Jenealis,
Я выложила отдельным рецептом *Чечевичный суп-пюре по-овернски в медленноварке Kitfort it 2010*
Я выложила отдельным рецептом *Чечевичный суп-пюре по-овернски в медленноварке Kitfort it 2010*
Яна
скажи, как делала, а еще лучше рецепт выложи (я хочу на Рождество грудку слелать, а не целую запекать, мы уже так много есть не можем)Оксан, да какой там рецепт? Грудку свежую, это кусок от грудки. Посолила хорошо, промяла, специями посыпала. Специи покупные, но натуральные. Чеснок, петрушка, укроп, базилик, шнитт-лук, соль, больше в этот приправе ничего нет, никаких Е или усилителей вкуса.. Еще раз промяла и на 5 часов на ЛОУ, без воды. Все. Но кусочек у меня маленький и 5 часов достаточно. Если большой, то времени больше надо. Наверное..
поняла, что без замачивания в рассоле.Для эксперимента можно замочить и посмотреть что будет. Надо будет сделать.
пеперонатаПрелесть какая..
мне тоже интересно про маринаторСделаю обязательно. Вчера мысль пришла при доедании остатков индюшки..
попробовать грудку в маринаторе прокрутить пару раз и потом в МД поставить..О, посижу, послушаю.
посижу, послушаю.На той неделе только, запасы индюшки закончились. Завтра еду в город, куплю и сделаю.
а какую температура у твоего на Лоу?84-85град. Я замеряла специально. У стенок не замеряла, что-то не додумалась. Да вроде все устраивает и так. Завтра куплю индюшку и после обеда поставлю. До обеда меня дома не будет. Так что все отчеты ближе к ночи.. Или утром, когда все остынет.
слегка смазана кефиром и чуть маслом, травами натертаяА соль вообще не использовала?
А соль вообще не использовала?Ой, забыла написать.. конечно использовала.
Кто делал мелкую дикую птицу типа рябчика, куропаткиОксан, а они не горчат? Вроде рябчик горчит и его вроде с брусничным вареньем подавать принято.. Это давно еще, одна знакомая рассказывала, как они в ресторан какой-то в столице ездили.. Мы еще прям так удивились, правда никто рябчика из нас не пробовал..
ПыСы Ничего, что на *ты*?
Вот так и советуйся на форуметак а зачем же источник планируемой покупки сообщала? будет опыт на след раз
сообщать все секреты можно ттолькоТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОКУПКИ!
кто увел из-под носа медленку?Lisichkalal, Светик, я еще вчера подумала, как ты смело тут обсуждаешь выставленные на Авито медленки...
да ерунда, значит не наша былавот я так всегда себе говорю, когда опережают меня.
занервничала
А я заказала себе малыша вот такого на 1,5 л.У меня такая малышка, кашеваркой работет! Она тоже шустрая, но механикой легко управлять.))
А я заказала себе малыша вот такого на 1,5 л.Галя, у меня такой, кашу из мюсли ночью на утро - очень хорошо