже поспать люблюя тоже такую прикупила в Леруа, там есть еще и электронные (правда свою еще не использовала, т. к даже муж не понял чего это такое, нашла ролик на ютубе где показано как пользоваться механической. Летом здесь кто-то советовал такую
Ксарочка color=black][/color]link=topic=4286.0#showMsg date=1489144479]есть розетки с таймером. Программируются на определённое время, а потом отключают питание в розетке. И ничего не перестоитКсарочка, Елена, большое спасибо показала сейчас мужу, они продаются совсем рядом, в специализированном магазине, только ждать придется до понедельника...
выкладывайте, пожалуйста свои опыты с маленькой Тонзе, потому что медленноваренная гречка реально вкуснее, чем из моих мультиварокbrendabaker, Оксана, это так и есть! Надоела на завтрак молочка и сыры и я решила попробовать гречку с мясом в Tonze: пару натуральных свиных шницелей порезала лапшой и слегка обжарила на сковороде с луком и морковью. Жиры: 1 ст. л. растительного масла + 30 гр. животного (сливочного). Выложила в медленку, добавила 1 мультиварочный стакан гречки и 2 таких же стакана воды, щепоть соли. Поставила на ЛОУ. Планировала часов на шесть, но простояла...8-10, точно никто не знает. На вкус - это было нечто! Самая вкусная гречневая каша, которую мне доводилось есть. Даже каша из продела, с домашней тушенкой и лучком, скромно стоит в сторонке
ТОНЗЕ, или ХАНАБИШИчтот дорого их продают наверное многим дешевле на авито поискать не прижившиеся медленки
чтот дорого их продаютс Тао дешевле и выбор больше (кому надо могу поделиться ссылками на выбор моделей и ссылкой на посредника порекомендованных Еленой (муха це-це) я заказывала по ее рекомендации (чтоб дешевле доставка по России, т. к там все от веса, а у нас от объема, брала чайник для трав, медленку, корову и вафельницу с 4 вкладками, все дошло замечательно))
кому надо могу поделиться ссылками на выбор моделей и ссылкой на посредникаСветлана777, Светлана, пожалуйста, и мне ссылочку на посредника
мне ссылочку на посредникаСейчас навыбираю и кину в личку
Екатерина, а какая у вас модель, скиньте пожалуйста ссылочкуОксана, вставлять не умею, отправила ссылку в личку.
если бы я готовила прямо в чаше, то могло бы прилипнуть к стенкам.Оксана, у меня единственная каша, которая не прилипает, это гречка
Оксана, вставлять не умею, отправила ссылку в личку.
А рецепт... по-правде сказать, на довольно большой кухне (20м), нет свободного места на столах, я теперь там на птичьих правах, все столы, включая обеденный, заняты рассадой мощусь на уголках, чтобы нарезать что-то... так не хватает легонького, раскладного... ищу, но, увы, пока безрезультатно...
Да, сегодня эту же гречку пробовала с куриными филейчиками - не понравилась... суховато...Добавлено Суббота, 11.03.2017, 12:41
А у меня теперь вместо детской комнаты *Сады и огороды*
после пикировки тоже будет огородом
Медленноварим?
Медленноварим?У меня сегодня разгрузочный день, а хто голодный, освобождают кастрюли и полки в холодильнике... затоварились
Кроме того, чем больше у меня техники на кухне, тем меньше мне хочется там готовить, как ни парадоксально это звучит... звучит, да... я себя тоже не раз уже на этой мысли ловила мне там просто не остается места...
На авито и появились 2 Кенвуда 707.посмотрела, хорошенькие... и чего у нас не продают (вот ни разу не видела... наверное не покупают
не требует обязательной воды в чаше, как Кенвуд на 6,5 л
запрещено варить холодец, как в Мэрфи Ричардспочему нельзя сварить холодец в электрокастрюле?
Тем более, что 658 Кенвуд у тебя вроде есть, там сказано не нагревать пустым, только с 1/2дюйма воды на дне.дак я ж никогда не нагреваю чашу предварительно
но захочешь ли ты потом это кушать,?не жалуемся, всё вкусно
кастрюля ВИТАМИН ПЛЮСкерамическая чаша, как у всех, жирная-то пища наоборот при t ниже 100* не осаливается, а мягко томится, осаливание происходит при долгом кипении
1/2дюймая инструкции с дюймами не читала, переводы, сама знаешь, какие есть, обычно не профессиональные, а наподстрочить можно такооее
Ира, тогда не спорь, сама готовь, как хочешь, но новичков с толку не сбивай.то же самое могу сказать и тебе
И не суди огульно о том, чего не читала.кстати, я-то аргументирую свои факты, в письменном виде - всегда привожу примеры
Выкладывай рецепты свои с пошаговыми, покажи, какая жирность у мяса, сколько кладешь, сколько льешь воды, что в результате и в разрезе, это будет нагляднее и это будет опыт, а так это все какое-то пустое времяпровождение, не конкретно и не впечатляет совершенно.зачем? пошагово? сейчас такие бестолковые леди? что не могут сами догадаться, как приготовить мясо?
Холодец в медленноварке может получиться с суперсалистым привкусом, кастрюля ВИТАМИН ПЛЮС не очень подходит для жирных сортов мяса.
![]() | Холодец (студень) в медленноварке (Рома) |
![]() | Коллагеновый холодец (студень) (Рома) |
бульон пришлось цедить.
Татьяна, у меня осадка было, как то уж слишком много, я аж опешила. цедила через тряпочку
К сожалению, многие головушки сейчас заняты зарабатыванеем денег, поэтому ЧИТАТЬ стали по диагонали и пошаговые фото сильно помогают.тогда таким головушкам проще нанять кухарку или пойти в места, где кормят готовой пищей
Теория это прелестно, НО фактическим результатом является оформленный рецепт.теория - это основа, как же наши бабушки, да и мы сами-то не вымерли с голода в безинтернетовское время, когда все процессы готвки рассказывались на работе, на лавочке, потом шли мы на кухню и начинали готовить, и видели, что получается, иногда не сразу получается так, как хочется - готовишь еще раз, нарабатываешь свой опыт, под свои вкусовые пристрастия
иногда это выходит в минус блюдувот ту-то и нужен опыт, свой - продукты разные, вкусы разные, порой у домочадцев-то разное представление о *вкусно или нет*
Желающие последовать сами разберутся, в крайнем случае зададут вопросы.я уж об этом сказала