будем давать взятки «борзыми щенками».

Чойта... мне как-то сразу расхотелось быть коррупционершей.
У меня и своих тут бОрзых щенков хватает.
Тетя Бэся
будем давать взятки «борзыми щенками».
можешь их продать в хорошие руки, и сказочно обогатится!Н-дя?
О хоспадя! От одной только мысли дурно сделалось...ФУУУУУх-ФУУУУУУХ! Это я на тебя дую! Ты что! Мне самой дурно стало!!
Это я на тебя дую!Ааааааа!
Мне самой дурно стало!!Неее.. теперь твоя очередь!
и заговариваете нам зубышшш, тихо, что ты кричишь...
девки а вы че веселитесь, отчитыаацца не чем, вот и заговариваете нам зубыА я ваще не из этой темы. А отчитываца в чужой теме - типа неприлично! Вот пойду я, например, к Роме в «Хлеб» и скажу, мол, вот Танечка, я к тебе пришла бисерной бабочкой отчитываться... А она мне:
А я ваще не из этой темы. А отчитываца в чужой теме - типа неприлично! Вот пойду я, например, к Роме в «Хлеб» и скажу, мол, вот Танечка, я к тебе пришла бисерной бабочкой отчитываться... А она мне:
Так что я у вас тута временно без регистрации исполняющим обязанности директора потусуюсь.
Должен же кто-то за вами бдить, в конце концов!
А я ваще не из этой темы.Круто ты зашла, и ведь не докопаисся.....
Гыыы! Да нибаись. Рэкета не будет 8)
а мы тя коррумпировать бумОтэт я понимаю! Наливай!
ПаетАму отчёт отсутсвувуетПрекрасный тост!
А хто у нас дилехтурМамо, кто вторники придумал ааа? А сама молчит, партизан, хде бабуленцияяя? В другу тему она пойдет, сиди дома, тут тооже хорошо
Мамо, кто вторники придумал ааа?Люд, она вже не Мамо, а ВРИО дирехтура
Людмила 69, я тоже на ухо посмотрела сразу...Девочки, спасибо за отзывы, но ухо пока так и было не вышито. Сначало вышить все темное, а потом все светлое, а над ухом там белое идет.
Если показывать нечего (такое тоже бывает), пишем объяснительную директору.Лапусь, не не, это Оксанка Гения. Я только ловко использавала предложение
Объяснительная... совсем не интересно, один темный фон. Освободи меня, дорогой дирехтор, на этк недельку, а.... Обязуюсь начать цветной фон
Дорогой директор, Я не вышила не одного стежка, потому что у меня
Мамо, кто вторники придумал ааа?Я не в себе была, клинус! Посмотри в мои честные глаза
Вон у Главматери сусли в бабочках не бегают...Если я своих суслей (помимо светящихся разноцветных ошейников) ещё и в бабочки наряжу, они не смогут смотреть в глаза другим кобелям. Итак как на дискотеке бегают: светятся, гавчут и позвякивают жетонами.
даже Ленчик в директора успела записатьсяНе, ну а чё... иду эт я, никого не трогаю... сарю - лежит... Ну я, ради приличия, думаю, дай спрошу, мож, надо кому... ну крикнула (правда шёпотом и правда про себя...), мол, граждане, никому не нать, директорство-то, а то жалко, валяется... пылится... Сарю - все молчат, ну и взЯла... Не, ну а чё, добру зря пропадать, а мне завсегда пригодится.
ДарАгхой диреХтур! Дома буду только вечером. ПаетАму отчёт отсутсвувуетНу и? Вечер вже семисятпятьраз наступил...
«Объяснительная».Не, ну это - реальная отмаза! Даже я супротив не попру. 8)
Многоуважаемый ВРИО прошу простить за отсутствие отчёта
Неделю была в городе, занималась сурьёзным делом,дурочку валяла
Освободи меня, дорогой дирехтор, на этк недельку, а.... Обязуюсь начать цветной фон
А сама молчит, партизан, хде бабуленцияяя?Так, я нипОнила! Дилехтор у нас хде? Ик... в смысле, хто?! (не обращайте внимания, эт мы с дефками должность мою новую обмывали...
Дилехтор, он, граждане, на то и дилехторЛенусик, ну за твАю новую должность!
Ржу цельный день, аки лошадь.Вот и я так же
А лошади то всё нетЛёлька, лошадь, поди, за бабуськой гоняется! Некада им...
Объяснительные? Любопыыытненько...А я вовремя в медленные записалась У нас отчет-то гАразда реже Вышила тридцать крестиков на черной канве, теперь могу три месяца с вами лясы точить
Ну и?Было
Елена Тим, хдЕеееее моя пИчать давай уже
Спит еще наш диреХтур! Не будить! А то вдруг не с той ноги встанет...Ой, бежу, бежу... Я вже проснумшись. Должность жеж обязывает...
Было![]()
Стало![]()
Ой, бежу, бежу...Воздохнула с облегчения
Классная у нас дилИктриссаИ бегает как, бегает Любо дорого посмотреть!
я для тебя для себя штампики подобрала! Ну в смысле, чтобы ты их для оценки моих работ использовала.Ни за что! Только так:
Зачем так крупно крестики показалаааа?!Ага, такие тоолстенькие, красиивенькие, роовненькие.
тоолстенькие, красиивенькие, роовненькие.
Ага, такие тоолстенькие, красиивенькие, роовненькие.Аааааааааа! Вбью, гадюкуууу?!
стыдно выставлять - крестики непрофессиональныеДа я как-то и не заметила, чтоб крестики были какими-то неправильными...