Olga VB, Оль, красотка просто в новом образе...Спасибо, Анечка!
Самой приятно вспомнить, что были когда-то и мы рысаками!
Земляк
Olga VB, Оль, красотка просто в новом образе...Спасибо, Анечка!
фикс прайс--всё по 41 сталиУ нас по 41 уже недели 2-3
Да, мандарины, по-сравнению с осенью, здорово подорожалиУ нас абхазские мандарины стоят так же, как и в прошлом году: мелкие 50, покрупнее 55 - 60 руб. Вкууууусные.
У НАС В САМАРЕ простите сегодня одни жители Казахстана. Скупали все и много попять телевизоров и много что еще.Согласитесь, что обычный человек не будет покупать 5 телевизоров. Что он их, солить будет? У простых людей проблемы понасущнее... У меня мама в 80 км от России живёт, отец позавчера туда на рыбалку ездил, но вот я не слышала, чтобы кто-то из их окружения ломанулся всё скупать.
а по чём ваших городах ЁЛКИ на развалах\базарах-сосенки - 500р за метр
А то, что происходит сейчас, по моему мнению, массовый психоз.Сегодня закончился у меня срок депозита по вкладу. Поехал в банк, просто «передернуть затвор», ну, на побольше от них выскочивший %, ессно. Так там народу было, как в горбачевские времена за водкой. Не один я такой оказался. И все вкладывать или перевкладывать.
но вот я не слышала, чтобы кто-то из их окружения ломанулся всё скупать.Тань, это действительно так. В новосятях даже показывали, что все соседние страны просто «ломятся» к нам. Особенно Казахстан и особенно за крупными покупками типа бытовой техники и автомобили. Посмотри свои онлайн камеры на таможне - у вас там очереди километровые. И это связа с тем, что курс рубля относительно именно доллара очень низкий и выгодный для вас.
ну, на побольше от них выскочивший %, ессно.Земляк, вам нет необходимости кататься туда-сюда. Если вы хотите продлить вклад на тот же период, на сколько он был ранее, то он продляется автоматически. При этом проценты по вкладу будут пересмотрены на текущий день. Т. е. если они поднялись и ваш вклад продлился, то и %-ная ставка вместе с продлением вклада автоматически увеличится. Надеюсь, что понятно написала.
Вот мне сейчас даже в голову не приходит за чем таким мне надо сорваться с места и нестись не зная куда, чтобы толкаться, как говорят у касс, а до этого потолкаться в обменниках сначала у нас, а потом у вас... Отпроситься с работы (потерять в зарплате), затраты на бензин, пошлину, питание и т. д. Ну стоит оно того да плюс нервы?Именно так мы и ездили в Харьков до теперешних событий. И мели с полок ВСЁ, что можно увезти, просто потому что там ВСЁ дешевле было. И покупка только одной пары мужской обуви у нас оправдывала ВСЕ расходы: бензин+еда+дорожные расходы. Как правила одна поездка у нас получалась с выгодой не менее половины потраченных средств. Т. е. если там мы потратили 10 000 рЭ, то у нас всё то же самое стоило бы не меньше 20 000. Так что для меня эти поездки однозначно были «стоящими»...
Земляк, вам нет необходимости кататься туда-сюда. Если вы хотите продлить вклад на тот же период, на сколько он был ранее, то он продляется автоматически. При этом проценты по вкладу будут пересмотрены на текущий день.Анюта
А у нас, девушки, стиральная машина полетела вчерашним (наверное?) днём.Земляк, возьмите Атлант! не заморачивайтесь с крутыми фирмами! У меня 4 года работает, забот не знаю!
Сегодня утром при пуске обнаружили. Стираем каждый день, отец-то у нас лежачий. Сестра пока не позволяет мне в нутро ейное лезть. А ведь дурить еще прошлым летом машина начала. Но ведь как-то приспособились к её закидонам, как у лошадки изучили характер... Всё собирались купить... и склад Холодильник. ру от нас всего в трех км, да всё выбирали, чтобы глубокая была, как и предыдущая.
Теперь, наверное, до после Нового года. Раньше не утрясётся.
Да какая то паника! Я сегодня в шоке после рассказов девочек про очереди за шубами! Что делается?
СВОИМИ ГЛАЗАМИ
А вот теперь к вам вопрос: а что магазины и производители будут делать буквально через полгода? Товара люди накупили и явно не побегут ещё за одним холодильником или телевизором через 3-4 месяца.