а по 4 грн/кг, но оооочень большая, лопаты целые, я не взяла, как представила, что надо руками чистить -точно
а еще прикольно, что мне насыпают покрупней, а я тут же выкидываю и помельче закидываю. Продавец, а я
foxtrader
а по 4 грн/кг, но оооочень большая, лопаты целые, я не взяла, как представила, что надо руками чистить -точно
Принимайте в картофелечистильщицы. Посвящается Viki! Ту-ду-ду-ду! Ду-ду!
Saturn, 250 гривен.
Она (новая), дура, здоровая! Но, к счастью, это ее единственный недостаток.она не дура и не здоровая и легкая. А уж пластик какой хороший- гладенький, качественный, моется и собирается играючи
она не дура и не здоровая и легкая. А уж пластик какой хороший- гладенький, качественный, моется и собирается играючиИРР, согласна, она - прелесть! Обожаю ее. Но малышкой ее никак не назовешь, несмотря на малый вес. Долго искала место куда ее запихнуть.
Ира! я зная, что на завтра мне на суп нужна будет картошка, при чистке вечером на ужин, почистила второй раз на суп и в холодильник засунула, ожидать завтрашней варкитеперь, я понимаю муки в выборах холодильника шоб побо-о-о-льшеее для засунуть сегодняшней чищенной картохи на завтра
для засунуть сегодняшней чищенной картохи на завтра
а в Сочи никто не знает, где заказать?
А что - мы разве в яйцерезках? Эй! А ну - кто тут яйца режет? А главное - чем?
дык а о Сатурне отзывы крайне положительные, я правильно поняла?
хочут картошки и всё тут! а картофан размером с крупное... голубиное яйцо! блин, у меня такой мозоль на указательном пальце от ножа. может, в другой раз бы и подумала, а надо ли мне сия картофелечистка, но мозоль был последней каплей в море моего терпения!
хотя дома мы картошку почти не едим.
Света, одно радует, пока только на нашем форуме 2 таких явных прокола. Ну тыж понимаешь,... это я про наше с тобой еврейское щастие
Девочки, если вы едите мало картошки - картофелечистку НЕ покупайте. Будете есть ее гораздо чаще. Мы теперь трескаем почти каждый день. Я то думала, что картошку не люблю. А все дело было в чистке этого овоща.И мы! Заливаем сметанкой с укропчиком, и лопаем без... гарниру. Объедение!!! А раньше картоху от силу пару раз в месяц ели.
З. Ы. Надеюсь картошка не сильно откладывается на бедрах
Я шо-то пропустила, у кого второй брак?свят-свят, бог миловал. В мультиварках Скарлетт - производств. брак. Изначально.
Ты ИРР пишешь про еврейское счастье, только не говори что у тебя \
А
девочки, две чёрные защелки на крышке - обе надо отщелкивать или только одну.
ну она ж как и левая открывается, я ж правильно все понимаю?
а воды ото на самое донышко только наливать, да?
И мы! Заливаем сметанкой с укропчиком, и лопаем без... гарниру. Объедение!!! А раньше картоху от силу пару раз в месяц ели.
А инструкцию почитать? Слабо?та я ещё машинку в руки не взяла, сразу за инструкцию схватилась. а только она аж об одной страничке и 90% информации о том, што ни нада шнур пихать в воду, а пальцы совать в терку.
я так в мульте на выпечке делаю.
- В духовку на... на... на полчаса!!!
та я ещё машинку в руки не взяла, сразу за инструкцию схватилась.
о воде написано «кол-во воды не должно превышать отметки "FILL". я туды посмотрела, а этот самый фил аккурат вровень с терками! вот я и удивляюсь...
Девочки и свеклу, и морковку чистили - получилось.