А телефону -2 дня, я его боюсьАаааааааааааааа!
Добавлено Вторник, 12.07.2016, 16:14
3. Мамо объяснила. а я не понялаТааак, кому тут ишо не нравится, как мамо объясняет?

Тетя Бэся
А телефону -2 дня, я его боюсьАаааааааааааааа!
3. Мамо объяснила. а я не понялаТааак, кому тут ишо не нравится, как мамо объясняет?

За неделю вышила крестиков триста.Очень хороший результат
Но времени нет - дача занимает слишком много времени, приползаю и практически шевелиться не могу.Даааа, огород меня убьёт... я эту траву рву=рву, птица уже клевать не успевает... в она все ПРЁТ
Людмила 69, уже скоро волчик двумя ушками слушать будеАга чуток осталось
Вышиваю медленно, так что и отчитываюсь так жеупс... сори.. пропустила.. Красиво..
Zena, Жень фигасе, да с больной лапкойэххх не фигасе ни разу.. я думала закончу к сегодня..
Хочется уже поглядеть во всей красе. Не сбавляй темп, ждёмсЛеночка, спасибо, но обещать ни чего не буду, но очень постараюсь.
а почему медленноЖень, да как всегда то время появляется, но сил нету, а то наоборот!
тоесть.. повышивала.. красной.. вынула иглу.. оставила нить и вставила в синий цвет.. дальше шьем.. так?Ну да, вроде так.
А девушка на какой канве? Может мне тоже захотеть?девушка на 16
Ну и для тех, кто особо ждал... Не планировала я шить Афремова. но муж решил в выходные батареи менять в квартире. Так что субботу я провела за Афремовым в режиме подай-принеси-убери (а еще - быстрее, вода из трубы хлещет и скорее - загорелась тряпка от болгарки).Леночка, спасибо! Я так ее ждала. Господи, какая же красота, умиротворяющая. Буду покупать потихоньку ниточки и шить. А пока твоей любоваться и ждать
былостало
![]()
как-то хочется ее челочку подрезать...
пока у подъезда такси ждала, все сорняки на газоне повыдиралаЛенаааа, не могу, умора!
ой да палец почти зажил.. он же на левой.. а левая только пяльцы держит..Сестра! У меня на указательном пальце левой руки тоже какая-то дырка образовалась - то ли порезала, то ли сам треснул Но постоянно туда иголкой тыкала! От ощущений так дух захватывает, что аж подпрыгиваешь. Тык - прыг, тык - прыг... Факультатив по мазохизму
А ты шерстью шьёшь? Крестики такие плотныеШью мулине, каким - не знаю, какое в набор положили. По виду не ДМС и на Мадейру не похоже. Гамма? Кировская? Но, мулине приятное, ложится хорошо.
thumbnailUrl
Мне зелёненькое деревце тож надо, надеюсь твоё письмо придёт до моего вояжа в Москву.очень на это надеюсь..
Попробую там нитки подобрать, у нас шерсть нигде не продаюттакая же бЯдаа
Легко шьется. Прям, на одном дыхании. Заболела только я, ну. как всегда, у меня это процесс постоянный, вот и мало сделала. Это практически за 3 дня работа, а в пятницу уже все, не могла шить. И по сих пор вышивку в руки не брала с пятницы.молодец! Главное, что вперед идешь.. Выздоравливай скорее
Женя! Вот в Рукоделове шерстьух ты точно.. и много вроде..

девочки а как вам вот эта картина?
Единственное - схема цветная (не люблю я).а я наоборот люблю цветные..
Женечка, поздравляю с окончаниемну это еще не окончание.. бусинки еще..
ладно буду ждать когда дерево денежное заработает и куплюсхемку с подбором можно в нете найти, много есть. Алиса использует бюджетную Гамму. Так что все возможно.
девочки а как вам вот эта картина?Красотааааа Женя, вышивай
Лен я уже наверно с месяц на них захожу смотреть..А я уже их хочу, прямнимагукак! Обалденно смотрятся! Блин, были бы чуток побольше, цены б им не было.
это Алиса..
Единственное - схема цветнаяА вот теперь я их стопроцентно куплю. Ну ооочень мне нравятся цветные схемы.
Елена Тим, у меня ни разу не линяли. Кировские линяли, было дело. А Гамма - ни разу. Я всё ей шьюВот жеж ёшкин кот! А чего же я тогда собираюсь покупать дорогущие ДМСишные нитки, на Левроновкие вышивки, когда можно попробовать Гамму подобрать. А то по предварительным прикидкам ДМС встанет мне тысяч в пятнадцать как минимум. Я, честно говоря, хоть и люблю себя любимую, и даже Тимон не против этих ниток, но, ёлы-палы, меня просто ошарашивает эта цена, и во мне просыпается страшная жмотина.
Девочки, приветик всем! Давненько я не заходилаПриветик, Ленусь! Наконец-то объявилась. А я тут намедни вспоминала о тебе, вже собралась поисковую экспедицию снаряжать, с сусликами во главе. А потом додумалась про твой домик и поняла, что тебе счас вообще ни до чего. Ну ты хоть нет-нет заглядывай, не пропадай так надолго.
Шьем сами. Хвастаемся
Рукоделие моей мамы
Обережная вышивка Вышивка картин бисером
Мастер по ремонту швейного оборудования. Адреса, пароли, явки...
Начинаю вышивку лентами
Во что переделать надоевшие наволочки?
Анатомия идеального пиджака
Стадии развития волокон хлопка