ока, Татьяна, а монету?
Новогоднее настроение своими силами (страница 2)
ока
и монету!
Танюшка, как это здорово!!!
Элементы игры всегда интересны. У меня тоже пара идеек есть, как развлечь семью)
Буду воплощать
Элементы игры всегда интересны. У меня тоже пара идеек есть, как развлечь семью)
Буду воплощать
Наткнулась на видео одной семьи, американцы. Рождество у них проходит весело. Лотерея.. вариантов много у них разных
Я фото попробовала сделать..
Под стаканчиками могут быть и конфеты и носки и просто кусок угля.. Но в результате все беспроигрышно.. у них есть еще варианты с ведрами и шариками воздушными и варианты с коробочками, на коробочках бантик определенного цвета, ну и т. д..
Вот ещё..

Я фото попробовала сделать..
Под стаканчиками могут быть и конфеты и носки и просто кусок угля.. Но в результате все беспроигрышно.. у них есть еще варианты с ведрами и шариками воздушными и варианты с коробочками, на коробочках бантик определенного цвета, ну и т. д..
Вот ещё..

gawala, Галь, именно игры этих ребят буду использовать в этом году! Они классные)
именно игры этих ребят буду использовать в этом году!
Ты тоже их видела, да? Веселое такое семейство..
Ты тоже их видела, да? Веселое такое семейство..Ага, Галь, я их второй год смотрю в инсте. В прошлом году не успела подготовить, в этом году точно будет)
Да вы ж мои хорошие!
Как же мне приятно, что вам понравилось!
gawala, Галина, Ирина Ф, Ирина, а для особо одарённых поясните, пожалуйста, что у них там происходит? Наверное, не простая лотерея?
Мне и в этом году хочется чем-нибудь разнообразить застолье, а вот идей пока никаких.
Как же мне приятно, что вам понравилось!
gawala, Галина, Ирина Ф, Ирина, а для особо одарённых поясните, пожалуйста, что у них там происходит? Наверное, не простая лотерея?
Мне и в этом году хочется чем-нибудь разнообразить застолье, а вот идей пока никаких.
Наверное, не простая лотерея?
Ну, в общем-то простая.. и денежка и конфетки и носки и просто кусок угля.. Но они не по одному разу крутят барабан или шарики кидают в ячейки.. Так что, получается беспроигрышная..
Ну, в общем-то простая.. и денежка и конфетки и носки и просто кусок угля.. Но они не по одному разу крутят барабан или шарики кидают в ячейки.. Так что, получается беспроигрышная..А еще иногда какие то интересные задания. Например, чтобы получить супер приз, который выпадет нужно выполнить какое то небольшое задание, типа назвать 5 песен о Рождестве.
А потом не всегда легко попасть в нужную ячейку. Вот было интересное задание пустить по столу круглую печеньку как колесико чтобы оно упало в итоге в чашку с молоком, попадая печенька считается, а чашка убирается. Но есть еще чашки с кетчупом🤬😀, не очень, я думаю.
На самом деле много игр на меткость и внимание
gawala, Галина, Ирина Ф, Ирина, поняла, спасибо!
Первые пошли.

Первые пошли.
Какая нежность.
Нобилис это скучно, поэтому идем в лес/сад и ищем подходящие вечно зеленые), мне нравится использовать несколько разных текстур.
Получается интересно, актуально и даже изящно)
Если нет большой вазы с широким горлом, у меня, например ведро пластиковое, обернула его бумагой, добавила ленту и огонь просто)
Интересное в разделе «Новогодний раздел»
В ожидании гостей на новогоднее застолье
Как мы встречали на форуме Новый Год 2012 !!!
Снеговика заказывали?
С Новым 2016 годом!
C Новым 2017 годом!
С Новым 2021 годом!
Украшение еды к Новому Году
Гороскопы на 2023 год
"Дорогой Дед Мороз..." Пора заказывать подарки!