ни разу там не заказывалану так осваивайте Али!
тоже хочу как-то утихомирить обе свои медленки, ибо обе черезчур шустрые.
Яна
ни разу там не заказывалану так осваивайте Али!
ни разу там не заказывалаУверена, что и в магазинах есть
его ещё к чему-то крепить надоМинут пятнадцать повозиться технически грамотному человеку
хочу как-то утихомирить обе свои медленкиРаботает отлично!
Забрала сегодня свою медленноварочкуКсюша, поздравляю!!!
мы ж вечно ищем, чтоб побыстрее, а тут наоборот - все долго...вот, вот... в нашей муле тоже чаша очень хорошая... тяжеленькая... и под давлением все быстрее стомится... мучаюсь.. надо, нет...
большуюЭто на 3.5 литра?
под давлениемЛен, вот и говорят, что здесь из за долгого томления получается необыкновенно вкусно, совсем не так, как в Скороварке,, буду пробовать, потом...
Мне если честно, пока тоже тяжело с рецептами разобраться, мы ж вечно ищем, чтоб побыстрее, а тут наоборот - все долго...
у меня все три в деле постоянно!Лёлька 3 штуки!!! А мне все равно кормить некого из трех штук Да, наверно ты прва -вон у тебя какие вкусности там Спасибо
Rada-dms, Оль а чего еще вкусненького готовишь, а?Фаршированную капусту тут делала, маленькие кочанчики. Понравилось!
А то я чего то растерялась...
Rada-dms, Оль а чего еще вкусненького готовишь, а?Свари холодец! Запеки ребрышки! И потоми молоко и на ряженку его! Голубцы сделай!
А то я чего то растерялась...
Оля! А как ты курицу делаешь с яблоками?Вот такой принцип примерно, а делаю с вариациями.
Внутрь набиваешь или вокруг обкладываешь?
Обмазываешь её ещё чём-то?
А режим какой? Сильный или слабый?
И время...
Оля! А как ты курицу делаешь с яблоками?Свет, ее, как ни сделай, не испортишь! Тем и хороша медленнка! И на овощах делаю, и внурхтрь и снаружи. Обмазываю сметаной с аджикой, маонезом. Сначала лучше на сидьном режиме, как зашкворчит, переключить, если бома окажешься. Нет, так ставь на медленный - дойдет все равно в приходу! Вон, Иришка-Кара на работу уходит, а ужин Расселу доверяет!
Внутрь набиваешь или вокруг обкладываешь?
Обмазываешь её ещё чём-то?
А режим какой? Сильный или слабый?
И время...
обязательно надо добавить и в мясо 200 мл или более бульон или воду и в овощи.зачем так обязательно-то...
полусырых овощей.
Но обещаю всё рецептами оформить в дальнейшем.буду ждать Ваших рецептов
А далее каждый уже экспериментирует по собственному вкусу.
Хп - это силао да!!!
Kara, Ириш а вот скажи, если делать не целым куском, а как отбивные, как лучше?
Спасибо за добрые слова!
индюшку по рецепту Лерель и куроноги с капустой по рецепту Иры-Вернисаж.А это где рецепты, чего то не нашла?
ТЫЦВот его я делать не умею, умею тока цельный рецепт с картинкой...
нарезаю кубиками примерно по 3-4 см, и складываю слоями, мясо, солю/перчу, лук полукольцами, опять мясо, специи, лук, и так пока мясо не закончится. Ставлю на low часов на 8,Вот сделала так, но поставила на 3 часа на Хай, и потом перевела на Лоу, сколько теперь на нем держать?

Kia Suzanneвот, обсуждали

На Авито в Нерюнгри Парёнка продаётся. Может кому-то нужно?у кого есть такая кастрюлька!? как она? стоит брать аль, нет..!!?
стоит братьстоит, да
стоит
не успела...с тобой, жаааль...
с тобой, жаааль...
Медленноварка на одного: Russell Hobbs Compact Home 25570-56 или Kitfort 205?
Медленноварка Russell Hobbs 25630-56 с функцией су вид и встроенным термощупом
Медленноварки – режимы температур и время
Выпечка хлеба в медленноварке
Для молочных каш: медленноварка или молоковарка?
Выключается ли медленноварка Kitfort KT 205 сама после завершения работы?
Титановая медленноварка Morphy Richards Sear and Stew 3.5L OvalTitanium 460022
Потрещим, пока кастрюлька варит?!
Медленноварка Maman Slow Cooker: таблица температур и примеры использования
Другие новогодние рецепты