Отчитаюсь для порядка. Вышиваю как-то мало.
Было:
Стало:
А хотела волка заполнить уже...
Было:

Стало:

Тетя Бэся
Немного остаётсяну ты так быстро её отшиваешь, прям пятилетка за девять дней...
А хотела волка заполнить уже.Заполнится, и так лохматый уже
шьешь, мучаешь, а не видно ничего месяц.А красота то какая потом! Не отчаивайся. То больше, то меньше. Всё равно прибавляется
А я чего то охладела к вышивкеОтдохни немного. Ну очень много вышила, молодец!
покрасить равномерку или оставить так?Наташа, оставляй так. И подушка нормально будет смотреться на 14 канве.
НАДА домикЛеночка, как хорошо что соседка оказалась врединой и вы теперь исполните свою мечту!
люблю видеть быстрый результатКсюша, вот поэтому я решила шить многоцветку с каким нибудь несложным процессом, чтобы финиш не нужно было ждать долго.
Дедушка было/стало.Как я мечтала вышить новогодний сюжет, но не вышло пока, зато любуюсь твоим Сантой! Он классный!
покрасить равномерку или оставить так?Ната, я б покрасила, получилось бы очень красиво.
охладела к вышивкеЗначит надо вязать Твоя девушка такая милая, ты ее очень быстро шьешь!
на вязание пробило
Соскучилась
СталоНеспеша, но ведь шьётся и уже почти готов брутальный зверь кто нас торопит, как хотим так и будем вышивать я вон почти два месяца не шила совсем
Бегущие))Чудесные лошадки! мне очень нравится пятнистая
но тот договор нашелся и потерялся другойу меня так же. Идёшь по проторенной дорожке.
А купить небольшой отрез бежевой канвыНа самом деле канва бежевая с розоватым оттенком, по гамме подходит, просто фотографировать не умею. Но мне кажется, что 14 канва сюда слишком грубо. Вышивать удобней, но мне эти крупные клетки не нравятся.
мне эти крупные клетки не нравятся.Мне с некоторых пор тоже не нравятся понимаю.
мне эти крупные клетки не нравятсятогда другое дело. Значит менять надо. Тоже не шью на 14. Ушла на 18
Порадуйтесь со мной!ну вот.. выдохнули! Отлично!
Я сегодня стала хозяйкой квартиры!!!Ура! Свершилось наконец-то!! Праздравляю!!!
все живыСлава богу, что всё обошлось хорошо! Как так может колесо отвалиться?? Не закрутили после переобувки??
Порадуйтесь со мной! Я сегодня стала хозяйкой квартиры!!!Урааааа!!!! Поздравляю!!!!
мы тыт решили за удачное возвращение, ну и за твою хвартиру.ура! Ура! Ураааа!!!
Уф, напугала.сама испугалась... потом
но куда вешать?Лен, меняй декорацию по времени года и по настроению. Месяц одна вышивка висит, месяц другая..
Не получится, у меня подобрано всё под цвет интерьера, и вышивки и оформление.Ну вот.. А плюнь ты на интерьер.. Зато любоваться будешь на красоту..
Не я эстет... нервенныйУууу.. это серьезно.. Тогда вышивай " в стол»...
Тогда вышивай " в стол»...Я предлагала в барахолку оттащить, а она всё думает
Я предлагала в барахолку оттащить,Жалко.. Опять же, а вдруг Лена захочет интерьер поменять, обои там.. и вышивка пригодится..
Вряд ли кто заинтересуется.а ты попробуй)))
меняй декорациюво! я тож всегда картинки перевешиваю. Не люблю однообразие.
во! я тож всегда картинки перевешиваю.Я радикально хочу поменять всё
Я радикально хочу поменять всёя тоже
ты ж целый табун вышиваешьПрисоединяйся
так уж радикально не надане ну а чО ждать то? Раз... и всё изменила
Ты аккуратнееОй насмешила, похихикала от души))))))))) Аккуратнее это как? Эт меня надо под колпаком запереть, убрать углы и оставить... даж е знаю что. И то я умудрюсь что то сделать.
не ну а чО ждать то? Раз... и всё изменилаПогодь малёк, дай с духом собраться
дай с духом собратьсяда нуу. Надо сразу, докучи. А потом уже и дух перевести, и отдышаться
Как пример: нижний стежок креста одним цветом в одну нитку, верхний стежок – в две нитки другим цветом.Пипец Хорошо что я не купила, а то тоже на этот набор смотрела
Хорошо что я не купилаУ меня оба набора – Пуансеттия и Клематис (который фиолетовые тона). Вот второй более нормальный.
И она мне не нравится.Отложи.
Тоже немного шила.Ну да, ну да
КониОй, какая вода красивая
ты как торопишься куда. Помедленнее.Да куда уж медленнее, первую даму за полтора месяца отшила, а эту уже три. Не, я так не люблю, а ближе к концу вообще хочу быстрее доделать
Очитались Лены-Елены.А ты чё, не люди?
А ты чё, не люди?не, ну, я уж потом, после Ленусек))))
Обед уже, где все то?Я в кустах сижу. Отчитываться нечем.
Я в кустах сижу.все кусты уже опАли. Холодно жеж там..