торт сумочка, девочке на 14 лет, семифреддо с персиками, вес 2,5 кг. Тоже были проблемы с обтяжкой и вообще что то я к нему придиралась 

Mama RoMashek
«Ниндзяго для Жени»очень мне нравится этот тортик
Девочки. здравствуйте. Нужен был быстроторт.Торт ровненький, но на мой взгляд травку по ярче над было сделать.
«рыбак-крепыш»Хороший рыбак только первое впечатление что н на зимней рыбалке в снегу
Торт «Для маленькой принцессы»
«Медвежата»
«Экзотический букет»
«Человек-паук»
«Пингвиненок
«Ромашке»
«с Юбилеем»
«Семья пчел»
«Орхидея»
«Лебединая верность»
«Маша и Медведь»Катюша тортики бомбезные на них смотриш и хочется учится, учится, и еще раз учится
торт боченок с икройЗдравствуй, Юля, неплохая бочка, но досточки верху неровные и розходятся, а обручи ты где потеряла что в натуральных бочках держат досточки
Торт юбилейный с бутылкойА вот этт хорошенький, бутылка как настоящая
Торт корзина с цветамиИ корзинка отличная, только видиш она у тебя просвечивается надо было в крем добавить какао и было бы все
торт на 8 мартатюльпаны и мимозы тоже а как ты их делала?
торт сумочкаФорма у сумочки помоему неудалась и выровняла плохо
торт на день рождение свекровиТак это горшок или корзинка кажется там внизу плетение и самих листочко мало опять просвечивается и кажется фиалки цветут не одиночными цветочками
Торт " По мотивам "Love is"По-моему отлично получился!
торт единичка, племяннице на годикХорошая еденичка
торт сумочка, девочке на 14 лет,А эта сумочка класс
торт с пуантамиХорошая идейка
Торт «рыбак-крепыш»С первым человечком!
торт боченок с икрой, пекла зятю по этой причине вес не знаю, внутри шоколадный маркиз, обтянут молочной мастикойДобро пожаловать в наши ряды!) Очень рады пополнению)))) Смотрю, тортоделание притягивает и втягивает все больше новых хозяюшек!)))
Торт юбилейный с бутылкой (для мужчины) внутри клубничный поцелуй, бутылка - шокомастика, вес 3 кг.Вот все остальные получшее ;-) бутылка хорошая, только вот ощущение, чтг в лапше лежит
Смурфик для Димы)Настя, хорошенький детский тортик!
Торт «Маки»Обалденный мак!
Торт «Для летчика»Самолет, как настоящий! Умничка!
Торт «Для маленькой принцессы»Ой, сколько цветочков!
«Медвежата»Какой яркий красивый тортик!
Вместе 5Настя, у тебя и первый тортик вполне приличный!
«Второй»Второй получился попроще.
«Робокар Полли»Как же ребенок наверное радовался, получив такой торт!
«Экзотический букет»
«Свадебный с кружевомИнтересная идея с яблоками!
«Свадебный минимализм»
Торт «Для повара»Прикольный тортик!
«Человек-паук»
«Пингвиненок»
торт «Ромашке»Милые детские тортики!
«с Юбилеем»Роза обалденная!
торт «Семья пчел»Прикольные пчёлки! С соской - такой милашка!
«Орхидея»Действительно получилось мило и романтично!
а обручи ты где потерялаа я про них и забыла вот сейчас вы указали и правда где?
мимозы тоже а как ты их делала?в интернете нашла, манку подкрасила желтым красителем, накатала шариков из мастики и обкатала их в этой манке, и только потом нашла что можно было кукурузные палочки на терке и в них обвалять, получается лучше чем в манке
Так это горшок или корзинка кажется там внизу плетение и самих листочко мало опять просвечивается и кажется фиалки цветут не одиночными цветочкамигоршок-корзинка.... так получилось делала совсем наспех
Теперь немного критики) :$ только без обид, ок?)конечно без обид, я ж для критики и пришла, когда только хвалят это не по мне
торт букетЮля, добро пожаловать!
торт боченок с икройИкорка хороша! А вот бочонок подкачал: верх неровный, обручей нет. И табличку с надписью лучше было бы контрастного цвета (светлого наверное) сделать, а то сливается с бочкой
Торт юбилейный с бутылкой (для мужчины)Вот тут мне всё нравится, молодчина! А бутылка не в лапше лежит, а в опилках, правда же? А бутылка полностью мастичная или внутри торт?
Торт корзина с цветамиЦветочки красивые в корзинке А плетение чуть потуже надо бы, поближе полосочки друг к дружке, ну и на обмазку крем потемнее пускать, тогда просветы не будет так видно
торт на 8 мартаОтличный торт! В маленькой части восьмерки на боку чуть неровно обтянула, но это не страшно
торт сумочка внутри клубничный поцелуйой, а как она держится на подложке? Форма узкая, вертикальная, шпажкой протыкала? Ничего, что я сразу на ты?
торт на день рождение свекрови, горшок с фиалкамиНу здесь спешка налицо, сама знаешь Я про просветы А листочки и цветочки очень похожи на настоящие!
А вот бочонок подкачал:зять простил мастика молочная была мне не понравилось с ней работать, она прямо плыла вся, но в нашем огромном городе не всегда можно купить зефир для мастики, вот и пришлось молочку делать
бутылка не в лапше лежит, а в опилках,в стружке
А бутылка полностью мастичная или внутри торт?пустотелая шокомастикой обтянула настоящую бутылку и хорошо высушила (где то в инете такой мастер класс находила)
ой, а как она держится на подложке? Форма узкая, вертикальная, шпажкой протыкала? Ничего, что я сразу на ты?нет без шпажек, держалась хорошо, мало того клиент с тортом в руках упала, но торт устоял. Да конечно на ты
Торт юбилейный с бутылкойЮля. добро пожаловать!!! Напишу общее впечатление. Этот торт понравился больше всех. Бутылка даже очень получилась. Девочки уже написали про выравнивание (основа успеха призентабельности торта). пока не хватает аккуратности. В корзинке плетение нужно плотнее. чтоб не был виден крем. Для обтяжки и для лепки можно использовать разные виды мастик. Всему можно научиться. читая соответствующие разделы форума.(мы почти все прошли эту школу) Здесь прекрасные учителя. всегда помогут советом Юля. а что это за составчик «Семифредо с персиками»? Поделись. пожалуйста.
торт единичка, племяннице на годикну видны небольшие недочеты в обтягивании, но я не считаю это чем-то ужасным, научишься всему со временем! А вот мелочевка очень симпатичная на торте и пинеточки понравились
торт сумочка, девочке на 14 летСумочка очень нравится! Только снизу чуть морщит обтяжка. Здесь могу придраться к подложке, на ее фоне не видно косметику
торт с пуантамиРозочки и пуанты нравятся! А как отделан бок торта, там, где салфетки нет, насадкой звездочка? Плохо видно
пока не хватает аккуратностимне еще очень не хватает времени все торты делаю ночами, и как у меня заказ у дочки сразу капризы, истерики, зубы, живот все!! Но я стараюсь, учусь.
Здесь прекрасные учителя. всегда помогут советомпо этому к вам и пришла.
«Семифредо с персиками»? Поделись. пожалуйста.свободное время появиться, с сайтом по ближе познакомлюсь, выставлю обязательно
Торт Минни МаусОй какая лапушка! А реснички-то, реснички какие!
Для мамыКрасиво! Нарядно, но в то же время ничего лишнего!
мастика молочная была мне не понравилось с ней работать, она прямо плыла всяа из чего делала молочную мастику? Если делать из смеси малютка (1 или 2)+сгущенка+пудра в сочетании 1:1:1 по весу, то ничего не плывет
Красиво! Нарядно, но в то же время ничего лишнего!спасибо
А как отделан бок торта, там, где салфетки нет, насадкой звездочка?да звездочкой
Здесь могу придраться к подложке, на ее фоне не видно косметикуя не могла понять что не так теперь поняла
«Семифредо с персиками»? Поделись. пожалуйста.что то я так подумала.. если по правилам сайта можно делать ссылки на другой сайт, то с удовольствием сделаю ссылочку
свободное время появиться, с сайтом по ближе познакомлюсь, выставлю обязательно
а из чего делала молочную мастику?из смеси нан
«Лебединая верность»Очень понравился!
«Маша и Медведь»Прикольный объевшийся заяц!
в интернете нашла, манку подкрасила желтым красителем, накатала шариков из мастики и обкатала их в этой манке, и только потом нашла что можно было кукурузные палочки на терке и в них обвалять, получается лучше чем в манкеСпасибо, и ко мне на ты.
Я можно сказать самоучка-любитель, торты пекла для близких, но сейчас вот в декретном отпуске и так получилось, то одному знакомому, то другому, ну в общем понемногу начала печь торты на заказ.Вот и я так, да и многие девочки тоже именно так начинали.
торт букетОтличный букет!
торт боченок с икройИкорочка
Торт юбилейный с бутылкой (для мужчины)Отличная бутылка получилась!
корзина с цветами, внутри семифреддоЕсть кое-какие недочеты, но в целом классно!
торт бильярдный столКлассный!
Торт Минни МаусОтлично получился, только ушко плохо выровняла.