По кругу не надо!!
Вверх вниз, вверх вниз и медленно!!
И чуть на искосок!
Вверх вниз, вверх вниз и медленно!!
И чуть на искосок!
Masinen
Ирина, привет!Галя, смотри Белок!! Должен быть минимум 2,9 и выше. И не бери 1,5 жирности, пенка будет опадать быстро. Бери минимум 2,5 жирности))
А у нас я вообще «Валио» не видела. И чем заменять? Пойду сегодня читать состав молока на всех упаковках!
охлаждённое у меня взбилось лучше, чем подогретое, но всё равно не до стоячей пены.
когда молоко готовится для кофе, поэтому и подогревается в процессе взбивания, то сам процесс идет только до определенной температуры.
Молоко лучше всего взбивается ультрапастеризованное слегка подмороженное.