Ssylka

И о погоде (страница 17)

Альбина
Это точно, Людмила. Но вот зиму без снега не представляю и не хочу

Erhan
А у нас цитрусовые цветут:

Альбина
Erhan, это то, что потом мандарины дает?

Erhan
Альбина, конкретно это — апельсины.

Гну
У нас то снег падает, то дождь идет, то дует сильный ветер. Ночью минусовая температура, днем солнце и маленький плюсик.
Зима не может нас отпустить, и весна не может нас принять.
Еще в конце февраля я удивилась зеленым почкаи сирени, а теперь..... Ой, ой, ой....
Надеюсь, как в прошлом году мы вступим сразу из зимы в лето.

Шеф
В Чили от удара молнии погибло целое стадо коров

И о погоде

БУЭНОС-АЙРЕС, 9 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. В Чили во время грозы от удара молнии погибло целое стадо коров, сообщили во вторник местные СМИ.

Инцидент произошел на ранчо в регионе Лос-Риос в южной части страны. Животные паслись, а когда началась гроза, скрылись от непогоды под деревом. В него попала молния, унесшая жизни почти 70 голов. Ущерб для владельцев животных составил около $100 тыс.

«Бывают, конечно, грозы, но такие, как эта, никогда», - поделился впечатлениями один из управляющих ранчо Карлос Годой. С ним согласился руководитель местной администрации Луис Рейес, который в интервью газете Mercurio сообщил, что «люди были очень напуганы грозой». По его словам, ему рассказывали, что «от раскатов грома, сопровождавшихся вспышками молний, сотрясались дома».

Альбина
И у нас было также 1 апреля
И о погоде - 1431235 play thumbnailUrl И о погоде
И о погоде - 1397137923
True
2014-04-10T17:52:03+04:00
embedUrl

Н@дежд@
Погода как-то не хочет побаловать нас на Урале теплом, днем 0, -1. Ночью сегодня - 10. Солнышка нет совсем, снежные мухи летают каждый день. Мы тепла ооочень хотим, но пока обещают с понедельника +5.

Рарерка
Надежда, та же беда...

Альбина
А у нас сегодня утром было минус 18 и сейчас, а днем -14

Пакат
Зима полна коварства, опять подстерегла и нанесла удар свой, снежком из-за угла...
Вчера было +16, сегодня - 2 и снег...

Гну
Вчера было +16, сегодня - 2 и снег...
Ого......, а у нас прекратились ночные заморозки, теперь ночью +4.
Скоро будем изнывать от летней жары.

Пакат
Хорошо, у нас в Канаде...

Ikra
Пакат, «над Канадой небо синее»? (С)

Пакат
Иногда! А сейчас тучами всё затянуто...

Ikra
...«Меж берез дожди косые»?

Пакат
Нет, снег идет...
Лето у нас хорошее, малоснежное...

Ikra
Ой, снег??? Даже у нас вроде растаял. Ну, «держитесь, люди, скоро лето!» (что-то меня на бардов сегодня пробило )

Babushka
Вчера днем было +20, после обеда подул ветер, вечером пошел дождь, а сегодня утром:

Южный город - Алматы.

Elven
Мда... 4 часа назад шла с работы, дул сильный ветер (думала, сдует меня ), до этого то дождик накрапывал, то солнышко светило... было градусов 12 с плюсом. Сейчас выглядываю в окно, а там... снег

Гну
У нас два дня было лето до. +20°, сегодня все больше и больше холодает, по обласьи грозились заморозками местами до -10°.

Elven
Посмотрела прогноз, до конца недели не больше +3 А на работе отопление выключили

Шеф
Южный город - Алматы
Это смотря на какой высоте сделан снимок... Или в долине тоже?

Babushka
В верхней части города. разница большая.

Elven
Вот, что сегодня утром обнаружила, выглянув в окно

Рарерка
Лена, да вы у нас всех переплюнули... На носу Первомай, вы чё там делаете!!!

Сима
Мдааа, у нас тюльпаны давно цветут (+20), а у кого-то снег.

Elven
Люда, у нас в Пасху такая погода замечательная была - тепло, небо голубое, солнышко... А вчера такое началось Днем эта красота уже растаяла, но все равно холодно. До конца недели такую погоду передают

Рарерка
У нас, канеш, и сейчас вон белые мухи летают.... Но вот чтоб как у вас............

tana33
И о погоде

И о погоде

А у нас ЗИМА вернулась.... забыла что то наверно....

большая часть автолюбителей уже сменили резину на летнюю.... и мы в том числе

svetlanna
У нас с ночи и до сих пор метёт снег, а ветер 35 км/ч. Сейчас за окном -1, ночью будет -10, а вчера было +15. Вот такой у нас климат - резко -континентальный. Тепла-то по настоящему не было.

Танюля
У нас жееесть!!! Я еле из поликлиники дошла, на машине нельзя, муж мне уже летнюю переобул, я думала не дойду до дома.
Он свою не знаю переобул или нет, похоже с работы сегодня пешком пойдёт.

вид из моего окна 10 минут назад

И о погоде

И о погоде

Sens
сурово у вас там...

Меланюшка
Не то слово! Зимой таких метелей не часто увидишь, как у нас 25 апреля, не помню я такого, чтобы столько снега выпадало в это время и установился снежный покров. Были снегопады в июне, тоже пришли на работу в босоножках, а с работы пришлось по снегу возвращаться! И в садах уже зацвели деревья и кустарники, цветочки, как в прозрачной глазури, льдом покрытые стояли. Но тогда снега было не так много и за сутки весь растаял, а то, что сегодня за окном...

Антоновка
tana33, Танюля,
Девчо-о-о-нки, бедные, держитесь

Танюля
tana33, Танюля,
Девчо-о-о-нки, бедные, держитесь
Лен, спасибо.
Не то слово! Зимой таких метелей не часто увидишь, как у нас 25 апреля, не помню я такого, чтобы столько снега выпадало в это время и установился снежный покров. Были снегопады в июне, тоже пришли на работу в босоножках, а с работы пришлось по снегу возвращаться! И в садах уже зацвели деревья и кустарники, цветочки, как в прозрачной глазури, льдом покрытые стояли. Но тогда снега было не так много и за сутки весь растаял, а то, что сегодня за окном...
Я то же в пооолном шоке И ведь метёт и метёт.

m0use
Челябинская весна такая суровая...

Танюля
Сейчас выходила с Редисоном на прогулку, снега во дворе точно по колено, но зато Редюся так рад, так рад, заныривает в снег, еле домой затащила.

Рарерка
у Челябинске усё суровое

Сима
Челябинск, мы тут вам посылку с теплом отправляли. Шо, не дошла?! Отож почта

Песня
снега во дворе точно по колено
Неспроста, видать, некоторые, ёлки до мая не выбрасывают...

Елена Тим
вид из моего окна 10 минут назад
Танюль, я до этого момента, была уверена, что у тебя дом, а не квартира!

Альбина
Тепла-то по настоящему не было.
А мы про тепло еще и не говорим: после Пасхи сразу снова похолодало и по сей день. Под ногами еще снега

svetlanna
Что интересно - по телеку показывают, что в Сибири температура почти как в Сочи.

Альбина
У нас не Сибирь

svetlanna
Неа, у вас почти Крайний Север.

АнастасияК
О, метель добралась и до нас. Ветрище и белым-бело все. Машину переобули обратно в шипы.

Babushka
У нас пошел дождь. Ветер сильный, приходят смс с предупреждением об усилении ветра...

Н@дежд@
А у нас снег и не собирается таять, за сутки выпала месячная норма, и еще падает, ветер шквалистый, на улицу даже смотреть грустно, но 1 мая обещают +15. Так что будем лодки доставать

Caprice
Надо же! А у нас вчера шарав прошел (жаркий горячий ветер пустыни). 38 градусов. А на работе кондиционер накрылся. Чуть не позадыхались от жары, вони (рядом кибуц, от их хозяйственной деятельности жуткая вонь вчера стояла), комаров, которые, спасаясь от жары, залетели в не охлаждаемое кондиционером плохо проветриваемое помещение. Сил на телодвижения, именуемые работой не было абсолютно. К тому же, еще начальство с проверкой прикатило. Помучались с нами немного и уехали, клятвенно пообещав в ближайшее время решить проблему с кондиционером.

tana33
Caprice, ой, а не одолжите шарав, минут на 5-10?
 выглянула сейчас в окно, машину занесло снегом выше бампера.... у нас зимой то ни разу такого не было, даже лопаты не припасли...

Танюля
машины во дворе

И о погоде

Babushka
Татьяна, держитесь!!! :girl_hug:

Omela
машины во дворе
сейчаааааас?
А я вчера на наши +7 обругалась, околела вечером с ребенком, гуляя.

lappl1
Татьяна, мой любимый и родной город! Уже почти три года я там не живу. Очень скучаю! По теплу, солнцу, людям! Ничего, Вы же знаете, такая погода в Алма-Ате быстро проходит. Зато на 1 мая у вас будет + 25 гр.
Ну и у нас, в средней полосе России сегодня так:
это мой личный луг:

И о погоде

а это цветочки у дома:

И о погоде

Мы хотим дождика - земля сохнет, уже посадили зелень всякую, редиску, цветочки. Уже и о картошке подумываем.

Sonadora
А мне кот сегодня принес... мышку, а потом еще двух мышат.

Наталишка
Sonadora, не всё ж тебе его кормить Вот решил и хозяйку побаловать У знакомых кошка приносила столько мышек, сколько в семье было человек.

Танюля
сейчаааааас?
А я вчера на наши +7 обругалась, околела вечером с ребенком, гуляя.
Агаааа, часа полтора назад, сейчас ещё сильнее замело, завтра школьники не учатся.

tana33
А мне кот сегодня принес... мышку, а потом еще двух мышат.

кормилец))) деликатесиками решил семью побаловать))))

Omela
завтра школьники не учатся.
офигеть.. апрель месяц..

принес... мышку, а потом еще двух мышат.
Маньк, кажи - пусть папашу еще тащит!!!

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте