А телефону -2 дня, я его боюсьАаааааааааааааа!
Добавлено Вторник, 12.07.2016, 16:14
3. Мамо объяснила. а я не понялаТааак, кому тут ишо не нравится, как мамо объясняет?

Тетя Бэся
А телефону -2 дня, я его боюсьАаааааааааааааа!
3. Мамо объяснила. а я не понялаТааак, кому тут ишо не нравится, как мамо объясняет?
За неделю вышила крестиков триста.Очень хороший результат
Но времени нет - дача занимает слишком много времени, приползаю и практически шевелиться не могу.Даааа, огород меня убьёт... я эту траву рву=рву, птица уже клевать не успевает... в она все ПРЁТ
Людмила 69, уже скоро волчик двумя ушками слушать будеАга чуток осталось
Вышиваю медленно, так что и отчитываюсь так жеупс... сори.. пропустила.. Красиво..
Zena, Жень фигасе, да с больной лапкойэххх не фигасе ни разу.. я думала закончу к сегодня..
Хочется уже поглядеть во всей красе. Не сбавляй темп, ждёмсЛеночка, спасибо, но обещать ни чего не буду, но очень постараюсь.
а почему медленноЖень, да как всегда то время появляется, но сил нету, а то наоборот!
тоесть.. повышивала.. красной.. вынула иглу.. оставила нить и вставила в синий цвет.. дальше шьем.. так?Ну да, вроде так.
А девушка на какой канве? Может мне тоже захотеть?девушка на 16
Ну и для тех, кто особо ждал... Не планировала я шить Афремова. но муж решил в выходные батареи менять в квартире. Так что субботу я провела за Афремовым в режиме подай-принеси-убери (а еще - быстрее, вода из трубы хлещет и скорее - загорелась тряпка от болгарки).Леночка, спасибо! Я так ее ждала. Господи, какая же красота, умиротворяющая. Буду покупать потихоньку ниточки и шить. А пока твоей любоваться и ждать
былостало
![]()
как-то хочется ее челочку подрезать...
пока у подъезда такси ждала, все сорняки на газоне повыдиралаЛенаааа, не могу, умора!
ой да палец почти зажил.. он же на левой.. а левая только пяльцы держит..Сестра! У меня на указательном пальце левой руки тоже какая-то дырка образовалась - то ли порезала, то ли сам треснул Но постоянно туда иголкой тыкала! От ощущений так дух захватывает, что аж подпрыгиваешь. Тык - прыг, тык - прыг... Факультатив по мазохизму
А ты шерстью шьёшь? Крестики такие плотныеШью мулине, каким - не знаю, какое в набор положили. По виду не ДМС и на Мадейру не похоже. Гамма? Кировская? Но, мулине приятное, ложится хорошо.
Мне зелёненькое деревце тож надо, надеюсь твоё письмо придёт до моего вояжа в Москву.очень на это надеюсь..
Попробую там нитки подобрать, у нас шерсть нигде не продаюттакая же бЯдаа
Легко шьется. Прям, на одном дыхании. Заболела только я, ну. как всегда, у меня это процесс постоянный, вот и мало сделала. Это практически за 3 дня работа, а в пятницу уже все, не могла шить. И по сих пор вышивку в руки не брала с пятницы.молодец! Главное, что вперед идешь.. Выздоравливай скорее
Женя! Вот в Рукоделове шерстьух ты точно.. и много вроде..
девочки а как вам вот эта картина?
Единственное - схема цветная (не люблю я).а я наоборот люблю цветные..
Женечка, поздравляю с окончаниемну это еще не окончание.. бусинки еще..
ладно буду ждать когда дерево денежное заработает и куплюсхемку с подбором можно в нете найти, много есть. Алиса использует бюджетную Гамму. Так что все возможно.
девочки а как вам вот эта картина?Красотааааа Женя, вышивай
Лен я уже наверно с месяц на них захожу смотреть..А я уже их хочу, прямнимагукак! Обалденно смотрятся! Блин, были бы чуток побольше, цены б им не было.
это Алиса..
Единственное - схема цветнаяА вот теперь я их стопроцентно куплю. Ну ооочень мне нравятся цветные схемы.
Елена Тим, у меня ни разу не линяли. Кировские линяли, было дело. А Гамма - ни разу. Я всё ей шьюВот жеж ёшкин кот! А чего же я тогда собираюсь покупать дорогущие ДМСишные нитки, на Левроновкие вышивки, когда можно попробовать Гамму подобрать. А то по предварительным прикидкам ДМС встанет мне тысяч в пятнадцать как минимум. Я, честно говоря, хоть и люблю себя любимую, и даже Тимон не против этих ниток, но, ёлы-палы, меня просто ошарашивает эта цена, и во мне просыпается страшная жмотина.
Девочки, приветик всем! Давненько я не заходилаПриветик, Ленусь! Наконец-то объявилась. А я тут намедни вспоминала о тебе, вже собралась поисковую экспедицию снаряжать, с сусликами во главе. А потом додумалась про твой домик и поняла, что тебе счас вообще ни до чего. Ну ты хоть нет-нет заглядывай, не пропадай так надолго.