а есть возможность присобачить к твоему станку раму, скажем, 53х33Лена, а почему нет? Вертикальные планки сдвигаются/ раздвигаются. Можешь их расположить так, чтобы нижняя часть была шире, т. е. под углом.
Его удобно регулировать под себя. И рама не крепится стационарно. Она кладется на эти вертикальные планки.
а вот та планка под рамой, она не мешает вышивать в том месте? Ведь, она вроде прям под канвой должна находиться... или я неправильно вижу картинку?Все верно ты видишь. Эта планка мне перестала мешать, когда я свою вышивку уменьшила до 10 см в высоту. Я вышиваю внизу рамки. Удобно. Вышила ряд в 10 квадратов в высоту, перетягиваю, вернее поднимаю на рулон вышитое и продолжаю дальше. Вышивку накручивается на нижнюю и верхнюю планки. Перед глазами не вся работа, а только часть. По-началу я тоже мучилась. Потом уже в магазине мне показали как удобнее
Можешь опустить вниз вертикальные планки и горизонтальная планка окажется вверху, если поднимешь их, то внизу.
Его удобно регулировать под себя. Нужно немного с ним поиграться, подстроить так, чтобы угол тебе был комфортен и планки не мешали.
А высота регулируется настолько, чтобы можно было его на стол поставить и не тянуться высоко?Лен, а зачем на стол его ставить? Сядь за стол на стуле на эти лепестки. Вышивка будет перед столом, а на столе все прибабахи.
И на столе он кувыркаться будет. Ты ж его придавливаешь ногами когда сидишь, и все нормально.
чтобы бросить там станок, которому нужна площадка 60х60, и чтоб он прописался там на веки вечные.Вот почему и купила такой. Я же вышиваю то на веранде, то на кухне, то в кресле перед телеком. Было бы где присесть.
Меня этим не вдохновили стационарные станки.
Сбоку на раму можно присобачить и лупу, и лампочку, и держатель для схем.
Фотик зарядится, сфотаю, покажу как