selenа,
Надежда, как впечатления? Ручки крепкие? А какой все таки объем чаши до краев?
Надежда, как впечатления? Ручки крепкие? А какой все таки объем чаши до краев?
Яна
Светлана, доброе утро. Пишу в личку, потому что народ ругается за то что пишем в теме закупок. Варила кашу на программе жидкая каша рисовая 3 часа. Много. Хотелось бы уменьшить время. Напиши пожалуйста алгоритм как это делать. Наверное лучше в теме Медленок, не только у меня вопросы возникают. Спасибо заранееЗначит так, выбираем программу, нажимаем левую нижнюю кнопку, устанавливаем время левая верхняя часы, правая верхняя минуты.
Р. С. у меня тоже тензе двухлитровая
Значит так, выбираем программу, нажимаем левую нижнюю кнопку, устанавливаем время левая верхняя часы, правая верхняя минуты.Света, а уменьшать время, получается, нельзя? Только увеличение?
Света, а уменьшать время, получается, нельзя? Только увеличение?Сейчас посмотрела, на некоторых прогах можно уменьшить на 1 час
Я варила пшенку и тоже 2х часов за глаза. Но я варила 1 порцию, а мне напомнили, что заполнять нужно на половину, может и из-за этого.Да, похоже на это. Нужно было на одну порцию брать меньшего литража.
по КитФорту впечатления такие:Мне тоже понравился, только пластиковые ручки кажутся хлипковатыми, как крепятся к корпусу, непонятно. У 5л Атланты они металлические и к корпусу приклепаны.
только пластиковые ручки кажутся хлипковатымиэти ручки не предназначены для подъема медленноварки с загруженной чашей, у чаши свои ручки
общее впечатление очень хорошееИ мне понравился внешне. Вот крышка не так плотно прилегает, как у Тонзе. Может это и не важно конечно.
Может это и не важно конечно.Не важно совершенно, в медленках нет бурного кипения, а следовательно испарения жидкости, но вот запах не будет давать покоя, это ДА
Aya, ага все по рецепту, с открытой крышкой. Кипения практически не видно, только в конце, когда уже жидкости мало.
на 2 литровую заморочную Тонзушку смотрю и не вижу в ней никакого смысла, все познается в сравнении.. я писала что пожалела о выборе медленки с мозгами, может если б уменьшалось время готовки, то приспособилась бы, а так сижу жду классику с 3 режимами
А я тут глаз положила на маленькую медленку на водяной бане. Что то начинаю ее хотетьЯ заказала малипуську на 0,7л персонально для себя, любимой! Ну не едят мои молочных каш! Буду ли пользоваться, бог весть, но ведь главное-заиметь, а там как карта ляжет!
А я вот побоялась в новенькой коричневой Тонзе на 2 литра сделать..А что бояться? Оно никуда не денется, либо получится, либо свернется. Пробуйте, это не страшно Только в начале пару раз перемешайте, сахар медленно расходится, чтобы ему помочь комком не лежать.
У меня под окном, на лавочке, в теплую летнюю поруСупер! молодые люди какие-то дерганые пошли
Буду ли пользоваться, бог весть, но ведь главное-заиметь, а там как карта ляжет!Золотые слова! Многое так купила, сначала и не знала зачем, а потом как-то приходит время именно для этого прибора и тогда понимаешь насколько твоя интуиция была права, заставив купить!
Я заказала малипуську на 0,7л персонально для себя, любимой!Потом покажите ее в реале и впечатления от готовки. Будем ждать отчета.
Цитата: Галка-Ворона от Сегодня в 21:24На стр 402 #8022;8036 Sens показывал, рассказывал, и даже перевод кнопок дал. Вот я и повелась!
Я заказала малипуську на 0,7л персонально для себя, любимой!
Потом покажите ее в реале и впечатления от готовки. Будем ждать отчета
А что бояться? Оно никуда не денется, либо получится, либо свернется. Пробуйте, это не страшно Только в начале пару раз перемешайте, сахар медленно расходится, чтобы ему помочь комком не лежать.Попробовала сегодня в Тонзе сделать, долгий суп время выставила 10 часов (максимум) получилось очень вкусно! Интересно почему в Атланте не получилось?! Индигриеты теже... время тоже.. наверно из за мощности🤔
наверно из за мощности🤔Кто ж его знает, может быть. Я и не знала, что на долгом супе можно выставить 10 часов! Вот это наука. И получилось, значить зря я испугалась в начале и переключила на другую прогу, можно было на этой все делать.
КитФорт,но без режима АВТО и пока неизвестно,как он готовит,он клон кенвуду ср658 на 6,5 л
механика, 3 режима лоу, хай, варм, черный овал - надежная медленка с простым управлением, не дорогая
*европейские* сестры-медленкикак сказать.. моя евроепейская девушка очень шустрая! на ЛОУ еще более-менее, на хай-аки скороварка.
А какие овощи,? Какой режим и время, так интересно побольше узнать про эту модельОксана, пока ещё даже не попробовала, после обеда точно скажу, что получилось. Ссылку на рецепт тоже только из дома, сейчас на работе. Овощи в кашу не разварились, положила по рецепту, плюс пакет замороженных, наткнулась в магазине. Испытывала режим Хай - медленное кипение по краям, все, как положено. За 5 часов на Хай жидкость загустела, будто туда крахмал добавили. Выглядит очень аппетитно, но фото на другом телефоне, пока скинуть не могу.
как сказать.. моя евроепейская девушка очень шустрая!Бывают и исключения 😁 вот приедут девочкам китайские механики, ещё и с ними сравним.
без режима АВТОЯ что-то уже и подзабыла режим Авто, он какой?
в описании написано су-видНе очень себе представляю, как в ней сувидить, температура не выставляется, как её контролировать?
Я себе тоже на Озоне заказала, доставка 16 апреля, они уже под заказ привозятРаз Хлебопечка подключилась, товар попал в категорию «Бестселлер» (Заглянула сейчас ради любопытства на Озон) А там, глядишь, и цену быстренько накинут!
Я себе тоже на ОзонеНадеюсь, понравится! Пусть радует!
Цена это самое главное преимущество КитФорта перед РасселомВообще на официальном сайте вроде бы такая-же цена, так что есть надежда, что не поднимут.
Я себе тоже на Озоне заказалая тоже соблазнилась, и не одна доставка тоже, под заказ, на 11-е
есть надежда, что не поднимутНу, будем надеяться, что так и будет!
подскажите, пож-та, как топить в них молоко, с открытой крышкой или безУ каждой медленки свой «норов», трудно советовать, особенно с молоком, первые разы надо «бдить», выяснять характер своей помощницы. Я топила молоко в 5л Атланте и 3,5л Китфорте. Китфорт «жарит " сильнее, даже на Лоу без сторожа молоко бы, наверно, убежало. Вообще, в медленках готовят при закрытой крышке, но если молоко будет сильно кипеть, наверно, можно попробовать крышку приоткрыть. Вобщем надо пробовать и следить!
Не сильно кипеть должно на ХАЙ,У меня несильно так и кипело, а Лоу не пробовала пока, но теперь интересно, ведь еще и от экземпляра зависит..
| Перловка с грибами и сливками (медленоварка) (Танюля) |
| Рагу из свинины для медленноварки (Lerele) |
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Потрещим, пока кастрюлька варит?!
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Медленноварка Kitfort KT 205
Медленноварки – режимы температур и время
Мультиварка-медленноварка Russell Hobbs Good to Go spam 28270-56
Медленноварка Coline slow cooker (3,5 литра)
Медленноварка Morphy Richards Slow Mix 461010
Медленноварка Morphy Richards Sear and Stew Rose Gold 460016 3,5 л