да, и картоха какого размера самая оптимальная?
Некрупная... Как раз как у твоих знакомых уродилась.. А крупную нужно резать, а то застрять может..
foxtrader
Ноу! Все гораздо проще, мой друххх!
- Чищу картошку;
- Шинкую комбайном на ломтики;
- Кладу в стеклянную, смазанную маслом, форму;
- Сверху заливаю сметаной с приправами;
- В духовку на... на... на полчаса!!!
Есс?
Поздравляю! теперь будешь с маникюром и педикюром и полным животом картохи. Ура!ИРР-чик, про маникюр, понятно, про живот- радует, а пэдикюр? Она ж ногами ее не чистит? Картоху? Ой, боюсь, в деревне Светку- раскулачат, оте все ее прибамбасы, что с собой возит- отнимут- мигом...
sweetka - принимай поздравлялки
Желательно картоху размером с мизинчик - не бросать!
у меня кенвудоф ваших для богатых нету, но старую картошку девочки чистили наши, я им верю...
Вот и думаю, может за такие деньги не морочить себе ничего
Все, отправила заказ, мужа таки жалконе переживай. тут всехные мужья это уже прошли. сначала он будет с интересом за тобой наблюдать, потом даже попытается возмущаться, ну а последняя стадия - забьется тихо в угол и, вытирая скупую мужскую слезу, отслюнявит оттуда очередную порцию денёх на очередной девайс. нормальный процесс.
не переживай. тут всехные мужья это уже прошли.Ага, это точно. У моего, как только он видит на мониторе этот сайт, начинается нервная икота «Шо, опять?!!! Мы ж с тобой вдвоем, чего ж тебе еще надо??? Ставить уже некуда! И шустренько тикает, потому что я весьма агрессивно начинаю доказывать, что вот уж без ЭТОЙ САМОЙ ШТУКИ (очередной) в хозяйстве ну никак! Ворчит так, больше по-привычке, зато хлеб/колбаску/ветчинку и т. д дюже уважает. А после картофелечистки и дорогу на кухню забыл (чтоб чего-то сделать, я имею ввиду )
не переживай. тут всехные мужья это уже прошли. сначала он будет с интересом за тобой наблюдать, потом даже попытается возмущаться, ну а последняя стадия - забьется тихо в угол и, вытирая скупую мужскую слезу, отслюнявит оттуда очередную порцию денёх на очередной девайс. нормальный процесс.
БОГ
Я свои девайсы покупаю сама, причем если с доставкой - то на работу. Потом потихоньку приношу домой, распаковываю и делаю так что бы они пару раз мелькнули перед глазами у мужа. Как бы давно уже пользуюсь, а только сейчас заметил. Ну и рассказываю какие цены смешные на все это.это и наш метод. Моего фиг поймешь, он вроде противник девайсов, а с другой стороны типа и гордится мной. недавно приехали кумовья и с ходу - где тут твоя чудо кастрюлька (это про мультю), нам твой муш все уши прожужжал про нее, как это классно.
Подробнее: hlebopechka.ru...
А моя чистилочка уже поломалась, хотя пользовалась ей раз 5-7. Понесу сегодня обратно продавцу.А что сломалось, Юлия В?
А что сломалось, Юлия В?Лопнул пластмассовый шестигранный штырек который приводит в движение терку. Только включила и хотела отойти, слышу, звук какой-то странный, посмотрела -вращается еле-еле.
Тааак.... Зря я все таки зашла в эту темку Хочу!!! Тем более никто в семье не любит чистить картоху. А спрятать мне ее есть куда, а потом прикинусь «шлангом», а то после покупки последней мульти у мужа почти случился нервный припадок. Отговорите меня, до вечера еще есть время, потом закажу.Ну, прятать нам не привыкать.... Муж вчера с рулеткой ходил, мерял, влезут ли еще шкаПики... под мои выкрутасы.... Смирился, видать....
Ну, прятать нам не привыкать.... Муж вчера с рулеткой ходил, мерял, влезут ли еще шкаПики... под мои выкрутасы.... Смирился, видать....
я смотрю - есть клатроники и буманы - кто такие?? и иногда даже в скобках пишут, типа, одно и то же..одно и тоже, Троник писала, пытала продавца на оптовом в Одессе, казал разные марки на морду лепят. И все типа Нимеччина
одно и тоже, Троник писала, пытала продавца на оптовом в Одессе, казал разные марки на морду лепят. И все типа Нимеччинасделанная в Китае.
Людик, давай Клатроник бери
Lisss's, Юлия В - девочки, что ж за невезуха такая....Точно как без рук. И картошки накопали много как раз подходящего размера. Ну ничего, у Сатурна 2 года гарантии, пусть теперь ремонтируют. Я чистилку у кума покупала, он уж точно от меня не сбежит сдаст в сервисцентр. Вот только чистить пока вручную как-то лень
Без неё ж как без рук...
Поругайте меня, но я уже ее заказала, вместе с доставкой 2450 р. Где бы таблеток таких найти, чтобы ничего не хотелось?
? А сорта с грубой кожицей (ну типа киви и т. п.) чистить буит?
Вот посмотритеКак я поняла, чтобы потом картоху не дочищать, лучше брать ровненькую
А насчет других, более грубых, морковку и яблоки со свеклой чистит.А энта так ваапще супер!
Вот только теперь проблема картошку мелкую купить
не переживай. тут всехные мужья это уже прошли. сначала он будет с интересом за тобой наблюдать, потом даже попытается возмущаться, ну а последняя стадия - забьется тихо в угол и, вытирая скупую мужскую слезу, отслюнявит оттуда очередную порцию денёх на очередной девайс. нормальный процесс.
Пришла просвящаться, уж больно Шпиля заманывала!!
Прочитала и так и не поняла, сколько для этого агрегата min-max?
Зато если кто-то спит (утро, вечер) наверное фиг почистишь?