И я зуб даю
Ну и мой, до кучи (итого - 4, не -5! Иркиных - три!). Причем на 70вт-ной мощности.
foxtrader
И я зуб даю
пошла, включила в холостую - работает и без воды, она же нужна, чтобы шкурки смывать, наверное.
А чо там со Шпилюшкой? Запинали, прамать..... Теперь вот без правила сидим....та нихто мать-вашу-нашу не пинал. Как всегда, заинтриговала и свалила
Короче говорит что они включили, а оно не крутилосьтам надо по уму ее первый раз собрать, потом легко и понятно. Крышечка верхняя должна встать в паз и собой надавить на кнопочку. Иначе не будет крутится. Мне первый раз сын собрал, потом показал как, а дальше я 8)
Сначала долго искала где-же там та метка, выше которой низзя воду наливать. Нашла, утерла пот со лба,
Не, ну так нечестно - ты уже в три раза довольнее! И дешевле, и мощнее, и меточка есть! Нету у меня меточки! Даже пальцами все общупала - нету!
процарапай там меточкуДа ну ее... Мне и так две чашки залить нетрудно. Но сам факт - возмутительный!
И не говори ИРР, люблю однако мальчиков
А моя девочка сама разбирает и собирает мобилки,.Олечка,
А у меня до меточки влазит только 1,5 чашки воды.
Ира! а проверь, пожалуйста, сколько у тебя влазит?
Ну... а насчет расходов... Мы тебя тут подождем
НатальяН, Наташ, у меня 2 стакана по 200 гртогда я спокойна
У меня другая проблема возниклавселенского масштаба- будущий зять боится пользоваться кухонными девайсами... :'(Кашу они варили на плите... ) Хотя мальчик компьютерный... И не осуждает мое увлечение девайсами... Как его перевоспитать?
Я сейчас тоже заказала Клатроник за 939 руб., завтра должны привезти, правда 2 недели назад я в этот магазин звонила их в наличии не было, ну посмотрим, что будет завтра.
И я заказала в этом магазине 3 минуты назад, но цена уже выросла до 2099 рИ мне сейчас перезвонили, что цена 2099р. Я так и подозревала, что это на сайте была техническая ошибка. Почему-то у них картофелечистка в разделе яйцеварок, и там рядом стояли яйцеварка за 939р. и этот аппарат за ту же цену, а такого по идее быть на должно было... А мы волну подняли они и очухались..
ну, если это ошибка, тогда ладно, а то я уж подумала, что дурят нашего брата
в Электрокомфорте - там цена 2550р+ доставка 250р... а здесь 2099р+199р. доставка
Я тоже выступать не стала и согласилась на новую цену, потому что всё равно получается дешевле, чем в Электрокомфорте - там цена 2550р+ доставка 250р... а здесь 2099р+199р. доставкадевочки, я в ужасе - у Вас в 2 с лишним раза дороже
так у них Clatronic, а у нас бюджетная модель - SaturnА кто сказал, что Clatronic круче, чем Saturn? Просто, увы иногда приходится довольствоваться тем, что предлагает рынок.
Девочки, ну-ка расскажите, картофель после чистки получается, ох как бы это правильно спросить, поцарапанный :-как бы это правильно ответить? на вид гладенький, на ощупь слегка шершавый. Эстетически глаз не режет
Девочки, ну-ка расскажите, картофель после чистки получается...Он получается как до чистки, только без кожуры.
Тогда еще пару вопросиков, картофель нужно брать максимально круглый или овальный, без глазков? А если он будет бугристый (бывает такая неровная картошка), то хорошо очистится?
Тогда еще пару вопросиков, картофель нужно брать максимально круглый или овальный, без глазков? А если он будет бугристый (бывает такая неровная картошка), то хорошо очистится?чем ровнее, тем лучше. Без глазков не получится брать, все равно будут. Дочистите ручками (очень быстро). ВСЁ. 2 вопроса закончились. LLika_7, ничего не поделаешь, надо покупать!
Рассказала мужу про картофелечистку, представляете что он мне только что ответил - ты думаешь почему я кушать не варю, потому что ужасно не люблю чистить картошку
Так-с ночь впереди, буду думать где бы выкроить денежек, вроде не так уж много нужно и большой + к тому, что посуда иногда мужем моется так и еда будет готовиться
... что-то я не думала, что она такая большая по размеру...
Аналогично, когда Наташа принесла, я опешила, думала она меньше, хотя Ира размеры писала, но все равно нормально и если подумать, то 1 кг картохи-это же место.она легкая, таскать удобно. Все равно ее прятать.
Испытания провела.. Впечатления неоднозначные...
. С одной стороны вроде и неплохо... картоха у меня была молодая и некрупная.. почистилась быстро (с секундомером не стояла)... дочищать тоже было недолго...я считаю, что экзамен чистялко сдала?
твои неоднозначные впечатления касаются исключительно категории субъективного вопроса - надо-не надо. И с ним, ты, судя по всему, опоздала. А объективные впечатления от аппарата
я считаю, что экзамен чистялко сдала?
Та «Чистялко» зачетное! Еще никто не сказал что оно бесполезное!!!прямо, как мультиварка? никто еще тоже не сказал, что не нать. Все тока