СталоМожно сказать на финишной прямой))) красота!
Я совсем мало шила, дойду до краешка принесу фото, там пока ничего интересного, кофтачка)))
Лилия - «лепила» леопардов»! Звучит?А то!
Тетя Бэся
СталоМожно сказать на финишной прямой))) красота!
Лилия - «лепила» леопардов»! Звучит?А то!
стало
стало
Третий уголок закрылся.Отлично
Так что пока не вышиваю,Мы все отчёты принимаем
Сначала кусочек лета,Чудесный кусочек
Ну и зонты.Зонты как бЭ не замечаю, по всему дому сушатся
То хвост справа, то хвост слева. То хвост пестрый как на схеме, то упрощенный, ибо так больше нравится. То буду шить шляпу, то он в ней какой-то не нашенский. И чего это он в ботах, когда дама босиком.SilverLily, ❀ Лилия ❀, высший пилотаж - так мышей на ходу менять Халёсии мышатки!
Третий уголок закрылсяВерина Наталья, Отлично прибавляется! Еще четвертый уголок и почти готово!
В зонтах +3100Я-na, Лена, с вашими скоростями - пару раз присесть и все зонты готовы!
Псичка нанесена на канвуПодмосквичка, Елена, такая нежная метрика, прелесть! Смотрю, популярны сейчас метрики стали...
10 градусов, дыщ, град и ветер. Бррр! Лета чуток хочу!Половина каштановых свечек замёрзла. Зацвели вчера.

Ленок, сжалься! Бросай шить зонтики! Второе июня, а на улице осень. 10 градусов, дыщ, град и ветер. Бррр! Лета чуток хочу!+1
ХОЧУ НА МОРЕ!!!И я хочу
или Непогода от нова слободаЛёлька, не смей, приеду покусаю
а с лицевой стороны наклеила на двухсторонний скотч губку и вуаля.....Вот что значит настоящая российская (советская) женщина. Из любой ситуации найдём выход
Натальи Пышнограевойвот зачем ты сейчас написала? я ж туда мухой улетела...
ДРшо, правда? а пачиму нинаписато? Записала себе
шо, правда?неа, пошутила
пошутиланеа, не пошутила Отпразднуй так, шоб было чего вспоминать весь год!
я ж туда мухой улетела...налетала себе..
Вот думаю, набор или схемуМожно и набор, у меня подружка заказывала, все культурненько. Нарезано, навешено и т. д.
Заказала... набор.Мало того, ты еще и меня соблазнила Правда, не на медведей) Завтра пойду выбирать... что-нибудь... А думала, я в завязке
А думала, я в завязкеага.. эт всё Я-na... нас соблазняет...
Завтране ну.. яобчешусьвся.. интриганка я ж спасть не смогу...
не ну.. яобчешусьвся.. интриг анка я ж спасть не смогу...я сама с трудом оттуда вышла) но с телефона неудобно разглядывать, а хочется насладиться, посмаковать...
А у меня седня.... ДРТвою дивизию
ДРЙоху! С днем рожденья! Многа ни пей, будь умницей! Пусть мечты сбываются! Солнышко светит ярко! И настроение пусть будет отличным!!!
эт всё Я-na.А я чё? Сама спросила
ПростиЗа что Хи.. я поздравления принимаю круглый год, так веселее
я поздравления принимаю круглый год
я дошилаПоздравляю со всеми поводами!
вышивала?конечно)) Да я как то не праздную.
чего праздноватьчто стала на год краше, мудрее, любимее, да и просто себя порадовать!
НАДА!!!праИльно!)))

стало
СталоКрасивая картинка и цвета очень приятные, молодец!
+2500Молодчинка! Классно получается! Успеваешь? А оформлять сама будешь?
Молодчинка! Классно получается! Успеваешь? А оформлять сама будешь?Наверное успеваю. Впритык. Не, оформлять сма не умею - понесу в багетку.
Принимайте символы:Мыши - просто чудесные! И столько работы вложено, чтобы были такие, как надо.
я дошилаТам такие крестики маленькие.... как их столько можно нашить?..
СталоКрасивая роза распускается!
Добралась до серединки.Вроде дождь, а позитивно!
ДоделалаКогда и мне будет нужно вышить такую прелесть?.... я морально готова.

ДоделалаБожемой милота какая, мимими очень красиво, умничка!
оформлять сма не умею - понесу в багетку.Я это и имела ввиду, ага поняла, нам покажи оформленную, очень классная работа!
Ну и я с отчетом.Афигеть какая красотища, я в восторге, это просто улет!
Стало:Ааааа, джемпер с вырезом
крестики маленькие.я ленюсь, эт полукрест)))
А лето зажала?Неа, не шила. Я лету изменяю с шерстяной пряжей. Вот больше 10 лет не вязала, а тут прям потянуло. Вяжу свитер, мужской, кому не знаю. Муж не хочет, а сын вроде не против, но не факт что будет носить. Решила все равно свяжу, тем более, что пряжи навалом.
сколько цветов?10 чистых и 9 блендов.
10 чистых и 9 блендов.Как раз для меня
ловиПоймала, спасибо
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Особенности натуральных и синтетических волокон
Идеальная длина рукава
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки
Во что переделать надоевшие наволочки?
Блекворк, «шовчики», барджелло Где шить? Советы и рекомендации.
Ткани и материалы - типы, характеристики...