Наконец, вернусь к крестикам!
Буду маки вышивать.
Такие
Людмила 69, Спасибо, Людочка! Оформлением после отпуска займусь, накладно пока))
Буду маки вышивать.
Такие

Добавлено Вторник, 05.07.2016, 21:36
Тетя Бэся
И кунь, так куньЕкатерина2, Катя, насмешилаа Хорошо звучит!
Торопится, дошиваеи, поди..Только иголка шуршит.... Но ждем.... ДиреХтор все-таки
Лена, смотря на твою работу каждый раз выпадаю, слов нет! А сколько ты уже вышиваешь? А чей дизайн я уже спрашивала?Танюш, ко мне вопрос? Если ко мне, то разработка Божены (Божена Халиска на галлери. ру божена1001). 450х281 крестик, шью на Аиде 20, начала 18.10.2015г. Дошью эту полосу - останется 1/5 работы.
бабочку жду, а она опять её не кажетПисала, закончила бабуську саму...
А размер у них какой?35х39 см
какие две другие картины?
а НашаГлубокоУважаемаяПаниДиреХтор пошлапорукам...Аааааааааааааа!
ДиреХтора в окрестностях не видела, да и ночь у нас была... Мож, махнуло во Внуково на самолеты смотретьДа я вчерась практически до самой Камчатки долетела, подралась там с медведем и быренько назад возвернулась (я в Беседке отчитывалась)
Настоящий директорА то ж!
Елена Тим, какая красотка! Про блеск мы верим
Спасибочки, Катюнь!
А вообще-то, мы все тута знаем, хто виноват, что бабусенция ещё не готова.
Хто бы это мог быть, ты не знаешь? А, Кать?
Елена Тим, отпад.....
Леночка, домучила таки бабушку!!
Теперь ждем в рамке..
Абажди ещё, Ксюнечка, там жеж цыточки с листочками остались неотбисеренными. Я ж токмо саму бабочку дошила.
Ааааа, я думала вже все, она без листочков!
Ой, чего то коленки затряслись мелко так.... я.... я... что я сделала?
ак и кажется, что сейчас крылышками «бяк-бяк-бяк-бяк»
Леночка, ну просто отпадная насекомая!!!. Фауна готова, осталось флору добить
Ой, забыла совсем, хоть бы кто напомнил!
Бабочка моя, почти уже целёхонькая.Мамадорогая ОТВАЛ башки все ЖДУ всю её,
Ой, чего то коленки затряслись мелко так.... я.... я... что я сделала?Ну помнишь, ты когда-то сказала, мол, мало верится, что бабуська так быстро отошьётся. Вот я за это и зацепилась, думаю, терь можно филонить во всю, всё равно Катюха будет виновата - накаркала.
Так и кажется, что сейчас крылышками «бяк-бяк-бяк-бяк»Ох, как бы я ей энти самые крылышки пообщипывала, ты не представляешь.
Фауна готова, осталось флору добитьТочно! Я за молотком... добью её нафик.
Вчерася все ждали и напомянали товарищь ДиеХтор вот...Вчерась я была не в себе и ваааще забыла про бабочку. Да и сегодня-то еле вспомнила.
Я тут к одной приглядывалась, тож с ювелирным бисером, а потом вспомнила про твои мучения и сказала себе«ФУ»Аааааааа! Ленаааа!
Ты то нам говоришь: «Фас», то себе - «Фу».ЛЕТООО ЖАРА.... Солнце..
К чему бы это?
Анна1957, я то же хочу спросить.. как станок понравился? и начили ли вышивку ту красивую с фужерами???Станок первый, сравнивать не с чем. Еще не совсем с ним подружилась - может, не совсем правильно собрали (там винтов разных до фига), сын приедет - проверит. 2-мя руками вышивать нравится. Вышивку с фужером и яблоком начала, но показывать пока не буду - хотя бы четверть хочу сделать, а то непонятно будет. Очень уж она монохромная, тяжело идет.
Ленусь, это у меня в подсознании сидит - хочу чихуашку
Может теперь второе дыхание на цветаёчки откроется и ты за недельку нам презентуешь полную красоту, аОй, я очень на это надеюсь, Танюш. Спасибочки!
А лилии где?!Здрасьте! Я ж вам не Ленуська с машиной и Афремовым (вот где строчит как пулемет), я ж так не умею. Попробую сначала всё-таки с бабочкой разобраться, а уж потом и за лилии возьмусь.
Я ж вам не Ленуська с машиной и Афремовым (вот где строчит как пулемет)Поднимаете мою самооценку (это одно из многого, за что я вас всех любила в кустах сидючи, а теперь и наяву) - я вообще раньше считала, что медленно шью.
Анна1957, ты на меня за станок не сердишьсяДа ты что, Лель, за что сердиться. Просто никак туго не затянуть винт, и рама двигается вокруг оси. Справимся.
Он же по сборке простой...
Да ты что, Лель, за что сердиться. Просто никак туго не затянуть винт, и рама двигается вокруг оси. Справимся.Ань, я своим станком не один раз по носу получала. Сейчас приноровилась: винт придерживаю в прорези отверткой, а гайку подкручиваю. Иначе не получается - прокручивается гаечка на резьбе, не прихватывает совсем. Зато уже шить приноровилась. Уже мне удобнее на станке, а в самом начале мучалась.
не один раз по носу получала.И я
срочно накапай чая в коньякАааа-Ха-Хааааааа!!! До чего же смешное выражение, нимагууууу!
Ленусь а с зайчиком то все в порядке, как он?Рэйка выглядит как герой - с фофаном под глазом и шрамом над бровЁй.
2-мя руками вышивать нравится. Вышивку с фужером и яблоком начала, но показывать пока не буду - хотя бы четверть хочу сделать, а то непонятно будет. Очень уж она монохромная, тяжело идет.а я вот никак не могу представить как это, двумя руками вышивать..
У меня вже руки отваливаются, ё-моё, с этим лазаретом!Ну, тут уж ничего не поделаешь, назвалася Мамою, терпи...
с фофаном под глазом и шрамом над бровЁй.
, двумя руками вышивать..Жень, я приспособилась на прямоугольных пяльцах от станка, сам станок никака не соберу, сажуся на диван, ставлю раму на согнутую в колене ногу (левую ), и вышиваю значит, левая рука вверху- правая внизу, мне удобно вроде... как то так
А хде квадратик то, не видюверхнее сердешко.. должно быть таким как и нижнее..
Увидела, это тот который слева? Так может справа один добавить и фсе?
Увидела, это тот который слева? Так может справа один добавить и фсе?эээээ.. а я об этом и не подумала..
Слушай, бедный Реечек, че прям так сильно пострадалНу мне, как «матери», исесьно, кажется, что моё дитё чуть ли не убитое Но, думаю, бывает и пострашнее, не приведи Господь.
на вверхнем лишний квадратик..Жень, вот веришь, я его вообще еле нашла, даже по твоей наводке не сразу обнаружила. Брось, совсем невидно. Прям совсем-совсем, чесслово!
что делать.. так оставить или распарывать и делать как положено???
как это, двумя руками вышивать..Да ты и одной шуруешь эти деревья так, шо мы их запоминать не успеваем.
Жень, вот веришь, я его вообще еле нашла, даже по твоей наводке не сразу обнаружила. Брось, совсем невидно. Прям совсем-совсем, чесслово!Вот и я так же...
Двумя руками ты ваще по два дерева в день будешь выдавать.у меня еще и ноги есть..