Zena, ишшо маков не желаешь? С зуззззалкой!

Тетя Бэся
мне ребята из цеха делалиДа, я читала и порадовалась за тебя. У меня так не получится, поэтому придется покупать. И не хочется потом локти кусать, если не то купишь.
Вчера в Леонардо увидела станок-трансформер (напольно-настольный - убирается средняя часть ножек) за 3.100. Мастерица. Дубко.Обалдеть! Я вообще не знала, что у Мастерицы можно снять среднюю часть... А ить действительно!
Научите скачивать и ключ разобрать.Тут все просто.
туда я явно его не потащуНа работу таскала раму без станины
А может, он напольно-диванныйОднозначно, нет. У него поперечная планка внизу, она никак не даст сидеть с этим станком на диване. Тогда уж проще сразу диванный покупать, Рукодельницу:
Однозначно, нет. У него поперечная планка внизу, она никак не даст сидеть с этим станком на диване. Тогда уж проще сразу диванный покупать, Рукодельницу:Надо будет глянуть. Хорошо, что я не купила сразу. Привыкла уже: прежде, чем что-нить купить - бегу у своих проконсультироваться![]()
Тут все просто.Спасибо, мой золотой все получилась аааа!!!
У тебя, Лен, такой? Я грандиозные полотна не планирую вышивать, мне, наверное, как раз такой подойдет.Ага, Ань, такой. Но на диване я ни разу на нём не вышивала, поэтому не могу сказать, хорош он как диванный иль фигня, а вот как настольный - супер.
мне ребята из цеха делали и я довольна.ух тыыы.. мне б таких ребят найти!
Zena, ишшо маков не желаешь? С зуззззалкой!Лиляяяяяя
Привыкла уже: прежде, чем что-нить купить - бегу у своих проконсультироватьсяага.. я теперь если что и беру, то только узнав отзывы тут..
ишшо сниппер (или одна п?пошла посмотрела.. что за зверь..
дошью бабуленцию или нетА бабуленцию в ссылку к Лене -Подмосквичка
А бабуленцию в ссылку к Лене -ПодмосквичкаАга, в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов. Это ж как надо было над Мамо изгаляться. чтобы так на долго отбить охоту к вышивке.
присоединюсьУряяяя, Мамо возвернецца, наконец то!!
я к вам со вторника присоединюсь
я на радостях строчу как ужаленая.Сплошные радости на ночь глядя.
Сплошные радости на ночь глядя.точно точно!
Я грандиозные полотна не планирую вышивать, мне, наверное, как раз такой подойдет.Слушь, Ань, знаешь, что мне подумалось:
Девы, я спешу поделиться радостью. Нашла недостающие нитки, поэтому хризантемам Быть!Урррааа! Салют! Банкеееет!
Уряяяя, Мамо возвернецца, наконец то!!Ти ж мой тутличек!
Сплошные радости на ночь глядя.И ты - тутличек! :girl_hug:
Урааа Джулан 13 директрссс в теме!!!И ты - три раза тутличек!
как у тебя дела с черным квадратом? Замалевала,на этой части из 40 квадратов осталось замалевать 60 крестиков, и в уголочке что то начать цветом. А потом опять темнота А я чет уже привыкла. Даже нравится стало.
я на радостях строчу как ужаленаядавай строчи... пилиметчица ты наша.
думала. что мои хризантемки завянут так и не распустившись.Э нет, мы так не договаривались.
ОльгаВл-59, Оль, это полная зашивка?
Если да, то я в обмороке
Ольга, очень изящно
А чего к нам не ходила, Тихушница?
Оль, во!
Такое интересное сочетание цветов. Большая картина?
ОльгаВл-59, интересная рябинка. Покрупнее бы посмотреть как фон получился. Супер смотрится.
Оля ух ты ж какая красота в начале лета
, я девульку свою дошилаЛенааа поздравляю, жду красоту.. в рамке
.. таки да, я девульку свою дошилаЛенуська, молодеееец! Поздравляю!
, я девульку свою дошилаай какая молодца!!!
Если получится, на днях отпарю, и потом уж покажуЖдемс... ждемс...
Малёха отдохнула и.... таки да, я девульку свою дошилаХазявка, блин, аж завидно! Я на даче так умумукиваюсь, что пироги только снятся.
Если получится, на днях отпарю, и потом уж покажу.
А может и нет, буду ждать до оформления
Вот такой процесс я завершилаКакая интересная работа. А можно подробнее: чья схема, зашивка полная или рисунок на канве? ОООчень нравится![]()
, Вышить вышила. а показать забыла. А мы тут от любопытства худеем, чахнемДа! Я прямо отказываюсь теперь идти и есть макароны!
Ленуськ, а какой именно?У меня Офиициант-2. Единственное, что изогнутое колено, как его не затягивать, все одно опускается. Я его выпрямила совсем, и станок у меня теперь как просто Официант. Да, рама немного шатается, так как нога у станка одна, но я так и не научилась шить двумя руками, так что одна рука у меня все равно немного раму придерживает.
Да, рама немного шатается, так как нога у станка однаДа, говорят это особенность всех одноногих станков, и тут уж ничего не поделаешь. Но, я смотрю, тебе это не особо мешает, строчишь, как пулемёт.
Да! Я прямо отказываюсь теперь идти и есть макароны!Лен, а я с тобой попротестую, лады? Картоха с курой - самое протестовальное!
... курицу с картохой пожру, да и то исключительно в знак протеста.
Подмосквичка, мы тут С Тимониной протестуем однако!!! Тебе не стыдно?Неа
и наносится бэком ствол дерева и ветки.Бэээкааам??!!!
Замечать будешь первые три недели, а потом забудешь.Вот мне почему-то тоже так кажется.
Подмосквичка, Лена, всё очень даже хорошо получилось, и не переделывай ничего. Это такая стена и так свет падает.
Замечать будешь первые три недели, а потом забудешь.
Не распарывай!!!
Подмосквичка, Лена, всё очень даже хорошо получилось, и не переделывай ничего. Это такая стена и так свет падает.
Замечать будешь первые три недели, а потом забудешь.
Не распарывай!!!