Огромное спасибо. Благодарных Вам покупателей и удачи!
На здоровьечко!
Спасибо и Вам за отчетик и пожелания!
Хорошего настроения и удовольствия от работы!
Люлёк
Огромное спасибо. Благодарных Вам покупателей и удачи!
Лиля, посылочку получила. Все очень оперативно и доставлено в лучшем виде (еще бы, так все упаковано )
Спасибо большое., С Вами очень приятно иметь дело.
Спасибо Лилечка! Все отлично приехало! Огромное спасибо!
здравствуйте!!! хочу заказать :
ага, спасибо, всё прочитала, поняла, в понедельник оплачусь и отпишусь! спасибо!!!
Добрый день, Лиля!
Скажите, где можно взять коробки для тортов???
хочу сделать заказ
Заказик получила, благодарю!!!
Заказик получила, спасибо!
Подскажите, где можно заказать коробки для тортов???
Спасибо!!!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а такое чудо можно найти?
Layer cake slicer
Лилечка! Посылочку уже получила Спасибо огромное, всё как всегда в лучшем виде и очень оперативно
Лиля, добрый день! Посылку получила. Спасибо Вам большое за оперативность, отзывчивость и отличный товар!!!
Пожалуйста, добавьте еще к заказу. И пойду оплачивать.
Мастика сахарная цветочная для лепки цветов и фигурок белая Петтинис:
Красный – 100 грамм
Черный - 100 грамм
Спасибо! Ок!
здравствуйте! хочу заказать у Вас Пепсин "Meito" - 1 пакет, пектин яблочній и агар-агар по 100 гр.
Спасибо большое, я получила товар, правда немножко ошиблась мне нужно было ламинированые белые подложки, но ничего следующий раз закажу, золотые тоже нужны, но белые на свадебные торты нужно было. Спасибо!!!
Здравствуйте, хочу заказать у вас мастику нескольких цветов на вот такой торт
Мне нужна ваша помощь, я просто не сильно понимаю сколько это 100 г мастики и сколько мне надо, я предполагаю, что белой надо 0,5 кг, розовой тоже, а черной и красной можно наверное по 200г? Может подскажете? Я обычно сама делаю, но возится сейчас некогда и полные объемы не покрывала, только лепка была.
кандурин - (нужен ваш совет, что бы можно было покрывать сверху, для придания блесток или сверкания, перламутрости на любой цвет) или может Серебряный сверкающий Silver Sparkle сухой краситель, 2г??
Я нахожусь в Евпатории, деливери отправляете?
Здравствуйте! Можно у Вас купить 4 прямоугольные подложки 30*40см,2 белые,1 золото и 1 серебро? Могу забрать на Лесном. И есть ли у вас сахарная пудра в продаже?
мне 1,5 кг тогда давайте пудры. Где и когда на Лесном можно будет забрать?
давайте 2кг
Спасибо большое, заказ получила))
Лиля, большое спасибо за оперативную отправку заказа!