Что за деревня?упс.. какая то осень..

Тетя Бэся
Что за деревня?упс.. какая то осень..
Оно работает!То то жА! Даже не сумливайся!
Я вот наоборот хочу выйти оттудава но некуда чьерт побьери))думала, что одна такая
я ж целую деревню вышила... а у меня уже три домаВот тебе и деревня
барыняТочно!!!
какая то осень.Какая такая осень, интересно..
свой дом = постоянная работа, к нему должен прилагаться мужик у которого руки из плечВот поэтому, своего пока берегу
Какая такая осень, интересно..НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ «АЛИСА» 3-05 «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ» 40 Х 21 СМ
какая то осень..Память у меня... девичья Вот не помню когда ты её вышивала.
Вот не помню когда ты её вышивалаДо Павлина)))) Давно...
До Павлина))))А, тогда понятно. Я тогда в кустах жила
Я тогда в кустах жилаЯ, видимо, тоже. Тоже не помню.
Схему нашлаТогда всё в порядке Вышивай. В наборе были нитки отвратительные. А канву сама подберешь, ниточки хорошие и быстренько вышьешь. Будем деревнЯми в гости ездить
канву сама подберешь, ниточки хорошиеВот тут засада сразу. Я не понимаю, сколько каких ниток надо заказывать! Надо разбираться, блин..
Я не понимаютак у тебя ж прога есть. Пусть считает
прога есть. Пусть считаетЛогично. Может она и считает. Только я не знаю, где именно она это делает
Оль, работает?Я лебедей вышила, а через год...
ой не могу, бабы каются, девки собираютсяВо, во.
Я вот наоборот хочу выйти оттудава но некуда чьерт побьери))Ой, Ленусь, не горячись. Я за 43 года брака тоже мечтала. Как оказалось не очень это и хорошо
Наверняка где-то считает же!Пока не считает. Но будет!
Где прога CS Paradise считает расход ниток??Посчитай в другой проге
ПосчитайЛёлишна, спасибо тебе, добрая женщина Благодаря этому твоему посту я узнала, что есть такая штука, как калькулятор мулине! До сих пор я этого не знала
думала, что одна такаяТы удивишься, но нас таких много
Будем деревнЯми в гости ездить
Как оказалось не очень это и хорошо
До сих пор я этого не зналаКак? Мыж говорим об этом время от времени. Вот и славненько, теперь будешь пользовать
серия Акварельные цветы.И очень интересная серия. я несколько вышила уже
РИОЛИС «Сиреневый лук»На сайте Риолиса – 600 руб, но там еще доставка будет стоить.
Гибискус понравилсяКрасив! Надо мониторить и ждать скидок! Подсолнухи акварельные мы ухватили
если хочешь, скиньАня, спасибо за предложение, заметано! Если соберусь шить «деревню», буду рассчитывать нитки – тогда напишу тебе. Прям хочется ее мне...
все мое возмущениеБудет исполнено (доп смайлы не открываются... эт я вчерась улучшеную версию антивира установила )
Два дня в лежку из-за головной боли
Танго под ночным небомТакая есть. Надо? Эта прям намного лучше, честно!
Ализена. Танго под ночным небом. Три тыщи за набор...По-моему, первоначальная картинка вот такая:
Два дня в лежкуА я думала, что я тут одна такая метео-одаренная!
я тут одна такая метео-одаренная!А вот и не выйдет! Нечего от коллектива отрываться
Такая есть. Надо? Эта прям намного лучше, честно!Не, такое не нать
По-моему, первоначальная картинка вот такаяЭто кто-то по картинке сделал. Там цветов аж 86, для меня точно перебор В наборе всего 14.
Надо прививаться и попробовать зимой что-то решить
+9Жуть У меня пока плюс 1.5 и минус 1.5 для улицы.
Нечего от коллектива отрыватьсяВот точно иш ты одна она грит думала така-растака тут знаш таких скока но лучче нибалеть! Всем лучики здоровья!
Всем лучики здоровья!Спасибо
Всем лучики здоровьяЛенусь, спасибо! очень пригодится! И тебе лучиков здоровья, да побольше!
Без прививки боюсь в поликлинику заходить. А это надо в больницу ложиться.Никуда ложиться не надо. Ты удивишься до чего дошел прогресс.
Никуда ложиться не надоУгу. А еще – оба глаза не делают сразу. По одному. То есть по времени по омс очень долго выходит. Сначала один глаз ждешь очередь, делаешь, месяц ждешь после операции до второго, если сразу на очередь встал. Мы маме 80 лет делали платно, чтобы побыстрей. Нам объяснили в федоровском центре (у нас в Калуге), что нельзя тянуть, т. к. катаракта непредсказуемо моментально переходит в следующую стадию, где уже замена хрусталика не помогает, и человек остается без зрения. Если что – я не пугаю, но предупреждаю. В стационаре мамка лежала один день, и то потому что пожилая очень, мы сами попросили. А так можно домой свалить по схеме как Аня-Венера пишет.
Ну её первой прооперировали и она ушла...«Есть женщины в русских селеньях.. "(с) обалдеть
Леночка, лечись.Есть
Дорогие мои!!! С Днём Вышивальщицы!Ларочка, что-то ты поторопилась
Дорогие рукодельницы,
РИОЛИС поздравляет вас с Днем вышивальщицы!
Почему именно 10 ноября? Происхождение современного праздника связано с почитанием христианской святой Параскевы. На Руси в народе она ассоциировалась с языческой богиней Мокшей и считалась «бабьей святой», покровительницей семьи, материнства, женских забот и рукоделия. Крепкая семья и домашний уют всегда были делом заботливых женских умелых рук.
Пусть этот праздник не стал пока государственным, милые дамы обязательно должны сегодня найти хотя бы небольшой повод порадовать себя.
Нам объяснили в федоровском центре (у нас в Калуге)
Ценник приятнейЭто очень хорошо. Можно по омс встать на очередь пока, а там видно будет.
С Днём Вышивальщицы!Лорик, и тебя с праздником! Новых классных вышивальных находок и вдохновения для их освоения!