Надежда, спасибо. Я старалась!
Вашингтон, Округ Колумбия, июнь 2014 (страница 2)
Babushka
Babushka, спасибо за экскурсию. Нам непривычно бывать на таких пустынных улицах, но и такого скопища народа, как на московских улицах и транспорте, мне тоже ненадо. Боюсь затопчуть.
я вот тоже себе фсё это иначе представляла. Татьяна, здорово-то как, будто сама прогулялась рядышком
Жуть как натересно, давай дальше
Жуть как натересно, давай дальше
Babushka--
присоединяюсь к словам Рарерки --Жуть как натересно, давай дальше
щелкайте пожалуйста на лево и на право и показывайте нам
не очень много народу по тем или иным причинам не были да и не смогут побывать в Америке
а тут свой человек фотки которого можно не только посмотреть а ещё и вопрос задать
а чё а как
заранее спасибо
присоединяюсь к словам Рарерки --Жуть как натересно, давай дальше
щелкайте пожалуйста на лево и на право и показывайте нам
не очень много народу по тем или иным причинам не были да и не смогут побывать в Америке
а тут свой человек фотки которого можно не только посмотреть а ещё и вопрос задать
а чё а как
заранее спасибо
Babushka, вот спасибо!!! Какая же Вы молодец, делитесь с нами. А еще фоты будут? Я уже с Вами и в Вене была, и в Америке... Осмелюсь спросить - а... потом куда поедем?
К сожалению, июньские фотки кончились... Посмотрю, что с прошлых поездок есть. Если что-нибудь стоящее, то поделюсь.
Если есть какие-нибудь вопросы, то с удовольствием отвечу.
я тя про луну спросила, и де ответ???
ой, Маша, не трогала.. Я ее даже не видела..
А куда ж ты в музее НАСА смотрела? Или ее убрали? Там все заполошные туристы кусок луны трут с остервенением Лично я, тёрла!
А я не видела....
А куда ж ты в музее НАСА смотрела? Или ее убрали?фууух..... Я ж сначала бояться стала за рассудок некоторых
Оказца про музЭй речь! Ну вот и хорошо, ну вот все и здоровы
Мааашк, а если ты тама была, давай подсказывай где-что еще потрогать надо обязательно
В нем, родимом смотрела, но не видела... Если честно, то времени не так много было.

Во, нашла
фууух..... Я ж сначала бояться стала за рассудок некоторых
не боись друхх, у мну это хроницкое
Во, нашла
Ну да, видела толпу... Но не люблю скопление народа и не пошла туда... А еще все грязными руками трогают...
Бабушка, тут у тебя Шейд все жалуется, что у тебя людей мало... Я тебе из соседней делийской темы людей привела!!! Шейд, достаточно?

Так это от них амеры по домам попрятались
Шпилька! Я только палец занесла над iPad, чтобы в теме об Индии написать: вторую ночь читаю, а потом сны смотрю Такое впечатление, что все наяву происходит - как это может быть? Точно, где-то там, наверху, проводкИ вместе спаяны...
Спасибо за людей!

Спасибо за людей!
Хочу добавить несколько недавних фотографий (июль 2018).
Джорджтаун.
Сегодня это один из самых престижных и дорогих районов американской столицы со старинными особняками в новоанглийском стиле. Здесь очень много антикварных лавочек, книжных магазинчиков, кафе и популярных ресторанов города.
Практически все здания выполнены из популярного в те годы американского керамического кирпича. При этом, не смотря на почтенный возраст зданий, внутреннее наполнение почти каждого из них более чем соответствует нынешним стандартам комфорта, каждое здание было бережно реконструировано с сохранением его первоначального облика.
Центр Вашингтона.

Джорджтаун.
Джорджтаун это один из самых старых и респектабельных районов города Вашингтон. В 18 веке это был порт английской колонии. После войны за независимость городок вошел в штат Мэриленд, и после образования Округа Колумбия, вплоть до 1871 года оставался отдельным городским муниципалитетом. Но в конце 19 века, специальным постановлением Конгресса город Джорджтаун стал одним из районов Вашингтона. В 1895 году конгресс отменил все действовавшие старые правила и законы города и даже переименовал улицы города на столичный манер. Многие думают, что район назван по имени первого президента Соединенных Штатов Америки, но на самом деле, свое название город, а затем и район Вашингтона получил в честь правящего в те годы английского короля Георга (Джорджа) II.
Сегодня это один из самых престижных и дорогих районов американской столицы со старинными особняками в новоанглийском стиле. Здесь очень много антикварных лавочек, книжных магазинчиков, кафе и популярных ресторанов города.
Практически все здания выполнены из популярного в те годы американского керамического кирпича. При этом, не смотря на почтенный возраст зданий, внутреннее наполнение почти каждого из них более чем соответствует нынешним стандартам комфорта, каждое здание было бережно реконструировано с сохранением его первоначального облика.

Центр Вашингтона.

Babushka, Татьяна, спасибо за фото. Жаль не побывала в этом районе, когда была в Вашинготне. Может быть, тогда бы и мнение о городе сложилось бы другое. А так он мне совсем не понравился.
Babushka, Татьян, как интересно. Спасибо. В Америке не была, да и вряд ли уж буду. А еще будут фото?
Галина, Вашингтон очень интересный город. Несмотря на то, что это столица и город переполнен государственными учреждениями, там очень приятно провести время. Много музеев, интересных районов.
Район Пентагон Роу.
Очень приятно посидеть здесь.
А это Росслин, расположен на противоположном от Вашингтона берегу реки Потомак.
А это городской автобус. Вся информация на табло в передней части автобуса.

Район Пентагон Роу.
Очень приятно посидеть здесь.

А это Росслин, расположен на противоположном от Вашингтона берегу реки Потомак.

А это городской автобус. Вся информация на табло в передней части автобуса.

а еще..
Галина, это все, так как много работы было...
это все,Ну ладно, не последний раз же в Америке.
Галина,
Котлета из крабового мяса... действительно мяса... вкусно.
Печенье с инжиром...

Котлета из крабового мяса... действительно мяса... вкусно.

Печенье с инжиром...

Хочется туда, и есть к кому, но этот перелет просто убивает.
Так что и мне очень интересно посмотреть, и я вряд ли решусь лететь.
Babushka, это что такая здоровенная котлета или тарелочка просто микро??
Фотки как всегда супер, вот умеешь ты найти в самом обычном вроде что такоей интересное, что хочетсся тут же бежать и смотреть.
Так что и мне очень интересно посмотреть, и я вряд ли решусь лететь.
Babushka, это что такая здоровенная котлета или тарелочка просто микро??
Фотки как всегда супер, вот умеешь ты найти в самом обычном вроде что такоей интересное, что хочетсся тут же бежать и смотреть.
Ирина, спасибо за комплимент. Согласна, перелёт тяжелый, плюс ещё разница во времени (для меня минус 10 часов). С возрастом стало тяжелей адаптироваться. Но посмотреть ту часть света стОит. Интересна не только культурная сторона, но и бытовая. Практически, все кружится вокруг потребителя. Удобная жизнь. При наличии работы и жилья.
Котлета не маленькая, но и тарелка не очень большая.
Котлета не маленькая, но и тарелка не очень большая.
Интересное в разделе «Наши путешествия»

Новое на сайте