Я полностью переключилась на Кенвуд, а Бошик в коробочке сложенный. Но вспоминаю его с благодарностью.
На одну морковку-луковицу не заводила, но на большие объемы всегда. И салаты кубиками в десять раз быстрей, чем руками.
Вот чем только раз попользовалась, типа протестить, а потом ни разу - венчиком. Не потому что плохо взбивает, отлично взбивает. Сложный состав, ну там белки отдельно, желтки отдельно, неудобно потом перекладывать, мыть. А не сложный - у меня есть классный венчик на погружном блендере, им удобней было. Но если бы не было, то пользовалась бы.
Так же один раз посмотреть на результат - слишком мелкая и слишком крупная терка/шинковка. Т. к. слишком мелко и слишком крупно А вот средняя терка/шинковка - была ходовая.
Ножи для теста и железный - ходовые. Диск-фри и кубики.
На одну морковку-луковицу не заводила, но на большие объемы всегда. И салаты кубиками в десять раз быстрей, чем руками.
Вот чем только раз попользовалась, типа протестить, а потом ни разу - венчиком. Не потому что плохо взбивает, отлично взбивает. Сложный состав, ну там белки отдельно, желтки отдельно, неудобно потом перекладывать, мыть. А не сложный - у меня есть классный венчик на погружном блендере, им удобней было. Но если бы не было, то пользовалась бы.
Так же один раз посмотреть на результат - слишком мелкая и слишком крупная терка/шинковка. Т. к. слишком мелко и слишком крупно А вот средняя терка/шинковка - была ходовая.
Ножи для теста и железный - ходовые. Диск-фри и кубики.