Таня, я вот про этот вариант
Еще мне нравятся вот эти сковороды, но это значительно дороже обоих вариантов
Павлова
наборы насадок для пастомашины филипс?Оль, ты сразу пиши, что для большого слона насадки в наборе нужно. И тот набор где волосы ангела тебе нужен.
ты сразу пиши, что для большого слона насадки в наборе нужно. И тот набор где волосы ангела тебе нуженПишу!
Пишу!Умничка, вот прямо на лету все схатываешь
Таня, я вот про этот вариантНу давай возьмем первый. Второй, конечно, удобен съёмными ручками, но без них можно жить... мне так кажется...
Татьяна, случайно не у вас пробегали наборы насадок для пастомашины филипс? Вот и мне приспичилоНе пробегали, но собираемся на них, Елена хотела, которая Элен... давно хотела, может, расхотела уже... узнать надоть...
Она?Да, она!
Да, она!Ложек пока нет, мжно на них не переводить, а на набор - 1600 руб.
Татьяна, я там в очереди еще на ложку для обуви длинную. Две!
Сколько денег перевести?
Павлова, Танюш, сколько денег? Написала 3 шт, не помню какая там минималка.Давай по 1200 на пачку... минималка 20 евро.
Переводить на твою карту?Да-да.
ПеревелаСпасибо, прибыли! Сейчас оформлю заказ.
время у нас есть, может, еще компаньоны подтянутся...ОК! Ждём-с
Таня, я до завтрашнего дня подумаю, какой вариант заказывать. Завтра отпишусь. Спасибо!Да-да, конечно... выходные, всё такое...
Татьяна, а кофе можно еще заказать?Юленька, поняла. Сегодня у меня уже сил нет, еле сижу, а еще работать нужно, давайте я вам завтра напишу сумму к переводу, хорошо?
Если можно, то мне бы вот такой
1 упаковку
4 упаковки зерно (просто бомба)), очень нам понравился!!!)
и вот такой 2 упаковки турецкий
Павлова, Танюша, доброе утроДоброе утро! К переводу 4600 руб.
Для кофеманской семьи:
2 шт;
2 шт.
Сколько переводить?
К переводу 4600 рубПеревела
ПеревелаСпасибо, прибыли. Сейчас оформлю заказ.
afnsvjul, Юлия, вчера вечером кофе был со скидкой, сейчас смотрю - скидки нет ни по Caffè Crema Mild, ни по Beste Bohne. Подождем скидок? По Beste Bohne скидок не обещаю, бывают нечасто, а по Caffè Crema Mild точно будет.
Берём?два
Берём?Мене!
переводите по 800Йесс
! Мене!Хорошо, добавляю. Жду переводов. Если что - уже сегодня можно оставить заказ, вдруг получится выкупить.
УлетелоСпасибо, прибыли!••• 6763
Два же хотели?Второй голубь тоже улетел... ну... голова то тоже...)))
, можно переводить деньги.С сколько?
С сколько?Ой... давайте 1700, но надеюсь, в итоге получится поменьше.
рожок:мне тоже рожок! 800р. перевел
Берём?
Уже в пути)))Прибыли, спасибо!
мне тоже рожок! 800р. перевелНеожиданно... гадала, чьи это прилетели... Прибыли, вписала в заказ.
Рожки выкуплены!
Рожки выкуплены!Здорово, спасибо))
насадки выкуплены!
Рожки выкуплены!
Таня, прости, пожалуйста, за задержку, цейнот на работеДа господь с тобою, золотая рыбка, не нужно извиняться, не виновата ж ни в чём...
Обе штуки? Пишу. Сейчас высчитаю сумму и отпишусь.
цена 31,32
цена 32, 95
В заказ, пожалуйста.
Танечка, Павлова, извини пожалуйста - я не отписалась что посылка мной получена. огромное спасибо за твою помощь, противень очень классный, миниизмельчитель просто супер.Ничего страшного, не отписалась - и ладно. Главное - всё понравилось. Спасибо!