дальше два вариантаОооо даааа! я тоже на них засматриваюсь))) но мне не нра шмель и бабочка, если б цветы были без них то взяла б не думая, а так пока только смотрю)))
Катерина, с начало! Легких крестикоф!
Тетя Бэся
дальше два вариантаОооо даааа! я тоже на них засматриваюсь))) но мне не нра шмель и бабочка, если б цветы были без них то взяла б не думая, а так пока только смотрю)))

1000 крестиков!!КотЭ?
КотЭ?Хде!

А я 2500 сделала.Умочка! От жешь додельница!
А за котЭ сегодня сядуЧесна-чесна??
А я 2500 сделалаа как вам такое удается???
Чесна-чесна??
А я 2500 сделалаПрисоединяюсь к вопросу?
а как вам такое удается???
стало: 
2 месяца, день в день-долгоТанюш, для такой вышивки это не долго.
на твоей картинке теплей чем у нас за окномИлон, не пугай меня! Даже до нас лето дошло... сегодня))))
Покаж сеструлек.ага, к ночи покажу. Грузится.
Илон, не пугай меня!У нас в этом году не помайски прохладно, на прошлой недели дождики, вот только сегодня к обеду жара пошла.
И сюрпрайз буитждём

А этот додик, вот так их высматривает на улицеКинули детёныша!
Я их закончила!Оль, вот живые
своего иждивенца-квартирантаТак это наш брат!!! Вау!
забежала бы и зажмакала!!!они не против))) мы гостей любим, залижем до смерти)))
. как ты вообще с ними ещё и вышивать умудряешьсяну так они вечером спать ложатся. Как то в 10 вечера в нору сваливают. Пытаемся их разгуливать, чтобы попозже вставали. Но чет плохо получается. Вот я и
Басик от НикусиКакой мужчина КрасавЕц!
Это я навышивалаМолодец! Прибавляется красота)))
Ну и мелочь. ))))Боземой какие ж они шладкие!!!
Я их закончила!Очень красивые, прям вот очень нравятся! Молодчинка!
пионы от риолисОх, как же я их хочу! Очень красивая вышивка! И шерсть в них оправдана. хотя тоже ее не люблю.

Это Басик от Никуси.Спасибо большое!
Это я навышивалаОттенки бесподобные! И парковка зигагульками!. класс! А я чёт в неё не въезжаю!
Сводный хор вышивальщиц, в честь нашей именинницы, ЗАЗДРАВНУЮ, запевай
Сводный хор вышивальщиц, в честь нашей именинницы, ЗАЗДРАВНУЮ, запевайПрисоединяюсь к хору! Ленусик, с днем рождения!!! Счастья бескрайнего, гармонии, радости, здоровья, нежности, благополучия тебе и твоим близким!
Вот психану, куплю и вышьюА давай на пару? Так жеш интереснее будет А?
я с другой нижней стороны шьюАаааааа! Павлин тебя таки добил
Токмо через годок, лады?Давай ты сигналь шоб я ее ненаглядную купила а как тока мы будем готовы так и начнем))

Это тонкая леска, надо аккуратно, иголочкой, выдергиватьУх тыыы! А я и не знала. Надо приглядеться по ближе.
Даём носкам второй шанс
Видимый ремонт одежды: японская техника сашико
Скатерть
Трикотажные носки
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки
Антикварные швейные принадлежности
Начинаю вышивку лентами
Терапевтическая сила ткачества
Алмазная вышивка - это очень красиво!