Ssylka

И о погоде (страница 41)

Summer
вот сколько слышала об этом. но даже подумать страшно. а какой? может особенный какой...
Ириш, хороший, вкусный, зеленый чай!

GuGu
У меня на севере уже мин. 40 идёт дождь, небо всё затянуто тучами... запах озона, на градуснике 23 гр.

Summer
Да и в Москве погода совсем не балует!
Всё!!! Вот и закончилось в Москве лето!!! Сегодня последний день лета состоящего всего из нескольких тёплых дней
Так ждала, так ждала этого лета, а его и не было. Всего-то несколько хороших дней за всё лето!
Катаклизм какой-то! Прямо настроение падает из-за этого. Так хочется жары!!! Солнца и загара!
Даже сейчас при 28 градусах солнца нет, за окном мрачно-темновато, а всего 18-15 вечера.
Всего навсего 3.30 - 3.40 часа в пути, и все что ты перечислила (жара! солнце! загар!) в полном объеме, еще минимум месяц, так что, хуш келибсиз!

Пакат
Ага, который №38...

Summer
Нуууу, такой теперь только в воспоминаниях

valushka-s
У нас в 18-45 было 28 градусов, а сейчас 25.
Да, после 19-ти попала под ураган и ливень (застала на улице самое начало).
«Вот и лето прошло......»

selenа
Не плачь, Валюшка, в Марьино лето не прошло, духота, не дождя, не ветра

Туманчик
то есть обычный хороший зеленый час пить горячим?

Калюся
в Марьино не прошло, духота, не дождя, не ветра
Интерееесно... В Кузьминках ливануло будь здоров! 10минут - и усё!

Mams
Интерееесно... В Кузьминках ливануло будь здоров! 10минут - и усё!

Ужасно интересно, а на севере три капли, душно, темно и влажно... А дождика толком и не было...

Vesta
У меня на севере уже мин. 40 идёт дождь,
а на севере три капли,
интересненько
в Марьино лето не прошло,
. В Кузьминках ливануло будь здоров!
И здесь почти рядом -вот погодка, а у нас пока только сильный ветер

Summer
то есть обычный хороший зеленый час пить горячим?
Ну да, и чай у нас любят крепкий

Mams
Vesta, Москва она большааая... У нас несколько раз было с подружкой, что у моего дома дождик есть, а у ее нету. А между нами - три дома стоит

У нас только что пошел довольно сильный. Без грозы, но холодный. Жалко, станет прохладнее. Только согрелась

Vesta
Москва она большааая..
да это я знаю
У нас только что пошел довольно сильный.
и у нас только-только начался, гремит, сверкает и из окна прям холодом повеяло

Светта
А у нас после недельного 36-37 тепла сегодня неожиданно +20 и дождь... Прям замерзла.

Жирафка
DaNiSa, все глаза проглядели, ждём почтальона.

Vesta
неожиданно +20
У меня на градуснике 14, но пока солнце светит, народ, смотрю, с коротким рукавом ходит.

Бридж
У нас 4, но без заморозка. Было в 5-30 утра. А сейчас 11, но дождь и холодный ветер. Осень неумолимо приближается.

julia_bb
У меня на градуснике 14, но пока солнце светит, народ, смотрю, с коротким рукавом ходит.
Аналогично, сегодня утром замёрзла на работу шла, не подумала утром на градусник посмотреть...

valushka-s
У нас 18 градусов сейчас.
Разве это лето!!!???

inka_kot
А у нас после недельного 36-37 тепла сегодня неожиданно +20 и дождь... Прям замерзла.
Я тоже вчера «зажарилась», собрала сумку уехать на все выходные на речку купаться. Сегодня проснулась - дубарь, дождь... сижу в теплом домашнем костюме. Придется работать вместо речки. (((

DaNiSa
DaNiSa, все глаза проглядели, ждём почтальона.
от нас точно ушли градусы бо второй день дождь шпарит и температура +15... народ по улицам шатается... наверно отмокает от жары.. так шо ждите.. И о погоде

Луна Норд
А у нас дождь идет...

V-tina
Девочки, а у нас беда пришла с дождём Вчера начался страшный ураган, ломало столетние дубы, люди остались без крыш, без машин и даже без домов, сутки не было в посёлке ни света ни воды, сейчас воды так и нет, и даже не подвозят, электроснабжение восстановили только наполовину

francevna
Тина, жалко людей, когда такое происходит.
У нас очень сильная жара, сейчас в тени +34, на солнце было +49. передали, что идёт грозовой фронт, может и град пройти. А у нас и без дождя от ветра обломило большую ветку со сливами.

V-tina
У нас очень сильная жара, сейчас в тени +34, на солнце было +49. передали, что идёт грозовой фронт, может и град пройти.
Алла, у нас было тоже самое.. а потом.. вроде просто ливень и буквально за несколько мгновений всё это так раскрутилось.. у меня ребёнок с папой в дороге был.. я даже в кнопки телефона не попадала от ужаса.. у меня у соседей нет половины крыши и стены.. теплицы бросало на расстояние двадцати метров. Нас Бог уберёг ну и яблони мои высоченные, что у самого дома посажены собой закрыли всё.. крыша на месте, хотя потопы в доме были не слабые. Яблоньки правда, не выживут наверное.. поломало сильно

selenа
V-tina, как жалко и людей и природу, от души сочуствую

V-tina
Надежда, спасибо! Это ужасно, понимаешь своё бессилие над стихией

Vesta
Тина, какой кошмар, как жалко людей и природу....
Скорейшего восстановления вам во всем!
У меня родители с Могилевской обл.

V-tina
Vesta, Светочка, спасибо! Мы совсем рядом с Могилёвом, 3 км. от него. В самом городе тоже ураган прошелся - деревья лежат, стенды.. но всё не так страшно как у нас.. говорят, у нас эпицентр был

Туманчик
слушай, кошмар какой. это в тот день, когда у меня всю квартиру песком засыпало - так ветер сильно дул?

V-tina
да, я только хотела тебе писать, чтобы закрыла окна, потому что у нас началась гроза, как наша гроза переросла в ураган

Туманчик

Irgata
не пакайте пролистните у каждого свой язык самовыражения специально для нелюбителей котиков- у нас с ночи шёл сильный дождь

grinaty
А у нас красота - долгожданное лето вернулось! И хоть понятно, что это не надолго, таааак приятно
Опять тотальная котомания
Я-любитель котиков, правда, натуральных - у меня на аватарке мой Петечка. А вот котоматрицу не лю))

Рарерка
А у нас августябрь
Целых ЧЕТЫРЕ градуса с утра

Irgata
а у нас 0* на рассвете было, ночью +2*

francevna
Рарерка, Ирша, как резко у вас похолодало. Мы немного отдохнули от жары, а сейчас жарко и сухо, дождей давно не было.

Н@дежд@
а у нас 0* на рассвете было, ночью +2*
Такая же бяка, на улице холодина, снегом пахнет

Irgata
Ирша, как резко у вас похолодало
Нее, у нас весь август было сыро, холодно, и июль было сыро, холодно, ждём сентябрь.... вдруг тепло станет. а июнь был просто пекло. а май было сыро, холодно. низя мне ставить фоты с подписЯми, так что вот- нет погоды у нас. днем ещё и градом посыпало малость.

Vesta
В Вестях сказали что в некоторых районах Подмосковья были заморозки до -2, и что это редкое для нас явление-раз в 20 лет.

Рарерка
Рарерка, Ирша, как резко у вас похолодало. Мы немного отдохнули от жары, а сейчас жарко и сухо, дождей давно не было.
Ах если бы... У нас лето нынче было только в июне. Зашкаливало не по-деЦки В июле всё залило... В августе - холодно

shade

GenyaF
Толя))))
А у нас всё ещё жарища (((сегодня на градуснике наблюдала +40 на солнце, это какой-то жопендрос, хочу обратно в Мурманск

Рарерка
Казань сегодня

И о погоде

Vesta
Людмила,, вот это да....

V-tina
Людмила, ужас какой.. у нас такое же было, до сих пор от раскатов грома вздрагиваю

francevna
Рарерка, Людмила, показывали в новостях про вашу погоду, жаль, что такое случилось.

Рарерка
Вот еще немного об урагане
Кстати, сегодня был побит рекорд по температуре сентября. У меня за окном показывало +30!!!
Это учитывая, что последние 2 месяца погода нас не баловала (лето, блин )

Альбина
Людмила, просто жуть Родные твои все в порядке?

Irgata
об урагане
Люд, это что-то... как вы там сами-то, без последствий?

Summer
Люда, ой какой кошмар, сами как, не пострадали?

Рарерка
Девочки, нас не коснулось. Мы живём в 200 км от Казани. Но вот думаем, дойдёт до нас или нет... Метеостанция дома показывает, осадки будут Только вот какие? Обещали ливневые дожди. У нас осадки практически каждый день, но разной интенсивности практически всё лето.
А вот Казани достаётся этим летом периодически

vedmacck
Казань сегодня

Ой-ой-ой! Кошмар!

Пакат
И о погоде

Пакат
И о погоде

23 сентября - День Осеннего Равноденствия, в Канаде началась осень...

francevna
А у нас лето продолжается, на сегодня солнечно и +31, такая погода продержится до конца сентября.

DaNiSa
а мы вчера первый раз печку затопили что-то так резко похолодало

francevna
Алена, в какой области или городе Казахстана?

Жирафка
Ха, у нас уже давно топятся. Сегодня лечо на печке готовила. Уже и на огороде всё давно заморозками тюкнуло. Я стойко перешла с ветровки на болоневую куртку у теплённую и трикотажную кофту. На голове шерстяной Павлово-Посадский платок. Сегодня, надела дочкин индийский шарф, ну теплее на улице чем вчера и пожалела.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте