торт сумочка, девочке на 14 лет, семифреддо с персиками, вес 2,5 кг. Тоже были проблемы с обтяжкой и вообще что то я к нему придиралась 

Mama RoMashek

«Ниндзяго для Жени»очень мне нравится этот тортик
Девочки. здравствуйте. Нужен был быстроторт.Торт ровненький, но на мой взгляд травку по ярче над было сделать.

«рыбак-крепыш»Хороший рыбак только первое впечатление что н на зимней рыбалке в снегу

Торт «Для маленькой принцессы»
«Медвежата»
«Экзотический букет»
«Человек-паук»
«Пингвиненок
«Ромашке»
«с Юбилеем»
«Семья пчел»
«Орхидея»
«Лебединая верность»
«Маша и Медведь»Катюша тортики бомбезные на них смотриш и хочется учится, учится, и еще раз учится
торт боченок с икройЗдравствуй, Юля, неплохая бочка, но досточки верху неровные и розходятся, а обручи ты где потеряла что в натуральных бочках держат досточки
Торт юбилейный с бутылкойА вот этт хорошенький, бутылка как настоящая
Торт корзина с цветамиИ корзинка отличная, только видиш она у тебя просвечивается надо было в крем добавить какао и было бы все
торт на 8 мартатюльпаны и мимозы тоже а как ты их делала?
торт сумочкаФорма у сумочки помоему неудалась и выровняла плохо
торт на день рождение свекровиТак это горшок или корзинка кажется там внизу плетение и самих листочко мало опять просвечивается и кажется фиалки цветут не одиночными цветочками
Торт " По мотивам "Love is"По-моему отлично получился!
торт единичка, племяннице на годикХорошая еденичка
торт сумочка, девочке на 14 лет,А эта сумочка класс
торт с пуантамиХорошая идейка
Торт «рыбак-крепыш»С первым человечком!
торт боченок с икрой, пекла зятю по этой причине вес не знаю, внутри шоколадный маркиз, обтянут молочной мастикойДобро пожаловать в наши ряды!) Очень рады пополнению)))) Смотрю, тортоделание притягивает и втягивает все больше новых хозяюшек!)))

Торт юбилейный с бутылкой (для мужчины) внутри клубничный поцелуй, бутылка - шокомастика, вес 3 кг.Вот все остальные получшее ;-) бутылка хорошая, только вот ощущение, чтг в лапше лежит
Смурфик для Димы)Настя, хорошенький детский тортик!
Торт «Маки»Обалденный мак!
Торт «Для летчика»Самолет, как настоящий! Умничка!
Торт «Для маленькой принцессы»Ой, сколько цветочков!
«Медвежата»Какой яркий красивый тортик!
Вместе 5Настя, у тебя и первый тортик вполне приличный!
«Второй»Второй получился попроще.
«Робокар Полли»Как же ребенок наверное радовался, получив такой торт!
«Экзотический букет»
«Свадебный с кружевомИнтересная идея с яблоками!
«Свадебный минимализм»
Торт «Для повара»Прикольный тортик!
«Человек-паук»
«Пингвиненок»
торт «Ромашке»Милые детские тортики!
«с Юбилеем»Роза обалденная!
торт «Семья пчел»Прикольные пчёлки! С соской - такой милашка!
«Орхидея»Действительно получилось мило и романтично!
а обручи ты где потерялаа я про них и забыла вот сейчас вы указали и правда где?
мимозы тоже а как ты их делала?в интернете нашла, манку подкрасила желтым красителем, накатала шариков из мастики и обкатала их в этой манке, и только потом нашла что можно было кукурузные палочки на терке и в них обвалять, получается лучше чем в манке
Так это горшок или корзинка кажется там внизу плетение и самих листочко мало опять просвечивается и кажется фиалки цветут не одиночными цветочкамигоршок-корзинка.... так получилось делала совсем наспех
Теперь немного критики) :$ только без обид, ок?)конечно без обид, я ж для критики и пришла, когда только хвалят это не по мне
торт букетЮля, добро пожаловать!
торт боченок с икройИкорка хороша! А вот бочонок подкачал: верх неровный, обручей нет. И табличку с надписью лучше было бы контрастного цвета (светлого наверное) сделать, а то сливается с бочкой
Торт юбилейный с бутылкой (для мужчины)Вот тут мне всё нравится, молодчина! А бутылка не в лапше лежит, а в опилках, правда же? А бутылка полностью мастичная или внутри торт?
Торт корзина с цветамиЦветочки красивые в корзинке А плетение чуть потуже надо бы, поближе полосочки друг к дружке, ну и на обмазку крем потемнее пускать, тогда просветы не будет так видно
торт на 8 мартаОтличный торт! В маленькой части восьмерки на боку чуть неровно обтянула, но это не страшно
торт сумочка внутри клубничный поцелуйой, а как она держится на подложке? Форма узкая, вертикальная, шпажкой протыкала? Ничего, что я сразу на ты?
торт на день рождение свекрови, горшок с фиалкамиНу здесь спешка налицо, сама знаешь Я про просветы А листочки и цветочки очень похожи на настоящие!
А вот бочонок подкачал:зять простил мастика молочная была мне не понравилось с ней работать, она прямо плыла вся, но в нашем огромном городе не всегда можно купить зефир для мастики, вот и пришлось молочку делать
бутылка не в лапше лежит, а в опилках,в стружке
А бутылка полностью мастичная или внутри торт?пустотелая шокомастикой обтянула настоящую бутылку и хорошо высушила (где то в инете такой мастер класс находила)
ой, а как она держится на подложке? Форма узкая, вертикальная, шпажкой протыкала? Ничего, что я сразу на ты?нет без шпажек, держалась хорошо, мало того клиент с тортом в руках упала, но торт устоял. Да конечно на ты
Торт юбилейный с бутылкойЮля. добро пожаловать!!! Напишу общее впечатление. Этот торт понравился больше всех. Бутылка даже очень получилась. Девочки уже написали про выравнивание (основа успеха призентабельности торта). пока не хватает аккуратности. В корзинке плетение нужно плотнее. чтоб не был виден крем. Для обтяжки и для лепки можно использовать разные виды мастик. Всему можно научиться. читая соответствующие разделы форума.(мы почти все прошли эту школу) Здесь прекрасные учителя. всегда помогут советом Юля. а что это за составчик «Семифредо с персиками»? Поделись. пожалуйста.
торт единичка, племяннице на годикну видны небольшие недочеты в обтягивании, но я не считаю это чем-то ужасным, научишься всему со временем! А вот мелочевка очень симпатичная на торте и пинеточки понравились
торт сумочка, девочке на 14 летСумочка очень нравится! Только снизу чуть морщит обтяжка. Здесь могу придраться к подложке, на ее фоне не видно косметику
торт с пуантамиРозочки и пуанты нравятся! А как отделан бок торта, там, где салфетки нет, насадкой звездочка? Плохо видно
пока не хватает аккуратностимне еще очень не хватает времени все торты делаю ночами, и как у меня заказ у дочки сразу капризы, истерики, зубы, живот все!! Но я стараюсь, учусь.
Здесь прекрасные учителя. всегда помогут советомпо этому к вам и пришла.
«Семифредо с персиками»? Поделись. пожалуйста.свободное время появиться, с сайтом по ближе познакомлюсь, выставлю обязательно
Торт Минни МаусОй какая лапушка! А реснички-то, реснички какие!
Для мамыКрасиво! Нарядно, но в то же время ничего лишнего!
мастика молочная была мне не понравилось с ней работать, она прямо плыла всяа из чего делала молочную мастику? Если делать из смеси малютка (1 или 2)+сгущенка+пудра в сочетании 1:1:1 по весу, то ничего не плывет
Красиво! Нарядно, но в то же время ничего лишнего!спасибо
А как отделан бок торта, там, где салфетки нет, насадкой звездочка?да звездочкой
Здесь могу придраться к подложке, на ее фоне не видно косметикуя не могла понять что не так теперь поняла
«Семифредо с персиками»? Поделись. пожалуйста.что то я так подумала.. если по правилам сайта можно делать ссылки на другой сайт, то с удовольствием сделаю ссылочку
свободное время появиться, с сайтом по ближе познакомлюсь, выставлю обязательно
а из чего делала молочную мастику?из смеси нан
«Лебединая верность»Очень понравился!
«Маша и Медведь»Прикольный объевшийся заяц!
в интернете нашла, манку подкрасила желтым красителем, накатала шариков из мастики и обкатала их в этой манке, и только потом нашла что можно было кукурузные палочки на терке и в них обвалять, получается лучше чем в манкеСпасибо, и ко мне на ты.
Я можно сказать самоучка-любитель, торты пекла для близких, но сейчас вот в декретном отпуске и так получилось, то одному знакомому, то другому, ну в общем понемногу начала печь торты на заказ.Вот и я так, да и многие девочки тоже именно так начинали.
торт букетОтличный букет!
торт боченок с икройИкорочка
Торт юбилейный с бутылкой (для мужчины)Отличная бутылка получилась!
корзина с цветами, внутри семифреддоЕсть кое-какие недочеты, но в целом классно!
торт бильярдный столКлассный!
Торт Минни МаусОтлично получился, только ушко плохо выровняла.
Как покрыть каравай мастикой?
Чашка из мастики на желатине
Туфелька из мастики
Лепка Принцессы из мастики
Валик для нарезки лент (мастер-класс по использованию)
Корона из мастики (мастер-класс)
Строительная каска из мастики
Кружева из мастики (без спец. инструментов)
Совместимость мастики и творожного крема