Это точно, Людмила. Но вот зиму без снега не представляю и не хочу
И о погоде (страница 17)
natalka
А у нас цитрусовые цветут:
Erhan, это то, что потом мандарины дает?
Альбина, конкретно это — апельсины.
У нас то снег падает, то дождь идет, то дует сильный ветер. Ночью минусовая температура, днем солнце и маленький плюсик.
Зима не может нас отпустить, и весна не может нас принять.
Еще в конце февраля я удивилась зеленым почкаи сирени, а теперь..... Ой, ой, ой....
Надеюсь, как в прошлом году мы вступим сразу из зимы в лето.
Зима не может нас отпустить, и весна не может нас принять.
Еще в конце февраля я удивилась зеленым почкаи сирени, а теперь..... Ой, ой, ой....
Надеюсь, как в прошлом году мы вступим сразу из зимы в лето.
В Чили от удара молнии погибло целое стадо коров

БУЭНОС-АЙРЕС, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. В Чили во время грозы от удара молнии погибло целое стадо коров, сообщили во вторник местные СМИ.
Инцидент произошел на ранчо в регионе Лос-Риос в южной части страны. Животные паслись, а когда началась гроза, скрылись от непогоды под деревом. В него попала молния, унесшая жизни почти 70 голов. Ущерб для владельцев животных составил около $100 тыс.
«Бывают, конечно, грозы, но такие, как эта, никогда», - поделился впечатлениями один из управляющих ранчо Карлос Годой. С ним согласился руководитель местной администрации Луис Рейес, который в интервью газете Mercurio сообщил, что «люди были очень напуганы грозой». По его словам, ему рассказывали, что «от раскатов грома, сопровождавшихся вспышками молний, сотрясались дома».
И у нас было также 1 апреля

Погода как-то не хочет побаловать нас на Урале теплом, днем 0, -1. Ночью сегодня - 10. Солнышка нет совсем, снежные мухи летают каждый день. Мы тепла ооочень хотим, но пока обещают с понедельника +5.
Надежда, та же беда...
А у нас сегодня утром было минус 18 и сейчас, а днем -14
Зима полна коварства, опять подстерегла и нанесла удар свой, снежком из-за угла...
Вчера было +16, сегодня - 2 и снег...
Вчера было +16, сегодня - 2 и снег...
Вчера было +16, сегодня - 2 и снег...Ого......, а у нас прекратились ночные заморозки, теперь ночью +4.
Скоро будем изнывать от летней жары.
Хорошо, у нас в Канаде...
Пакат, «над Канадой небо синее»? (С)
Иногда! А сейчас тучами всё затянуто...
...«Меж берез дожди косые»?
Нет, снег идет...
Лето у нас хорошее, малоснежное...
Лето у нас хорошее, малоснежное...
Ой, снег??? Даже у нас вроде растаял. Ну, «держитесь, люди, скоро лето!» (что-то меня на бардов сегодня пробило )
Вчера днем было +20, после обеда подул ветер, вечером пошел дождь, а сегодня утром:
Южный город - Алматы.
Южный город - Алматы.
Мда... 4 часа назад шла с работы, дул сильный ветер (думала, сдует меня ), до этого то дождик накрапывал, то солнышко светило... было градусов 12 с плюсом. Сейчас выглядываю в окно, а там... снег
У нас два дня было лето до. +20°, сегодня все больше и больше холодает, по обласьи грозились заморозками местами до -10°.
Посмотрела прогноз, до конца недели не больше +3 А на работе отопление выключили
Южный город - АлматыЭто смотря на какой высоте сделан снимок... Или в долине тоже?
В верхней части города. разница большая.
Вот, что сегодня утром обнаружила, выглянув в окно
Лена, да вы у нас всех переплюнули... На носу Первомай, вы чё там делаете!!!
Мдааа, у нас тюльпаны давно цветут (+20), а у кого-то снег.
Люда, у нас в Пасху такая погода замечательная была - тепло, небо голубое, солнышко... А вчера такое началось Днем эта красота уже растаяла, но все равно холодно. До конца недели такую погоду передают
У нас, канеш, и сейчас вон белые мухи летают.... Но вот чтоб как у вас............

А у нас ЗИМА вернулась.... забыла что то наверно....
большая часть автолюбителей уже сменили резину на летнюю.... и мы в том числе
У нас с ночи и до сих пор метёт снег, а ветер 35 км/ч. Сейчас за окном -1, ночью будет -10, а вчера было +15. Вот такой у нас климат - резко -континентальный. Тепла-то по настоящему не было.
У нас жееесть!!! Я еле из поликлиники дошла, на машине нельзя, муж мне уже летнюю переобул, я думала не дойду до дома.
Он свою не знаю переобул или нет, похоже с работы сегодня пешком пойдёт.
вид из моего окна 10 минут назад

Он свою не знаю переобул или нет, похоже с работы сегодня пешком пойдёт.
вид из моего окна 10 минут назад

сурово у вас там...
Не то слово! Зимой таких метелей не часто увидишь, как у нас 25 апреля, не помню я такого, чтобы столько снега выпадало в это время и установился снежный покров. Были снегопады в июне, тоже пришли на работу в босоножках, а с работы пришлось по снегу возвращаться! И в садах уже зацвели деревья и кустарники, цветочки, как в прозрачной глазури, льдом покрытые стояли. Но тогда снега было не так много и за сутки весь растаял, а то, что сегодня за окном...
tana33, Танюля,
Девчо-о-о-нки, бедные, держитесь
tana33, Танюля,Лен, спасибо.
Не то слово! Зимой таких метелей не часто увидишь, как у нас 25 апреля, не помню я такого, чтобы столько снега выпадало в это время и установился снежный покров. Были снегопады в июне, тоже пришли на работу в босоножках, а с работы пришлось по снегу возвращаться! И в садах уже зацвели деревья и кустарники, цветочки, как в прозрачной глазури, льдом покрытые стояли. Но тогда снега было не так много и за сутки весь растаял, а то, что сегодня за окном...Я то же в пооолном шоке И ведь метёт и метёт.
Челябинская весна такая суровая...
Сейчас выходила с Редисоном на прогулку, снега во дворе точно по колено, но зато Редюся так рад, так рад, заныривает в снег, еле домой затащила.
у Челябинске усё суровое
Челябинск, мы тут вам посылку с теплом отправляли. Шо, не дошла?! Отож почта
снега во дворе точно по коленоНеспроста, видать, некоторые, ёлки до мая не выбрасывают...
вид из моего окна 10 минут назадТанюль, я до этого момента, была уверена, что у тебя дом, а не квартира!
Тепла-то по настоящему не было.А мы про тепло еще и не говорим: после Пасхи сразу снова похолодало и по сей день. Под ногами еще снега
Что интересно - по телеку показывают, что в Сибири температура почти как в Сочи.
У нас не Сибирь
Неа, у вас почти Крайний Север.
О, метель добралась и до нас. Ветрище и белым-бело все. Машину переобули обратно в шипы.
У нас пошел дождь. Ветер сильный, приходят смс с предупреждением об усилении ветра...
А у нас снег и не собирается таять, за сутки выпала месячная норма, и еще падает, ветер шквалистый, на улицу даже смотреть грустно, но 1 мая обещают +15. Так что будем лодки доставать
Надо же! А у нас вчера шарав прошел (жаркий горячий ветер пустыни). 38 градусов. А на работе кондиционер накрылся. Чуть не позадыхались от жары, вони (рядом кибуц, от их хозяйственной деятельности жуткая вонь вчера стояла), комаров, которые, спасаясь от жары, залетели в не охлаждаемое кондиционером плохо проветриваемое помещение. Сил на телодвижения, именуемые работой не было абсолютно. К тому же, еще начальство с проверкой прикатило. Помучались с нами немного и уехали, клятвенно пообещав в ближайшее время решить проблему с кондиционером.
Caprice, ой, а не одолжите шарав, минут на 5-10?
выглянула сейчас в окно, машину занесло снегом выше бампера.... у нас зимой то ни разу такого не было, даже лопаты не припасли...
выглянула сейчас в окно, машину занесло снегом выше бампера.... у нас зимой то ни разу такого не было, даже лопаты не припасли...
машины во дворе

Татьяна, держитесь!!! :girl_hug:
машины во дворесейчаааааас?
А я вчера на наши +7 обругалась, околела вечером с ребенком, гуляя.
Татьяна, мой любимый и родной город! Уже почти три года я там не живу. Очень скучаю! По теплу, солнцу, людям! Ничего, Вы же знаете, такая погода в Алма-Ате быстро проходит. Зато на 1 мая у вас будет + 25 гр.
Ну и у нас, в средней полосе России сегодня так:
это мой личный луг:
а это цветочки у дома:
Мы хотим дождика - земля сохнет, уже посадили зелень всякую, редиску, цветочки. Уже и о картошке подумываем.
Ну и у нас, в средней полосе России сегодня так:
это мой личный луг:
а это цветочки у дома:
Мы хотим дождика - земля сохнет, уже посадили зелень всякую, редиску, цветочки. Уже и о картошке подумываем.
А мне кот сегодня принес... мышку, а потом еще двух мышат.
Sonadora, не всё ж тебе его кормить Вот решил и хозяйку побаловать У знакомых кошка приносила столько мышек, сколько в семье было человек.
сейчаааааас?Агаааа, часа полтора назад, сейчас ещё сильнее замело, завтра школьники не учатся.
А я вчера на наши +7 обругалась, околела вечером с ребенком, гуляя.
А мне кот сегодня принес... мышку, а потом еще двух мышат.
кормилец))) деликатесиками решил семью побаловать))))
завтра школьники не учатся.офигеть.. апрель месяц..
принес... мышку, а потом еще двух мышат.Маньк, кажи - пусть папашу еще тащит!!!
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте