ни разу там не заказывалану так осваивайте Али!
тоже хочу как-то утихомирить обе свои медленки, ибо обе черезчур шустрые.
Яна
ни разу там не заказывалану так осваивайте Али!
ни разу там не заказывалаУверена, что и в магазинах есть
его ещё к чему-то крепить надоМинут пятнадцать повозиться технически грамотному человеку
хочу как-то утихомирить обе свои медленкиРаботает отлично!
Забрала сегодня свою медленноварочкуКсюша, поздравляю!!!
мы ж вечно ищем, чтоб побыстрее, а тут наоборот - все долго...вот, вот... в нашей муле тоже чаша очень хорошая... тяжеленькая... и под давлением все быстрее стомится... мучаюсь.. надо, нет...
большуюЭто на 3.5 литра?
под давлениемЛен, вот и говорят, что здесь из за долгого томления получается необыкновенно вкусно, совсем не так, как в Скороварке,, буду пробовать, потом...
Мне если честно, пока тоже тяжело с рецептами разобраться, мы ж вечно ищем, чтоб побыстрее, а тут наоборот - все долго...
у меня все три в деле постоянно!Лёлька 3 штуки!!! А мне все равно кормить некого из трех штук Да, наверно ты прва -вон у тебя какие вкусности там Спасибо
Rada-dms, Оль а чего еще вкусненького готовишь, а?Фаршированную капусту тут делала, маленькие кочанчики. Понравилось!
А то я чего то растерялась...
Rada-dms, Оль а чего еще вкусненького готовишь, а?Свари холодец! Запеки ребрышки! И потоми молоко и на ряженку его! Голубцы сделай!
А то я чего то растерялась...
Оля! А как ты курицу делаешь с яблоками?Вот такой принцип примерно, а делаю с вариациями.
Внутрь набиваешь или вокруг обкладываешь?
Обмазываешь её ещё чём-то?
А режим какой? Сильный или слабый?
И время...
Оля! А как ты курицу делаешь с яблоками?Свет, ее, как ни сделай, не испортишь! Тем и хороша медленнка! И на овощах делаю, и внурхтрь и снаружи. Обмазываю сметаной с аджикой, маонезом. Сначала лучше на сидьном режиме, как зашкворчит, переключить, если бома окажешься. Нет, так ставь на медленный - дойдет все равно в приходу! Вон, Иришка-Кара на работу уходит, а ужин Расселу доверяет!
Внутрь набиваешь или вокруг обкладываешь?
Обмазываешь её ещё чём-то?
А режим какой? Сильный или слабый?
И время...
обязательно надо добавить и в мясо 200 мл или более бульон или воду и в овощи.зачем так обязательно-то...
полусырых овощей.
Но обещаю всё рецептами оформить в дальнейшем.буду ждать Ваших рецептов
А далее каждый уже экспериментирует по собственному вкусу.
Хп - это силао да!!!
Kara, Ириш а вот скажи, если делать не целым куском, а как отбивные, как лучше?
Спасибо за добрые слова!
индюшку по рецепту Лерель и куроноги с капустой по рецепту Иры-Вернисаж.А это где рецепты, чего то не нашла?
ТЫЦВот его я делать не умею, умею тока цельный рецепт с картинкой...
нарезаю кубиками примерно по 3-4 см, и складываю слоями, мясо, солю/перчу, лук полукольцами, опять мясо, специи, лук, и так пока мясо не закончится. Ставлю на low часов на 8,Вот сделала так, но поставила на 3 часа на Хай, и потом перевела на Лоу, сколько теперь на нем держать?
Kia Suzanneвот, обсуждали
На Авито в Нерюнгри Парёнка продаётся. Может кому-то нужно?у кого есть такая кастрюлька!? как она? стоит брать аль, нет..!!?
стоит братьстоит, да
стоит
не успела...с тобой, жаааль...
с тобой, жаааль...