Вышивка крестиком (страница 335)

Подмосквичка
Анечка, спасибо солнышко

OlgaGera
Елена, Оксана, С Днём Рождения! Исполнения ваших Мечт

Людмила 69
кнопа, Оксана, Подмосквичка, Ленуля, дорогие наши, девочки, С Днем Рождения!!! От всей души поздравляю и желаю вам океан здоровья, море любви, и всех-всех земных благ!!!

Подмосквичка
OlgaGera, Людмила 69, спасибо подруженьки за поздравления
Приятно

Ромашка
Девочки!!! Оксаночка, Леночка, с днём рождения вас, обеих, двух! Здоровья вам, крепкого-прекрепкого! Счастья женского, семейного! Любви земной и всехней! И за сбычу мечт!

OlgaGera
Ромашка, пЫсьмо не дошло?

Chardonnay
Оксана, Лена! С днем рождения! Хорошего настроения, здоровья, удачи! Пусть всегда находятся время и средства для любимого занятия, а вышивка приносит радость и удовлетворение!

Ромашка
OlgaGera, неа, но это нормально. Это же почта России.

кнопа
Ленуська! С Днюхой, дорогая! Лучший летний холодный суп - это шампанкое! Я уже супца похлебала
Девчата! Всем огромное мерси за поздравлялки! Мы с Ленком будем стараться!

ГаБуся
ДЕВЧУШЕЧКИ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ванну, ВАМ, холодного летнего супа!!!
И здоровья, здоровья, здоровья!!!

OlgaGera
Это же почта России
Оля, мож еще разок выслать?

Ромашка
OlgaGera, Да ну, дойдет. Я пока не спешу. А если не дойдет, то я дурью маятся перестану и закажу подходящиие по цвету 10 шт у того китайца с Али, на которого ты ссылку дала. Потом все равно в дело употреблю. 10 шт, не так страшно, как 80 с лишним.

Верина Наталья
Ой, тут рождения толпой! Наилучших пожеланий!!!

И начинаю отчет

Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Справа видно изнанку, не уместилась канва по ширине в станке.

Таким образом, до конца листика осталось крестиков 500. И останется всего 3 листа. Слева будет ещё одна распустившаяся роза. К ней и приступаю.

nevelichka
Девочки, солнышки, Ксюнечка, Ленуля, поздравляю вас с Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбываются!

Стало
Как мне нравятся оттенки ниток, очень приятные, молодец!

Я тоже пошила в выходные.
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

+4000
Пока ничего интересного.

ГаБуся
Как это ничего, а ушко?

Наташенька, очень нежная роза, просто вот розоваяроза

Ну и моё, забрала ирисы, удовольствие, скажу я вам, не из дешёвеньких, паспарту не добавляла, чай не ракету покупаю
Фото не получается, половину плёнки в телефоне извела Вышивка крестиком

И новенькая, довела меня до полунервного срыва, собакасерая (абизянакоричневая)Вышивка крестиком

nevelichka
Как это ничего, а ушко?
шью когда ничего не вижу, просто смесь крестиков, ушко сама тока на фото разглядела)))

забрала ирисы,
Госпадибожемой какая красотища!!! Просто восторг!!!
А ты на какой канве шила каунт?
Я тож такие хочу но мож на 20-ой поменьше будут.
А схема есть в эл. виде?

новенькая, довела меня до полунервного
Абалдеть как быстро, вже пошти вся готовая
А что с ней не так? Чаво нервы делает?

ГаБуся
Ленуська, спасибо!
Шила на 14, китайский набор, просто мне нужна была большая.
В эл. виде схемы, у меня, нет. В наборе идет книжечка, мерзкенькая, схема мелкая, бумага глянцевая...

А Мартын, как-то с начала не заладился, купила набор, а там 18 канва, а Лёлькину шила на кусочке, который был??? я и не глянула, а эту взяла в пару. Ниточки, в наборе порезаны огрызками, номера не указаны, нитки, вроде ДМС, но закручиваются на концах и т. д.-БЕСИТ
Короче, сейчас всё вроде сложилось в кучку, но.. боюсь, что ниток не хватит. Кое какие нашла у себя, но не все, карты дмс нет, номера не указаны, придется с остатками куда-то пхнуть как-то так

OlgaGera
Ниточки, в наборе порезаны огрызками, номера не указаны, нитки, вроде ДМС, но закручиваются на концах и т. д.
да, уж.. гадюшечные наборы.
Еще и бленды отдельной строкой. Да да и огрызки нитки. Фууууу. Тоже избесилась
ГаБуся, шикарные ирисы. Но не соблазняйте меня ими
Белка Елена, вау Какое ушкоооо
Верина Наталья, хорошая изнанка, чистенькая Роза распускается

Шила, но очень мало. Приезжал сынище с внуком. Одно слово - рыбалка. Ночь рыбалят, днём спят. Вощем, ни уму, ни поболтать, не понятно. Только устала. Наготовила всего, а они и не ели (((вощем хрюшам соседским корм

АннаВи
Верина Наталья, nevelichka, ГаБуся, вах-вах-вах! Ну какие же вы рукодельницы!
Роза летом как в рост поперла! Видимо, солнышку радуется!
Ленуськ, ну твои 4000 меня прямо в ступор вводят! У меня бы от такого количества уже рукиногиихвост отвалились бы! А ты молодец!
Танюш, классное оформление ирисов! Они супер!
А я себе купила их на канве с нанесенным рисунком. Вчера показала канву маме, так она спросила, куда я планирую этот ковер вешать, когда вышью?
Леен, у меня тоже глянцевая мелкая схема ирисов в книжечке...
А бибизяна меня еще у Лельки веселила, она такая шкодина! Глядя на нее мне вспоминается шутка:
Тихий мужчина - думающий мужчина. Тихая женщина - уже что-то придумала.
Вот мне и интересно, что она у тебя напридумывала
Лелик, зато посмотрела на своих: сыты, здоровы, все в порядке!
Ну а я не шила Пять крестиков не в счет. Мне очень нравится дизайн, я просто в дичайшем восторге от ниток, хоть я и не знаю, что это за нитки, но они суперские! Не путаются, не узелкуются, просто чудо! Но сама вышивка идет крайне медленно. Показывать нечего

OlgaGera
зато посмотрела на своих
Эт точно. Полгода не видела.

Chardonnay
забрала ирисы, удовольствие, скажу я вам, не из дешёвеньких
Очень удачное оформление! Если не секрет, во сколько обошлось?

Рамки для фото не подходят для вышивки, не знаете? Я на ВБ кинула запрос - много всяких рамочек есть, недорого совсем....

OlgaGera
Рамки для фото не подходят для вышивки
Нужно смотреть размер. Я маленькие сюжеты, именно в фоторамки оформляла. Все раздарила)))

Chardonnay
Нужно смотреть размер
У меня размер вышивки 7х7 см. Смотрю на Алиэкспресс - есть меньшие размеры и большие, а такого как надо нет))

OlgaGera
а такого как надо нет))
не будет (((

Подмосквичка
Верина Наталья, Наташ, всё краше розы твои А изнанка какая
Не, я за такой не гонюсь, у меня сзади хереш мереш
nevelichka, Ленусик, стахановка ты наша, ты когда отдыхаешь?
Класс!!! Ходила по твоим ссылкам. Она делает только большие размеры, 30х40см.
Мне многовато. Если только на канве помельче.
ГаБуся, Танюшка, мы валяемся, обе две

Вышивка крестиком

АФИГЕННО!!!
Всё, ты меня заразила
Я на эту заглядываюсь, не такая шикарная как твоя, но зато размер подходящий
А вторая - это кто? Мартын или Мартышка на сносях? Пузень какой здоровый, озадачилась
Наготовила всего, а они и не ели (((вощем хрюшам соседским корм
Тоже самое Кастрюлю щей соседу алкашу отнесли, рагу из кабачков с рисом и мясом свинье свахиной
Обиделась, больше ничего готовить не буду.

nevelichka
Девочки, спасибо
Я под сериал в выходные стока настрочила, ага Хюррем-мюррем меня так мотивирует))) там мало цветов, поэтому так много вышло.

наборе идет книжечка, мерзкенькая, схема мелкая, бумага глянцевая...
ну и фик с ней, мне такое нинада))) если сложится куплю набор, у меня запасов шить не перешить 100 лет)))

БЕСИТ
ну на то она и мартыха)))

Тихая женщина - уже что-то придумала
Аааааа

Рамки для фото не подходят для вышивки, не знаете?
Я свои небольшие часто в фото рамки вставляю, беру в отделе где все для фото продается, главное шоб размерчик подходил, жасмин мой кста как раз в фоторамке.
180 рэ мне вышла она.
А если багетить то все 1500, если не больше.

ты когда отдыхаешь?
Таки ж 2 недели отдыхала в отпуске в саду в позе известного членистоногого соскучилась по вышивке.

Ходила по твоим ссылкам. Она делает только большие размеры, 30х40см
А ты у нее спрашивала можно ли размер изменить? Там видимо качество теряется, если размер уменьшать.

Подмосквичка
Не, пока не спрашивала.
Я хочу сначала фотку свою в салоне подрихтовать, потом свяжусь.
Доча раз, доча два

OlgaGera
больше ничего готовить не буду.
Ага, и я так же. Рассольник, гуляш, всё хрюне. А морозить.. ну не люблю я размороженое и разогретое

Елена, Подмосквичка, ну ты выбрала.. нитки Гамма. Облюёшься. ЛуЧЧе у китайцев закажи, там хоть нитки схс будут. Только не Гамма. То они рвутся, то узелкуются, то перетираются. Ну их в пень

Подмосквичка
Не, я нормально после заморозки ем.
Ну первое я точно не морожу, а вот рагу жалко, можно было бы, но я для них делала с помидорками, чесночком, перчиком, а мне на всё табу

nevelichka
Чет мало отчиталось
Где Инночек с белочкой? Лена с зонтиками? Поди их дошила вже))) кнопа с ягодками?

Chardonnay
Я щас отчитаюсь. Наверно. Если фотку смогу закинуть)

АннаВи
Где?
Как где? Иннусина белка сидит под Лениным зонтиком и поедает кнопины ягодки где-нибудь у ЛеныТим...

Chardonnay
Было «Дорога к морю», «Лаванда у моря».
Стало: " Вид на море»:

Вышивка крестиком Вышивка крестиком

Еще одна отшилась, но не сфоткала еще. И начала последнюю, пятую. Если не собьют с пути истинного на этой неделе - закончу серию)

Прошу пардону за лежачие картинки ((

Очень крупные фотки получаются, нифига не видно ((Надо поработать над кадром 8)

Как где? Иннусина белка сидит под Лениным зонтиком и поедает кнопины ягодки где-нибудь у ЛеныТим...
На моих морях

Я-na
Хорошо бы! я согласна всем по зонту раздать. Вечером отчитаюсь - сфотать забыла

Подмосквичка
ЛуЧЧе у китайцев закажи,
Кто-то зимой ссыль давал на ирисы небольшие.
Кто-вопрос?
Признавайтесь
А то тут некоторые дразнятся
ну ты выбрала.. нитки Гамма. Облюёшься.
Лёль, а вот тут ты не права.
Я в Швейном Мире в Брянске покупаю Гамму производства Сербии.
Это просто суперские нитки. Прочные, шелковистые, яркие
Я все свои работы с подбором только ими и вышивала
Может у кого схема есть? Было бы здорово

OlgaGera
Гамму производства Сербии
Лен, я по набору сужу с этими нитками. Вощем не понравились мне в наборе. А уж чьё производство, то тайна.

Может у кого схема есть? Было бы здорово
Ща вышлю
Лен, тоько в XSD

Я-na
Вчера с дачи так и не удалось загрузить фотки, так что принимайте отчет сегодня. Было Вышивка крестиком стало Вышивка крестиком

+3100.

Chardonnay
+3100.
Лена, ну как так-то? Плюс три сто! Ужас как быстро! Зонты навевают мысль, что осень через три месяца
  • -----------------------------------
Девочки, попалась симпатичная картинка из серии «куда пристроить остатки ниток». PANNA / Набор для вышивания «Уходя, не забудь»:

Вышивка крестиком

Даже схема не нужна, шить можно, глядя на картинку)

OlgaGera
что осень через три месяца
скорее бы..
Закончатся косилка, комары/мухи, пекло/жара. Можно будет гулять. Сейчас не выйти. Сахара.

Рита, уже через два

Я-na
Лена, ну как так-то?
Так вон, у Белочки-невелички вообще 4 тыс....
Я, честно говоря, спешу, поэтому удовольствия никакого.

Chardonnay
Ахахах, спросила вчера в багетной мастерской, почем аыйдет рамочка «под облупленную краску»+паспарту. Тыща наших рублев)) Это на одну вышивочку 7х7 см. А у меня их пять. Понимаю теперь, почему все сами оформляют

OlgaGera
Рита, у китайцев встретила рамочки небольшие. А паспарту сама сделаешь. Я вот не умею.(((
aliexpress.ru...

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, ага, спасибо! Я эти рамочки видела, тоже очень понравились! Но это комплект! 4 разных рамки. А мне надо пять одинаковых
Ну я уже выторговала скидку у багетки, и плюс ко мне в город хозяин привезет образцы - мне в обл. центр за 50 км мотаться не придется, тоже плюс) Посмотрим) Как он написал, толщина паспарту тоже имеет цену. Что ширина - это понятно. Но что у них еще и толщина разная есть - я не знала

nevelichka
Тыща наших рублев))
Ибиццасерцеперестало
Это очень дорого
Не торопись, поищи рамки подешевле.

АннаВи
Может у кого схема есть?
Ленок, тебе какую схему нать? Ирисов от Алисы?
Если что, у меня есть в xcd и в pdf, цветная и черно-белая

nevelichka
Chardonnay, Рита, а давай я у нас гляну рамки и напишу тебе, если понра я куплю и пришлю?
Я не могу успокоиться от такой цены

Chardonnay
я у нас гляну рамки
nevelichka, Елена, погоди, нетарапися, это у меня первый заплыв в багетку был! Поеду туда сама скорее всего и буду смотреть глазом, а не по инету. Понятно, что дорого, даже не рассматриваю)

Верина Наталья
Из багетки сегодня приехал

Вышивка крестиком

Риолис.

OlgaGera
приехал
Красиивый

Chardonnay
приехал
Ох, хорош! Задумчивый такой!

Людмила 69
Верина Наталья, вот это взгляд, вот знает, что красавец!!! Наташа, ляпота!!!

Подмосквичка
АннаВи, Анют, мне цветную и в pdf
Лёлькина не открылась

Тыща наших рублев)
Рит, выберай подходящие рамки, а паспарту закажешь в багетке. Собирёшь сама, такие маленькие работы плёвое дело

Ромашка
Девочки, я вся в сыновом ремонте и совершенно потерялась во времени и пространстве.
Посмотрите в фикс прайсе. Я там видела совершенно прелестные маленькие рамки. Сказала Оля, у которой полно небольших, не оформленных вышивок. Да и больших не оформленных много.
Лель, все приехало. Спасибо. Письмо открыла, посмотрела, в руках подержала. Раньше понедельника не получится потестить. Занята, жуть. Да ещё и приболела, то ли панкреатит, то ли вирусняк хватанула. И. т. т. уже лучше, но.. не очень. И мотаюсь к сыну. Сантехника, в выходные полы в ванной. Все выбираем по интернету. Долго и нудно.
Я все же поимею совесть и покажусь, ну не зря же фотала.
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

OlgaGera
все приехало.
СлаватебеБудда. Уф... Потрогаешь, попробуешь))))

Олька, какая яркость красок!

ремонте и совершенно потерялась во времени и пространстве
Оооо Сочувствую))))

Ташенька
Девчата, это я... Вернулась... Соскучилась... Ничего не вшивала...

nevelichka
Из багетки сегодня приехал
Ух-ты! Красота!

вся в сыновом ремонте
Держись, когда нить он закончится)))

Стало
Цветотерапия у тебя, особо после моей сепии))) много нашила, молодец!

фикс прайсе
Точно и в галамарте!

Вернулась... Соскучилась... Ничего не вшивала...
и не надо, просто посиди с нами поболтай

Chardonnay
выберай подходящие рамки, а паспарту закажешь в багетке. Собирёшь сама,
А ШО, ТАК МОЖНО БЫЛО?? Етитский корень. Я ж не знала! Спасибо, дорогая, ты меня спасаешь!

nevelichka
Да и паспарту можно самой

Подмосквичка
А ШО, ТАК МОЖНО БЫЛО??
Любой каприз за твои деньги

АннаВи, Анечка, спасибо за схему
Скинула на флешку, жду вояж в Брянск.

Девчата, это я... Вернулась.
Натусь, только про тебя на кануне вспоминала
Хотела уже в личку написать, узнать, как у вас дела.

Ташенька
Девчата, ничего, что я не по теме монолог поведу? Короче, то время, что я отсутствовала, было Сначала у Евсташки гнойная ангина. Потом у меня не пойми что. По признакам - корона, но врач скорой, нацепив мне на палец какую-то фиговину и прослушав легкие, сказала, что это обычный вирус. Но у меня было потеряно обоняние, днем держалась темп. 37,2, а к вечеру выше 38 поднималась. И сухой противный кашель выворачивал наизнанку. До сих пор еще нет-нет, да и прорвется. А потом денег не было на интернет, т. к. вся пенсия на лекарства ушла.
Теперь про малявку. Нам 2 месяца было 15 июня, но мы еще не дома. Не хватает девочке дыхания, чтобы доесть норму из бутылочки. синеть начинает. Докармливают через зонд. Весит 2940 (было 1100), рост 46. На фотографии румяный рыжий человечек со щеками, вторым подбородком и перетяжечками на руках. Надеюсь, что через недельку домой выпишут. Евстафий весил при выписке 2200, но дышал нормально.
Подготовили ей кучу нарядов. Отдали нам люльку плетеную, как корзина, а коляска у нас еще после мальчишек осталась. Шикарная, импортная, дорогая. Так что у меня теперь новая забота. Надо люльку внутри обшить. Ночами «ползаю» в инете в поисках выкроек, но тщетно.
Вот так я и живу. Вы уж простите меня, что не по теме.
А теперь немного по теме. Заказала наборы - метрику с пинеточками, как у Лены и оберег для девочки. Жду. Поэтому пока все остальные работы в стороне.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка