И я зуб даю
Ну и мой, до кучи (итого - 4, не -5! Иркиных - три!). Причем на 70вт-ной мощности.
foxtrader
И я зуб даю
пошла, включила в холостую - работает и без воды, она же нужна, чтобы шкурки смывать, наверное.
А чо там со Шпилюшкой? Запинали, прамать..... Теперь вот без правила сидим....та нихто мать-вашу-нашу не пинал. Как всегда, заинтриговала и свалила
Короче говорит что они включили, а оно не крутилосьтам надо по уму ее первый раз собрать, потом легко и понятно. Крышечка верхняя должна встать в паз и собой надавить на кнопочку. Иначе не будет крутится. Мне первый раз сын собрал, потом показал как, а дальше я 8)
Сначала долго искала где-же там та метка, выше которой низзя воду наливать. Нашла, утерла пот со лба,
Не, ну так нечестно - ты уже в три раза довольнее! И дешевле, и мощнее, и меточка есть! Нету у меня меточки! Даже пальцами все общупала - нету!
процарапай там меточкуДа ну ее... Мне и так две чашки залить нетрудно. Но сам факт - возмутительный!
И не говори ИРР, люблю однако мальчиков
А моя девочка сама разбирает и собирает мобилки,.Олечка,
А у меня до меточки влазит только 1,5 чашки воды.
Ира! а проверь, пожалуйста, сколько у тебя влазит?
Ну... а насчет расходов... Мы тебя тут подождем
НатальяН, Наташ, у меня 2 стакана по 200 гртогда я спокойна
У меня другая проблема возниклавселенского масштаба- будущий зять боится пользоваться кухонными девайсами... :'(Кашу они варили на плите... ) Хотя мальчик компьютерный... И не осуждает мое увлечение девайсами... Как его перевоспитать?
Я сейчас тоже заказала Клатроник за 939 руб., завтра должны привезти, правда 2 недели назад я в этот магазин звонила их в наличии не было, ну посмотрим, что будет завтра.
И я заказала в этом магазине 3 минуты назад, но цена уже выросла до 2099 рИ мне сейчас перезвонили, что цена 2099р. Я так и подозревала, что это на сайте была техническая ошибка. Почему-то у них картофелечистка в разделе яйцеварок, и там рядом стояли яйцеварка за 939р. и этот аппарат за ту же цену, а такого по идее быть на должно было... А мы волну подняли они и очухались..
ну, если это ошибка, тогда ладно, а то я уж подумала, что дурят нашего брата
в Электрокомфорте - там цена 2550р+ доставка 250р... а здесь 2099р+199р. доставка
Я тоже выступать не стала и согласилась на новую цену, потому что всё равно получается дешевле, чем в Электрокомфорте - там цена 2550р+ доставка 250р... а здесь 2099р+199р. доставкадевочки, я в ужасе - у Вас в 2 с лишним раза дороже
так у них Clatronic, а у нас бюджетная модель - SaturnА кто сказал, что Clatronic круче, чем Saturn? Просто, увы иногда приходится довольствоваться тем, что предлагает рынок.
Девочки, ну-ка расскажите, картофель после чистки получается, ох как бы это правильно спросить, поцарапанный :-как бы это правильно ответить? на вид гладенький, на ощупь слегка шершавый. Эстетически глаз не режет
Девочки, ну-ка расскажите, картофель после чистки получается...Он получается как до чистки, только без кожуры.
Тогда еще пару вопросиков, картофель нужно брать максимально круглый или овальный, без глазков? А если он будет бугристый (бывает такая неровная картошка), то хорошо очистится?
Тогда еще пару вопросиков, картофель нужно брать максимально круглый или овальный, без глазков? А если он будет бугристый (бывает такая неровная картошка), то хорошо очистится?чем ровнее, тем лучше. Без глазков не получится брать, все равно будут. Дочистите ручками (очень быстро). ВСЁ. 2 вопроса закончились. LLika_7, ничего не поделаешь, надо покупать!
Рассказала мужу про картофелечистку, представляете что он мне только что ответил - ты думаешь почему я кушать не варю, потому что ужасно не люблю чистить картошку
Так-с ночь впереди, буду думать где бы выкроить денежек, вроде не так уж много нужно и большой + к тому, что посуда иногда мужем моется так и еда будет готовиться
... что-то я не думала, что она такая большая по размеру...
Аналогично, когда Наташа принесла, я опешила, думала она меньше, хотя Ира размеры писала, но все равно нормально и если подумать, то 1 кг картохи-это же место.она легкая, таскать удобно. Все равно ее прятать.
Испытания провела.. Впечатления неоднозначные...
. С одной стороны вроде и неплохо... картоха у меня была молодая и некрупная.. почистилась быстро (с секундомером не стояла)... дочищать тоже было недолго...я считаю, что экзамен чистялко сдала?
твои неоднозначные впечатления касаются исключительно категории субъективного вопроса - надо-не надо. И с ним, ты, судя по всему, опоздала. А объективные впечатления от аппарата
я считаю, что экзамен чистялко сдала?
Та «Чистялко» зачетное! Еще никто не сказал что оно бесполезное!!!прямо, как мультиварка? никто еще тоже не сказал, что не нать. Все тока
Кухонный робот "MyCook" (Taurus)
Тостер Kitfort КТ-4083
Тостеры Oursson
Электроножи
Мясорубка + шнековая соковыжималка LIBERTY MG-2033
Тостер Kitfort КТ-4093
Тостеры BBK
Тостер Vitek VT-1586 BK
Тостер Vitek VT-7166