Анна, Так красочно и солнечно! Лета захотелось
Вышивка крестиком (страница 277)
Тетя Бэся
Лёлька, как твоя малышня поживает?
как твоя малышня поживает?как и положено))
Кушает, писиет и какает. Еще устраивают гонки с погрызушками. Шкодные
Лёлька, видюху с ними запиши? Они такие забавные, когда маленькие!
Эт есть. А как выложить? Давай скину на вацап комунить. Вот и выкладывайте)))
Было
Стало
Старательно шила всю субботу и немного в воскресенье. Но это последние два цветка....
Стало
Старательно шила всю субботу и немного в воскресенье. Но это последние два цветка....
Катерина, очень очень! Ярко
Столик уже готов почтитам под зонтиками даже стулья есть, но немного недооформленные))
Нам же главное что? Чтоб было что на стол поставить)))
А за столиками уже ЛенуськаТим с Танюшкой Жирафкой места забронировали. Сейчас Ленуська оклемается и кааак начнём все праздновать, правда, девчата?
Анна, Так красочно и солнечно! Лета захотелосьИ не говори! Спасаюсь яркими цветами своей вышивки с серой дождливой реальностью
хотя сегодня купила путевку в Эмираты... летом... в отпуск
Я бы тоже с удовольствием на твою сладкую парочку глянула (жаль, видео выкладывать не смогу помочь, не умею)
Лель, хоть один крестик удалось с ними вышить?
хоть один крестик удалось с ними вышить?Гы.. вчера целых пятьдесят полукрестиков
Нормальные деФки. Поели, побегали и спать на часа полтора. Потом опять поигрушки и.. корм... и так целый день
Гы.. вчера целых пятьдесят полукрестиковДа ты что!?! Какие они у тебя умненькие, понимают, что маме ещё на павлина время надо)))
Цельных пятьдесят, вот молодчина какая! Поди ещё все разными цветами?
Я-то думала, что все, вышивка заброшена на неопределенный период...
АннаВи,, здорово как получается. И как бы мы не ругали бэк, всё-таки он придает законченность вышивке.
Екатерина2, очень яркая и сочная цветовая гамма, очень красивый букет.
Ну и я сегодня отчитаюсь. Котэ показывала. Начала новую работу.
Стало
Итого за неделю + 2040 крестика (кот+ новая вышивка).
Город шью полукрестиком в три нити на 18 канве, соответственно для гонки отшитое количество делю на два
Екатерина2, очень яркая и сочная цветовая гамма, очень красивый букет.
Ну и я сегодня отчитаюсь. Котэ показывала. Начала новую работу.
Стало
Итого за неделю + 2040 крестика (кот+ новая вышивка).
Город шью полукрестиком в три нити на 18 канве, соответственно для гонки отшитое количество делю на два
Я-то думала, что все, вышивка заброшена на неопределенный период...нее, это гимнастика для рук у меня. Не шью, то пальцы начинают не работать, роняю всё... так вот))
в три нити на 18 канвеДруХ!
Ну и как тебе? По мне, то нормально, очень даже
По мне тоже, главное вышивка быстрее продвигается, канва не просвечивается, значит все норм.
Дочка закончила и оформила своих бабочек.
Паспарту сиреневое. Всё хорошо сочетается. На фото цвета отличаются.
Паспарту сиреневое. Всё хорошо сочетается. На фото цвета отличаются.
Дочка закончила и оформила своих бабочекОчень красиво получилось! Сиреневое паспорта очень освежает вышивку. У меня такая вышивка у мамы висит.
Леночка, Тим, не болей!!!
Анюта, твои летние столыстулья просто супер! Молодчинка!
Екатерина, я прям насмотрется не могу на ваши георгины, ну до чего хороши!
Жирафка, Танечка, доче респект, очень нежная и красивая работа получилась!
Танечка, котик мимими только нос сильно красный показался))) С началом зимы тебя! Легких крестиков!
Вроде никого не забыла
Мое было:
Стало:
+ 1500 а мож чуть больше
Анюта, твои летние столыстулья просто супер! Молодчинка!
Екатерина, я прям насмотрется не могу на ваши георгины, ну до чего хороши!
Жирафка, Танечка, доче респект, очень нежная и красивая работа получилась!
Танечка, котик мимими только нос сильно красный показался))) С началом зимы тебя! Легких крестиков!
Вроде никого не забыла
Мое было:
Стало:
+ 1500 а мож чуть больше
Всем привет!
Я тоже с отчетом.
Было :
Стало :
А еще вопрос : никто не вышивал «Ветер в гриве» от Риолис?
Я тоже с отчетом.
Было :
Стало :
А еще вопрос : никто не вышивал «Ветер в гриве» от Риолис?
Вышивка китайскими нитками в три нити
Tanik, Танечка, какой красавецПоздравляю с окончанием
Мне что ли захотеть?
Надо снохе показать, внуку можно в комнату можно сделать.
А какой город будет? Покажи.
Екатерина2, Кать, классные цветы
Ждём окончания
Поели, побегали и спать на часа полтора.С двумя конечно сложней, но есть и очевидные плюсы.
Друг дружку гоняют сами, а то бы тебе пришлось в гонялки играть
Лёльк, мы твои отчёты будем фотками малышни принимать пока. Хочется на них поглядеть.
шью полукрестиком в три нити на 18 канвеА нормально ложится? И в дырочки как влазит, с трудом или нормально?
Я хризантемы также хотела отшивать, но кировские не полезли
Жирафка, Тань, чудесно получилось
Очень нежно смотрится, и всё гармонично
Доча молодец
nevelichka, Ленусь, уже грудка показалась
Молодец, много отшила
Инночек, ух ты, уже крыша готова и свет в окошках есть
Молодец
И мой отчёт.
Было
Стало
За неделю 3733 крестика, может чуток больше, было много одиночек
Закончила 3 листочка небольших по одиннадцатый ряд.
Кнопа, Габуся, девчонки, как вам вблизи виделось?
Я чё та прозрачности как на фото не вижу совсем
Просто цветочек.
За неделю 3733 крестикаЛеночка, молодец! Трудно на темной канве шить или привыкаешь? Глаза сильно устают...
А то, что-то мне лошадь покоя не дает, а она на черной канве.
Подсветка для вышивки по черной канве
Иннусь, спасибоТы знаешь, на чёрной нормально в этот раз, ттт.
У меня сзади подсветка идёт, все дырочки хорошо видно. Купила в ИКЕе светодиодный точечный светильник на прищепке, очень удобно. Жаль только что одноразовый.
, что-то мне лошадь покоя не дает, а она на черной канве.Лошадь тяжело, тёмными нитками на чёрной канве ещё то удовольствие
А я уже думаю про триптих Одуванчики, и ещё лежит набор риолисовский Подсолнух на чёрной.
Ну это пока, у меня ещё 9 листов с почти полной зашивкой
Когда закончу, надеюсь, может на чёрную и смотреть не смогу
Купила в ИКЕе светодиодный точечный светильник на прищепкеМне немного проще. Я купила в лампу на «струпцине» с лупой. Очень удобно если за столом вышиваешь и лупа увеличивает канву и света достаточно. Не удобно если на диване полулежа вышиваешь, прикрутить ее не к чему.
И как бы мы не ругали бэк, всё-таки он придает законченность вышивке.ага, и делает нужные акценты. Только потому с ним и смиряюсь. Хотя на вышивку из бэка, подобной кнопиной карте, никогда не решусь. Там ведь адинсплашнойбэк
Tanik, пока у тебя получается очень нежно, снежно и хорошо) Ну и 2400 - это супер!
Не шью, то пальцы начинают не работать, роняю всё... так вот))Систра! у меня все время все из рук валится, я уж смирилась. Только мне вышивка не помогает
Жирафка Танюш, мне очень понравилось оформление и сами бабочки! Очень нежно и трепетно. Дочка молодчина!
Екатерина2 Катюша, георгины - живые! Так нравится наблюдать за твоей работой!
nevelichka Ленуська, , твой пушистик растет не по дням, не по часам, а по минутам!
А я говорила, что со станком еще быстрее вышивать начнешь! И явно больше 1500
Инночек, сколько же яркости сразу! Даже теряюсь) Умничка!
Подмосквичка Леночка, вай, какие хризантемы! Слов нет. Но канва для меня все равно синяя.
И думаю, что на этой неделе ты с твоими минимум 3733 крестиками - ГЛАВНАЯЛЕНКАЗАРАЗА!!! С чем тебя и поздравляю!
И всем большое-большое спасибо за похвалюшки-благодарюшки, мне, как главному черепаху, очень приятно)
Ура-ура, Аленка Vinokurovа обещала вылезти из подполья! Жду!!!
Жирафка, бабочки как живые и оформление очень нежное, дочка молодец!
nevelichka, Елена, уже пушистая грудка проявляется, здорово.
Подмосквичка, классные хризантемы, такое белое пушистое облачко.
Инночек, молодец, уже вижу вышитую крышу и стены, в таком разноцветье вышивать и видеть что вышил, а что нет
Большое спасибо за все теплые слова поддержки моих работ
только нос сильно красный показался)так котэ зимний вот и нос красный, замёрз (на самом деле только нос вышивала теми номерами ниток которые идут в схеме, остальное подбор).
Подмосквичка, классные хризантемы, такое белое пушистое облачко.
А нормально ложится?Нормальн, у меня нитки СХС (китайские), они хорошо в три сложения на 18 канву и ничего не просвечивает.
А какой город будет? Покажи.Вышивка крестиком #16552
Инночек, молодец, уже вижу вышитую крышу и стены, в таком разноцветье вышивать и видеть что вышил, а что нет
Ура-ура, Аленка Vinokurovа обещала вылезти из подполья!от ты неугомонная какая...
вечером сфотаю
Спасибо всем большое за похвалюшки и благодарюшки!
Очень красиво!
Инночек, у тебя прям сказочная избушка пряничная получается! Молодец!
замёрз
3733 крестикаТочно ГлавнаяЛенкаЗараза
Очень красиво!
Инночек, у тебя прям сказочная избушка пряничная получается! Молодец!
от ты неугомонная какая...Ага, я такая...
Ну мне же хочется на букет поглядеть!
замёрзТань, ты зачем котёнка заморозила? Он ведь ещё маленький))))
Ну мне же хочется на букет поглядеть!там до букета еще год шитья в лучшем случае!
Девчата, совсем нет времени даже пролистать, не то что отписаться. В пожарном порядке выкладываю отчетик.
Было
Стало
Всё, отдаю свой комп айтишникам на растерзание.
Было
Стало
Всё, отдаю свой комп айтишникам на растерзание.
Наконец-то урвала минутку отчитаться. Жуткий аврал на работе.
Было
стало
Итого за неделю 3900крестиков
Было
стало
Итого за неделю 3900крестиков
И думаю, что на этой неделе ты с твоими минимум 3733 крестиками - ГЛАВНАЯЛЕНКАЗАРАЗА!!!УПС
УПСГыыыы... СёравноГЛАВНАЯЛЕНКАЗАРАЗА!!!
Опаньки, а я только Ленуську Подмосквичкину поздравила с ГЛАВНО-ЛЕНКО-ЗАРАЗЬЕМ!
Януськ, ну теперь тебя с тем же, по тому же месту.
Вы обе заразы те ещё.
Наташа Верина, ну как тебе вышивается на новом станочке? Удобнее, чем на пяльцах, правда ведь?
Януськ, ну теперь тебя с тем же, по тому же месту.
Вы обе заразы те ещё.
Наташа Верина, ну как тебе вышивается на новом станочке? Удобнее, чем на пяльцах, правда ведь?
УПССмысл то не поменялся: ГЛАВНАЯЛЕНКАЗАРАЗА
Лёлька, мы с тобой почти синхронно
Девчонки, все молодцы! Всех цалую! Встретимся на следующей неделе, бо у меня всего полторушник тысяч, но, в отличие от белкиного мохнолапа, на моей канве этих тыщ и невидно. Меньше трёх не стоит и соваться.
Девы, вы все пребольшие умочки! Всем на ушко сообщила!
Подмосквичка, я пока шила, я совсем не воспринимала эту вышивку. Заценила только, когда сняла разметку. Я прям вся испереживалась, что сподвигла тебя на Киров.
Кста, я тоже почти Ленка, только мне влом считать точно. Но, судя по тому, что я закончила боковой орнамент и много нашила на верхнем, я рядом с заразами. А показывать пока не буду, скорее на след. неделе
Подмосквичка, я пока шила, я совсем не воспринимала эту вышивку. Заценила только, когда сняла разметку. Я прям вся испереживалась, что сподвигла тебя на Киров.
Кста, я тоже почти Ленка, только мне влом считать точно. Но, судя по тому, что я закончила боковой орнамент и много нашила на верхнем, я рядом с заразами. А показывать пока не буду, скорее на след. неделе
Итого за неделю 3900крестиковАбалдеть!
Леенк, а Леенк, (тоном как в фильме «Любовь и голуби», сорри за фамильярность) Подмосквичка, тебя Лена Я-na на крутом вираже в последнюю минуту обскакала!!!
Такшта САМАЯГЛАВНАЯЛЕНКАЗАРАЗА - на этой неделе Лена Я-na!
Почетное второе место, серебряная медаль и титул ЧУТЬМЕНЕЕСАМОЙГЛАВНОЙЛЕНКИЗАРАЗЫ достаются Лене Подмосквичке!
Ура и цветы - обеим!!!
кнопа, Оксан, да у тебя там бэка на 125тыщ крестиков хватит! Там жеж что-то невообразимое, но результат И тебе цветочки -
ЛенуськаТим, тебе на этой неделе велено было выздоравливать и сил набираться! А ты там полторы тыщи настрочила!
Знаете, что самое сложное во вторник, если не зашёл с утра на веточку, то потом писать уже не возможно, сидишь, как китайский болванчик, таращишься в монитор и башкой качаешь, столько КРАСОТЫ и ТРУДА!!!
Леночка Подмосквичка, пазл сложится почти в самом конце, я тоже смотрела и не понимала, как из такого количества серых, сереньких и серовастеньких, получатся прозрачные белые цветуёшки, думала, напутала с номерами ниток, несколько раз перепроверяла, благо их там чутка, ан нет-всё срослось. Не переживай, это вышивка-загадка!
И моё
Было:
Стало:
Леночка Подмосквичка, пазл сложится почти в самом конце, я тоже смотрела и не понимала, как из такого количества серых, сереньких и серовастеньких, получатся прозрачные белые цветуёшки, думала, напутала с номерами ниток, несколько раз перепроверяла, благо их там чутка, ан нет-всё срослось. Не переживай, это вышивка-загадка!
И моё
Было:

Стало:
ГЛАВНАЯЛЕНКАЗАРАЗА!!!Вот так и знала, шо будет фигвам
Кто-нибудь ещё придёт и всю малину испортит
Яnчик-Ленчик, умничка, стока отшить
Это ж ещё и работаешь, вахвах
МаладеС
Ленуську Подмосквичкину поздравила с ГЛАВНО-ЛЕНКО-ЗАРАЗЬЕМ!Ленчик, ты мой самый луЧЧий друх
А то приходют тут всякие опоздавшие с УПСами
я пока шила, я совсем не воспринимала эту вышивку.
пазл сложится почти в самом концеФух, успокоили
Чё та так тяжело идёт, прям не в радость совсем.
Не нравится мне результат, все крестики вкривь-вкось
Я прям вся испереживалась, что сподвигла тебя на Киров..
Сама не ожидала, что такое Г... в прямом смысле, лучше б СХС заказала.
добрый вечер, примите и мой отчет за неделю:
было:
стало:
все еще не разобралась, как повернуть фото
было:
стало:
все еще не разобралась, как повернуть фото
Очень красивый отчёт завершает вторник
Полюбовалась, можно и баиньки.
Всем доброй ночи
Полюбовалась, можно и баиньки.
Всем доброй ночи
спасибо за добрые слова
ХозяйственнаЯ, очень красивая вышивка, молодец!
как повернуть фото
Яnчик-Ленчик, умничка, стока отшитьСпасибо за высокое звание! Приятнааа Только все мои крестики нашиты практически одним цветом, поэтому и скорость такая, так что не совсем заслуженно...
СталоКрасота, и станочек прям суперский!
3900крестиковКлааааасс!!! Молодец!
СталоУуух зверюга))) классная!
Оооо!!!
Я сегодня первая отчитавшаяся!!!
05.01 было-0
сегодня:

Я сегодня первая отчитавшаяся!!!
05.01 было-0
сегодня:

ГаБуся, Татьяна, супер! Какой плюшевый и в тоже время серьёзный зверь получился. Красавец!
Татьяна, он прям в душу заглядывает, взгляд умереть не встать
ГаБуся, я вначале хотела сказать, что нечестно отчитываться в понедельник- я еще всю ночь могу вышивать и утром поразить всех букетом!
А потом.... потом я увидела глаза.... И мощную лапу..... И решила на всякий случай невякать не дерзить...
А потом.... потом я увидела глаза.... И мощную лапу..... И решила на всякий случай не
И мощную лапу..... И решила на всякий случай не вякать не дерзить...
ГаБуся, Танюш, вот это Киса
Ох, хороша, нет слов просто
Молодец
Что следующее будешь делать решила?
ГаБуся, Танюша, кааакая лапа! Прямо это «Вы не стойте слишком близко, я тигрёнок, а не киска». Тут правда, львёнок, точнее, львица, и очень серьёзная. Вся настороже: и взгляд, и лапа...
Поздравляю с окончанием!
Что дальше в планах?
Поздравляю с окончанием!
Что дальше в планах?
нечестно отчитываться в понедельник- я еще всю ночь могу вышивать и утром поразить всех букетом!Катерина,
А потом.... потом я увидела глаза.... И мощную лапу..... И решила на всякий случай невякатьне дерзить...
ГаБуся, Вот это котяяяя, такая классная!!! Таня, молодец!!!
ГаБуся, шикарная киса. Взгляд да... до мурашек
Показала мужу - сказал что не львица Это женское лицо
О как
Екатерина2,
Показала мужу - сказал что не львица Это женское лицо
О как
Екатерина2,
сегодняАх шикарная пума!!! Поздравляю с окончанием!!!
Что дальше?
Кому львица, кому пума
Танюш, а ты кого вышила?
Танюш, а ты кого вышила?
Ну что у меня уже вторник, отчитаюсь и спать.
Было
Стало
+1706 крестиков.
Было
Стало
+1706 крестиков.
+1706 крестиков.Как быстро домик строится! Молодчинка!!!
Тоже несу немножко
Было:
Стало:
Примерно +1500
Tanik, Татьян, как быстро полукрестиками получается
nevelichka, Ленусик, какая грудка, прям хочется погладить
Я попробую попозже отчитаться, на роутере деньги кончились.
И на телефоне глючит с утра
nevelichka, Ленусик, какая грудка, прям хочется погладить
Я попробую попозже отчитаться, на роутере деньги кончились.
И на телефоне глючит с утра
Девочки, на работе такой завал, завалище даже, нет сил писать, да и читать иногда тоже. Мда, точно никому не пожелаешь жить и работать в эпоху перемен. Быстренько отчитаюсь по цитрусу:
было
стало
2800 за неделю вроде
было
стало
2800 за неделю вроде
Tanik, nevelichka, Я-na, какие же вы молодчинки, вышивки продвигаются фантастическими темпами!
Я тоже немного повышивала:
было:
стало: 
Я тоже немного повышивала:
было:
стало: 
нет сил писать, да и читать иногда тоже
2800 за неделюЛенусь, ты героиня
С такой запарой ещё и столько много вышила
Я тоже отчитаюсь
Было
Стало

За неделю 3830
АннаВи, Анечка, хорошо прибавила
Сейчас бы посидела в кафешке такой, но пока только в сапогах и телогрейке получится Погода бррррррррррррр...
Девочки, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Мне самой понравилось, хотя, в начале, были кое-какие сомнения.
На упаковке написано-Пума.
Лёль, это просто 8 Марта близко-близко, вот Мужу и навеяло
Сейчас будет Лёлишнина Мартыха, очень она мне на сердце упала
Но, скажу я Вам, она, конечно, не большая, однако -насыщенная бэк-есть, фр. узелки-есть, крест-есть, полукрест-есть, четверть крест-есть, смешанный цвет (забыла как называется )-есть, короче КАТАСТРОФА :-
Девочки, кто работает-Вы ГЕРОИНИ
Я, вообще не понимаю, где вы берёте ВРЕМЯ. Тут крутисся, крутисся а у Вас ещё-РАБОТА
Мне самой понравилось, хотя, в начале, были кое-какие сомнения.
На упаковке написано-Пума.
Лёль, это просто 8 Марта близко-близко, вот Мужу и навеяло
Сейчас будет Лёлишнина Мартыха, очень она мне на сердце упала
Но, скажу я Вам, она, конечно, не большая, однако -насыщенная бэк-есть, фр. узелки-есть, крест-есть, полукрест-есть, четверть крест-есть, смешанный цвет (забыла как называется )-есть, короче КАТАСТРОФА :-
Девочки, кто работает-Вы ГЕРОИНИ
Я, вообще не понимаю, где вы берёте ВРЕМЯ. Тут крутисся, крутисся а у Вас ещё-РАБОТА
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Схемы для вышивания
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Дефект пошива брюк. Как исправить?
Пошив блока для лоскутного одеяла Новые идеи. Шьем для дома.
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Мастер по ремонту швейного оборудования. Адреса, пароли, явки...
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки