Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 26)

samaychusok
Девочки, а у меня первый свадебный...
Торт "Наконец-то и у меня есть свадебный торт ))".

Какой шикарный! Ну дождалась! Ну постаралась! Айсинг тоже такой аккуратный! И букетики красота! Ну все! Сяс свадебные повалят к тебе!!!

samaychusok
Выставлю парочку своих, целую неделю не было заказов, а на субботу сразу три!
Вот такой «Миньон»

Хорошенький миньон! Красавец!

samaychusok
«Понивиль»

Поняшечки красотулечки! Яркий, аккуратный тортик!

samaychusok
А этот торт для юного постоянного клиента «воздушный сникерс», молочная мастика, 2,500кг.
Гормити

ОГО! Вот это торт! Я такие совсем не могу делать! Это по фото или как исполняешь? Ты такая молодец! Такие детали, линии в тему все. Хвала тебе!

samaychusok
об этом лучше и не задумываться... дааа, курсы дороговаты конечно... но они того стоят... хотя бы разок... шоб увидеть технику... а потом все и сама освоишь... когда ко мне эти деньги вернутся и я не знаю... но ни капельки не сожалею что посетила курсы... (еще хочу... но пока вот точно нет возможности... но при первой же возможности, даже если придется выбирать между новым телевизором и курсами, я выберу курсы!!! )

Спасибо! Ты мне прям сомнения разогнала! А то коплю, коплю кубышечку на курсы, а сама дерзают сомнения, а научусь лия чему там... А вдруг я и после курсов не смогу так...

samaychusok
Оксана, у тебя же такая Метрика здоровская получается, поэтому и заказывают!!!
А мамочки просто хотят как у всех! Ну, и вспомнить как их жизнь изменилась год назад!
Я сегодня тоже Метрику делала кумовьям (были очень рады, а ребенку 1,5 мес.) и поняла, что композиция этого торта для родителей, ребёнку в год вообще он не интересен! Годовалому уже можно, что-нибудь яркое с мультяшными героями!!!

Так на праздник «Новорожденного» никто не заказывает, хотя больше подходит. Встреча из роддома например. В годик и малыша уже другого можно лепить и игрушки. У меня такой был один, на годик, год назад. Мама малыша поросила ни как у всех. И малыша тут я лепила другим, по старше.
Торт " Климушке» 3.5 кг. Шоколадный бисквит, мак, маскарпоне, черника.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

alenkasawa
Торт «Наконец-то и у меня есть свадебный торт
Это тебе браво! Видно, что давно ждала, первый и сразу такой крутецкий!!! Цветочки, листики, ммм.....
«Розовый с айсингом»
Очень нежный, сочитание цветов очень нравится.
Мне табличка нравится на торте, пустовато без нее было бы или цветочек подвинуть пришлось.
А трафарет здесь один большой использовала или маленький передвигала в процессе?

alenkasawa
С такими то классными корабликами и можно, и даже нужно
Оба хороши! У второго так хочется разглядеть заднюю палубу с навесом, как там это все сделано, на чем держится?! Волны такие классные и в том, и в другом случае! И вообще, аккуратные торты, хорошие фото - прямо глаз радуется!!! Подробнее: hlebopechka.ru...
Спасибо)
Навес сушила ночь из желатинки+мармышковая, прицепила на 4 шпажки, надо было еще одну по центру поставить, а то немножко прогнулся навес. Вот фотка сзади Торты, украшенные мастикой и марципаном (9).
Парилась я сидела ночью с поручнями, муж отправил спать, с утра мне из проволоки накрутил, за что ему была оооочень благодарна, а то от усталости не могла сообразить как сделать.... Он теперь довольный ходит, что тоже тортик делал....
Ступенька серая мне как-то не очень нравится, потоньше что-ли сделать надо было, шпажки в нее тоже втыкала, а потом их в торт.

alenkasawa
«Метрика младенцу»
Для первого торта ты большая умница.
Цветовая гамма мне не очень и над выравниванием в следующий раз постарайся подольше поработать.
Сосочке бы ручку и подошву потоньше у пинеточек....
Девочки, всем привет!!! Зацените мою новую аватарку... я терь вся в осени!!!
Чё-то я ничего не вижу

alenkasawa
Мне нравится твой корабль... и даже с белыми парусами смотрится отлично!
Спасибо)
Я тоже вначале хотела сделать с черными парусами, а потом решила для ребенка использовать поменьше краски, а то чернота эта... поэтому и сделала белые, черными только флаги...
дааа... конечно... такую работу проделала... я в шоке... ты молодец, справилась на отлично! мне нравится! пусть даже и короче у тебя получилось сзади (не знаю как это место называется), но все же отличная работа!
Да, короче специально сделала, чтобы на вес выйти...
Заказчица довольна осталась, а это главное...

alenkasawa
на праздник «Новорожденного»
Мне нравится, детский такой!!!
Сохранила себе.
немного нечеткая фотка, на заднем плане это колыбелька?

Nansy
Метрика младенцу
Для первого просто отлично! Молодец! Ну выравнивание приходит только с опытом, по другому никак:) А мелочевка на торте вся очень симпатичная

Larchik79
Лялюля, Твои тортики превосходны!!! Какая аккуратность, все линии четкие, лепка отличная!!!

Nansy
Быстротортики в благодарность
Поздравляю!!! Растите здоровенькие, умненькие и счастливые!
Тортики отличные, нарядные, плетение красивое!

Nansy
Гормити
Ой какие страшилки... Но исполнено превосходно!

Nansy
а рядом с розочками беленькие что за цветочки меленькие? оочень красиво смотрится! а у роз специально так листья расположила по кругу? ты их как делала? по 1 большому лепестку и потом просто прикрутила по кругу? получилось отлично... и роза хорошая, крупная, и зелени тоже хорошо... всего в меру! вот не зря ж на курсы ходила!!! Молодчинка! и сердечки такие красивые! а как ты их айсингом рисовала? вначале по шаблону наметила на торте а потом вручную прорисовывала или как?! Столько работы проделала!!! оооо, еще ж фигурки... я в шоке! отличная лепка... вначале я думала, что это фарфоровые... такие четкие, отличные!!! а женишок то на самом деле с такой причей?! Подробнее: hlebopechka.ru...
Ляйля, спасибо за теплые слова! Теперь отвечу на твои вопросы, про розы - какие листья по какому кругу? Ничего не поняла я Я ж розы на курсах не делала, делаю по МК и по наитию, в общем делаю я так, на бульбочку приклеиваю 2 лепестка плотно к бульбочке, ну те, которые бульбочку обхватывают, потом 3 маленьких лепестка по кругу, крайних заходит под первый. Потом 5 маленьких лепестков по такому же принципу. Потом 5 больших и 7 больших, все по кругу, край последнего лепестка загоняю под край первого. Иногда 7 больших делать ленюсь или вижу, что слишком большая роза получится и оставляю последним рядом ряд из 5-ти больших лепестков.
Маленькие беленькие цветочки плунжерами пятилепестковыми маленькими делала, и еще гортензии. Сейчас покажу букеты поближе, а то наша галерея так искажает фото, что ничего и не рассмотришь.

Прическа у жениха в реале нормальная:)))) Это он для юмора такую выбрал:)))
О, про сердечки забыла написать, я вырубками для печенья и плунжерами разных размеров делала оттиск на боку торта, а потом уже обводила его айсингом, ну и точечки понасажала, очень уж сильно я их люблю ))

Larchik79
торт для семьи по фамилии Гриб.
Фото отвратительное! За смелость конечно можно тебя похвалить, не имея опыта, взялась за сложную конструкцию! Форма у ножки гриба не совсем верная получилась, слишком заузила к верху, смотрелось бы лучше, если ножка была, как бочонок»(сверху и снизу чуть закруглить), не обязательно добиваться сходства с настоящим мухомором, это же сказочный гриб-дом. Выровняла не плохо! Но очень толсто раскатала мастику для белых кружочков и бабочки толстоваты. Фигурки забавные! Только молдовый младенец мне не очень, может нужно было ему зеленые штанишки одеть, а то такой беленький и голенький. В целом, для начала очень даже не плохо!!!

Nansy
Торт " Климушке»
Ой какой хорошенький торт!!! Лепка чудесная, сам тортик нежненький, мне очень нравится!

Larchik79
Торт «Икра»
Как натурально смотрится!!! Очень здорово!

Larchik79
" Снова метрики на годик - 6"
Хорошенький тортик. Малыша удачно одела!!! Все ровненько и аккуратненько!

Larchik79
Пиратский корабль
Очень качественная работа! Класс!

Larchik79
«Балаклавский ялик»
И снова прекрасное исполнение! Молодец!

Larchik79
. Свинка Пеппи
Я так понимаю, что ты уже на заказ тортики делаешь. Тогда буду придираться Больше уделяй внимание выравниванию. Зайди в темку про выравнивание и попробуй найти удобный для себя способ. Уверена, что твоя камера на телефоне искажает цвета и в жизни тортик смотрится лучше. У мамы свинки нет ресниц, у папы не аккуратно нарисована щетина, мелкими, тонкими штрихами было бы аккуратней. У малыша, синий кружочек нужно было потолще вырезать и уже на торте края придавить к торту, тогда появился бы объем. Ты не обижайся пожалуйста, что я тут тебя так сильно критикую, просто если не указывать на ошибки, то ты сама их еще не скоро сможешь увидеть.

Larchik79
Торт «Разбитое сердце кондитера»)))
На мой взгляд, идеальное исполнение!!! Очень жаль, что так вышло с тортиком!

Larchik79
«Наконец-то и у меня есть свадебный торт))"
Ну какая ты молодец!!! Мне очень нравится!!! Линии четкие! Айсингом отлично поработала!!! Цветы тоже замечательные!!! Что же будет, когда ты курс по цветам сходишь... И фигурки отличные!

Larchik79
«Миньон»
Тань извини, но мне не нравится сама форма миньона. Чуть уже бы его сделать и соответственно повыше. И форма«головы» не такая яйцевидная у них. А вот оформление классное. Все очень ровно, четко. Все детальки проработаны!!! Хотя сейчас еще раз его порассматривала и вроде форма головы нормальная, видимо это ощущение складывается из за того, что у него тело короткое и ремень от очков слишком высоко.

Larchik79
«Понивиль»
Этот тортик очень нравится!!! У голубой лошадки такой взгляд мечтательный!!!

Larchik79
«Розовый с айсингом»
Как всегда все четко и аккуратно!!! Рисунок айсингом отлично смотрится! Цветочек тоже классный! Какой трафарет у тебя?

ВикторияКам
Зодиакальный круг
Ляйля, отличный торт. Оч крутой цвет! Какой у тебя краситель?

Мишки Тедди
мне нравится такой вариант оформления подложки. То, что мастика не до конца - очень неплохо смотрится)
Вот только как ты торт собирала, не испачкав мастику? Бумагу подкладывала? Или готовый торт переставляла?
Пепельные розы»
Ах, какая подложка ох, какие цветочки здорово!
Девочки, а как вы такие маленькие диаметры выпекаете - 14 см? Существуют формы такие - не встречала или обрезаете большего диаметра?

патри
Ты не обижайся пожалуйста, что я тут тебя так сильно критикую, просто если не указывать на ошибки, то ты сама их еще не скоро сможешь увидеть.
Ни в коем разе не обижаюсь... мне очень нужны и полезны ваши замечания.

ВикторияКам
tanek03, Таня, я только сама делаю! Но это уж кому как удобнее, мне моя больше нравиться
Лариса, а ты каким рецептом пользуешься?

ВикторияКам
Sовременная принцесса
Отличная куклешка!
«Свадебный. Бело-голубой».
а мне не странно, мне красиво. Мне очень нравится, как оттенены цветы, и сам оттенок. Класс.

ВикторияКам
Сердце
хорошее сердце, и форма, и оформление) рассказывай, как пользоваться этой скалкой)) у меня не вышло

ВикторияКам
Торт «Красная электрогитара
супер! Представляю, какой эффект от нее вживую. Как такой насыщенный красный получила? Смотрю, что мастика мармышкоая, да?

ВикторияКам
«Осенний для мамы»
какая лапушка! Прям милашка
Покрытие кремовое же?
П. с. следующий год - год овечки, теперь я знаю, сколько тебе лет

ВикторияКам
«Как приручить дракона»
Ого! Меня паренек поразил, классно лицо слеплено!

ВикторияКам
Брутальный
как ты черный получила?

ВикторияКам
СВАДЕБНЫЙ ПЕРВЕНЕЦ
Таня, серия тортов классная, но этот очень понравился прям) класс!
И еще Шкатулка очень понравилась. Вроде и ничего в ней такого ''эдакого'', но букетик на крышке безумно очарователен.
Катя, ты, что, не берешь предоплату? Я стала брать даже с тех, кто ссылается на моих друзей. Частично, такую сумму, с которой людям жалко будет расстаться просто так. По сути, надо называть сумму, которая хотя бы продукты окупит. У меня меньше. Переводят на карту, разок на телефон приняла.
По части тортика- прелестный)))

ВикторияКам
внутри ириска
что за ириска такая?
КРЕАТИВНЫЙ СВАДЕБНЫЙ
таакоой прикольный! Необычный) какой синий краситель?
на бумажную свадьбу
лодочка покорила! Мгновенно сохранила))

ВикторияКам
КОВБОЮ
Ух тыыыыы! Весь торт классный, каждая деталь. Шляпа вообще зачетная! На чем ты ее сушила? А то такое спидекс?

Хи-хи
А я по морям, по волнам, можно???
Пиратский корабль

Шикарнейший корабль! Просто чудо как хорош!

Хи-хи
торт для семьи по фамилии Гриб.

Добро пожаловать!
Что же, для начала очень симпатичная семейка получилась)) Только малыша я бы все-таки немного затонировала, а то он через чур бледный получился...

Хи-хи
Торт " Снова метрики на годик - 6"

Хороший тортик. Аккуратный такой. И малышка чудесненько одели- тепленько, уютненько, вот только румянец на щечках у него немного ярковат... Ну хотя может быть это на фотографии так кажется...

ВикторияКам
Заказов много и у меня нет времени ездить по городу и собирать предоплату.
здрасьти-мордасти... ни одной кондитерской не знаю, чтобы за предоплатой ездили. Да и чтобы доставку организовывали - тоже. Но последнее-то ладно - ваша преимущественная услуга перед конкурентами (не думаю, что у вас все торты возят), но уж предоплату - будьте добры, привезите

Хи-хи

Сочувствую, что торт постигла судьба отказника... Но тем не менее не могу не восхититься - он очччень красивый! Строгий, элегантный... про аккуратность молчу))) Класс!

ВикторияКам
«Наконец-то и у меня есть свадебный торт
Наташа, торт замечательный! Тоже сохранила себе на всякий случАй)) каким рецептом айсинг пользуешься? Делала один раз, так и не поняла, какой он должен быть (((

«Розовый с айсингом
а у меня цвет периковый на экране) здесь же использован трафарет? А рисунок краской или айсингом?

Хи-хи
Девочки, а у меня первый свадебный...
Торт "Наконец-то и у меня есть свадебный торт ))"

Наталья, какой красивый свадебный получился. И цветы чудесные, и роспись айсингом (это же айсинг, да? )
Любоваться и любоваться))) И парочка такая симпатичная сверху, особенно жених хорош с такой креативной прической)))

Хи-хи
«Понивиль»

Таня, и я тоже присоединяюсьо к всеобщему умилению тортиком с понями))) Такие лапулечки получились))) Хороший яркий детский тортик!

Хи-хи
«Розовый с айсингом»

А вот этот тортик вообще сама нежность и гармония. Японский такой минимализм, когда можно без конца восхищаться одним цветком, или изящным изгибом веточки... Очень красиво! Вот только надпись на «салфеточке» мне кажется немного не в кассу... Сорри

ВикторияКам
Я бы тоже из 3-х вариантов эту бы выбрала Золотая осень прямо у всех в душе царит!
Наташа, а где вы такие аватарки берете, я имею в иду дамочек всяких таких, как у тебя? Я тоже хочу такую. И чтобы по сезонам менялась, тож хочууу! можно в личку?

Sol*ka
Девочки, спасибо всем за добрые слова и пожелания! Буду набираться опыта, очень хочется достигнуть ваших результатов!
еще одна «тортонулась» все признаки на лицо!
ага, диагноз поставлен верно! Мама не могла подобрать слово, как описать мои действия с тортами, я ей озвучила, что я «тортодвинутая», она полностью согласилась. Приезжала подруга в гости, пошли с ней по магазинам, так она только в хозяйственном предложила что-нибудь мне купить в подарок, со словами «Тебе здесь точно что-нибудь нужно!». Жалко, что у нас нет кондитерского магазина, там бы я себе выбрала подарочек. А места точно дома мало, под нужные «тортонутым» вещицы, зато какие шедевры можно творить, когда есть необходимое!!!

Хи-хи
Торт «Полинке-Малинке»

Танечка, какой тортик!!! Видно, что сделан не только мастерски и с большим вкусом, но еще и с такой душой и любовью))) Все в нем чудесно просто - и цветовое сочетание и лепка, жираф просто очаровательнейший! Я в полнейшем восторге

Хи-хи
Девочки, всем привет! Спасибо большое за положительные отзывы о торте «Как приручить дракона» ))) Прям очень воодушевляют))

Еще один тортик случился. Даже не могу понять, нравится он мне самой или нет... Заказали в подарок на юбилей мужчине, чья проф деятельность связана с авиакосмической промышленностью. В том числе он часто бывает на Байконуре, а там много сусликов...

Вообщем, торт «Ракета и суслики» вес 3 кг, ванильный бисквит на кипятке, вишня, сливочно-творожной суфле

На сусликов это правда не оч похоже... Больше на бурундуков каких-то...

Хи-хи
Торт «Пицца от шеф-повара»

Хороша пицца. Очень аппетитная получилась! А торт сам по себе получился не очень высокий? А то пицца то плоская по идее должны быть

Nansy
каким рецептом айсинг пользуешься? Делала один раз, так и не поняла, какой он должен быть (((
Вика, спасибо! Айсинг всегда делаю по рецепту Эдди Спенса, взбивать до мягкого пика, когда верхушка чуть наклоняется, всегда получается

Nansy
торт «Ракета и суслики»
Ого!!! Ракета какая суперская, мне ну очень-очень нравится!!! Суслики такие прикольные, милашки, на Чипа и Дейла похожи:))))

Larissa U
Лариса, а ты каким рецептом пользуешься?

Ларисы Вольницкой

kissa
«Девушке футболистке» внурти красный бархат, крем из сливок с белым шоколадом.

NataST
Larissa U, kissa, девочки а вы не из Мюнхена случайно? У меня подруга там живет и торт ребенку заказала я как этот «шедевр» увидела - сердце кровью облилось, особенно как цену узнала. Вот думаю может вы рядышком на будущее

kissa
Домик для пони» апельсиновый бисквит, мандарины с творожным кремом. Пони будут игрушечные, желание клиентов, я должна была сделать только домик.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте