Babushka, Тань, я прямо жду не дождусь такой погоды... так у стала от этой духоты и пекла
И о погоде (страница 40)
natalka
У меня ощущение, что уже ранняя осень наступила.
Ну а мы в лето выехали Мы на Алтае Вчера загорели впервые за летний сезон
Вчера, в 6 утра, было =19, сегодня +17, но ветер довольно прохладный. Дочка приехала к маме +7. Разница между нами 1100 км.
а у нас опять +39. пекло невыносимое, все сидим по домам, даже страшно представить, что сейчас твориться в Алмате наверно опять асфальт плавится...
У нас второй день тепло +30... А еще нас 3-й день атакуют божьи коровки. Облепили все перила, ступеньки, по двери ползают, даже в магазин залетели. 10 лет работаю-такого нашествия не видела.
Девочки, у меня есть куртка из полиамида. На вид смотрится как пуховичок, а если свернуть, складывается в размер с кулак. Наверное, все представляете о какой я говорю. Я её называю «летний пуховик». Так вот, в это лето не было НИ ОДНОГО дня, чтобы я была без этой куртки. Я, конечно, отдаю себе отчёт, что я живу не в Краснодарском крае, но чтобы до такой степени... Всё равно, каждое лето в июле купаемся, на белом море есть пляж, кушаем клубнику, а вот такой фигни я не припомню. По этому поводу у всех моих коллег депрессия. А я вот читаю про + 39 и думаю, что хуже наш холодильник или Ваша сауна? Наверное всё-таки лучше потеплее одеться, чем такая духота.
Держитесь, дорогие или приезжайте к нам
Держитесь, дорогие или приезжайте к нам
Лариса, сравнивать +39 в Казахстане и, например, в Черноземье, не совсем корректно. У нас душно, т. к. влажность высокая, а там жар сухой и легче переносятся высокие температуры. А в общем согласна, что лето никакое, тепла нет, до холодно, то дожди.
Мне кажется кто к чему привык, у нас сейчас по ночам ниже 27 не опускается, днем за 40, но лично мне лучше вот такая жара, а холод я совсем не выношу, у меня лето пролетает, а зима тянется бесконечно просто. Мы поэтому и в отпуск стараемся зимой ездить, погреться на солнышке, приблизить лето.
Тошкент, Тошкент, куп жона жон пойта...
Плавали, знаем...
Плавали, знаем...
К нам лето вернулось +26°, а я его было потеряла.
Larssevsk, тоже этим летом почти не расстаюсь с летним пуховичком! Но сегодня наступило лето!!! Говорят, на целую неделю!!!
Larssevsk, тоже этим летом почти не расстаюсь с летним пуховичком! Но сегодня наступило лето!!! Говорят, на целую неделю!!!
Блииин, а чё к нам то не заглядывает? Клубника сгнила, не успев созреть, так может хоть малины поедим
Larssevsk, может, еще дойдет! Вы же дальше!
Лариса, а покажи курточку, что-то не представляю. Очень нравится её компактность, тоже хочу.
Танюша, наверное фотки мои не открылись в личном сообщении. Нашла её в интернете. Фирма Baronia:
А у нас опять +10
А у нас опять +10
Лариса, посмотрела. И что, реально в кулак собрать можно?
Summer, по мне тоже лучше такая температура, холод не выношу!
Муж говорит, что у нас жара. Мне, после сбрасывания веса, комфортно стало при высокой температуре, не жалуюсь. А раньше да... лучше прохлада...
Танюша, наверное фотки мои не открылись в личном сообщении. Нашла её в интернете. Фирма Baronia:Мда... цена что-то у нас не впечатляет. Хотя она может и стоит своих денег.
Лариса, посмотрела. И что, реально в кулак собрать можно?
По сборке, если брать стандартные прозрачные пакетики 20 х 30 см, она занимает пол пакетика и убираю я её в дамскую сумочку.
По цене, я покупала дорогую (правда на распродаже за пол цены). Сейчас их огромный выбор от 2000 рублей и выше. Китайцы не дремлют. Им клювом щёлкать некогда, они за тенденциями и трендами следят
По весу, только что с девочками прикинули и сошлись на мнении, что весит она около 100 гр. (Разбег мнений был от 50 до 300 гр. За 100 проголосовало большинство )
Уффф, по моему, я научилась вставлять фото

Уже и август, а у нас и лета не было...
Охохонюшки... уже который день 12-13 градусов...
А у нас потеплело Целый второй день без дождя
(вчерашние три капли не в счёт)
(вчерашние три капли не в счёт)
А у нас.... слов нет.... Почти всё лето жарища, днём до 38 градусов, ближе к ночи опускается до 30. В редкие дни было 27- 29.
Наконец-то пришло моё любимое тёёёплое краткотечное лето!!!
От радости (дорвалась) даже чуток пришкварилась. Но завтра (если всё срастётся) опять с раннего утра на солнышко, да и побултыхаюсь в водичке.
У нас почти десять вечера, а на улице 25 градусов теплыни!
От радости (дорвалась) даже чуток пришкварилась. Но завтра (если всё срастётся) опять с раннего утра на солнышко, да и побултыхаюсь в водичке.
У нас почти десять вечера, а на улице 25 градусов теплыни!
А у нас первый заморозок, +3. Но солнечно, к обеду обещают 17. Для нас ето жара
А у нас первый заморозок, +3. Но солнечно, к обеду обещают 17. Для нас ето жара
«Синоптики вновь объявляют красный уровень опасности: в среду, 12 августа, в Беларуси ожидается до +36°С. Об этом сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометцентра Дмитрий Рябов.
Читать полностью: "
надо еще учитывать очень высокую влажность. у меня благо юго-восток, но с восхода до 11-00 градусник зашкаливает.
самая актуальная шутка:
Из интернетных источников: К выходным синоптики обещали белорусам«В ближайшие дни страна передохнет от жары». Жаль ударение не поставили....
«Синоптики вновь объявляют красный уровень опасности: в среду, 12 августа, в Беларуси ожидается до +36°С.Да уж.. я уже сейчас, при +32, ночью грядки поливаю, а днём сплю..(ну типа сплю )
Да уж.. я уже сейчас, при +32, ночью грядки поливаю, а днём сплю..(ну типа сплю )ой Тина так хочется в свой дом, в квартире просто душегубка. тебе помогатор для полива не нужен? с умением выполнять любые работы по дому?
Ирочка, сочувствую!! я тебе больше скажу.. заходила час назад к сестре, у нас дом на 2 квартиры, так у неё тоже душегубка.. все окна настеж, да и двери.. а у меня хорошо, но я ночью всегда окна открытыми держу, только после обеда становится душно. А что творится в квартирах в городе - тут только кондиционер ну или, хотя бы, вентилятор нужно.. а еще от жары хорошо помогают мокрые простыни или даже гардины на окнах, жила одно время в городе - проверила на себе
тут только кондиционер ну или, хотя бы, вентилятор нужно.. а еще от жары хорошо помогают мокрые простыни или даже гардины на окнах, жила одно время в городе - проверила на себев воскресенье наш вентилятор приказал долго жить...
зараза
Сама такая же.. каждое лето горло лечу, с меня все смеются
с меня все смеютсяв жару горло- слабое место!
Точно-точно. Только летом горлом маюсь. В такую жару пью только тёплое, не всёравно фарингит обеспечен.
У нас в Ташкенте летом, в жару только горячий чай пьют. Клин клином вышибают...
Не, ну холодное мы тут тоже пьем, и даже с удовольствием. Но горячий чай напиток всепогодный конечно
Аааа, заберите эту жару у нас!!! Кому надо? Отдаю!!! Так хорошо было, прохладно, я уж понадеялась, что и до осени так доживем. А тут, нате вам. Жааарко стало!
ой, и от нас заберите!! Жирафка, Тань, вам там жара не треба? берите, берите, у нас энтих градусов как гуталину когда ж закончится-то?!
пару дней назад пообещали синоптики дождя... ага... упало 3 капли.. пока до ворот шла как раз три капли и упало... на нос, ухо и руку...
хорошо, хоть ночью стало прохладнее... до 23 падает, правда в 8 утра опять 35...
пару дней назад пообещали синоптики дождя... ага... упало 3 капли.. пока до ворот шла как раз три капли и упало... на нос, ухо и руку...
хорошо, хоть ночью стало прохладнее... до 23 падает, правда в 8 утра опять 35...
У нас дождь наконец-то пошёл.. легче дышать стало
А у нас было жарко... очень жарко...
в обед с Леной Кадеевой обменялись теплом на холод... у нас уже похолодало...

в обед с Леной Кадеевой обменялись теплом на холод... у нас уже похолодало...
Анюта, у нас +35 в тени было днём, сейчас 28, хоть и дождь прошел
DaNiSa, присылай, жду...
Анют, где похолодало? Обещают только со следующей недели. Но сильного похолодания не хочуууууу.
DaNiSa, присылай, жду...ох, как хорошо - принимающая сторона согласна
ну все! упаковала

а мы надеюсь скоро будем так...
Согласна на все сто процентов, на Урале погода в этом году не балует второй месяц в ветровках ходим, ежедневно +17-18 градусов, а утром сегодня +5 было
Хотим жарыыы
У нас в Ташкенте летом, в жару только горячий чай пьют. Клин клином вышибают...вот сколько слышала об этом. но даже подумать страшно. а какой? может особенный какой...
Анюта, у нас +35 в тени было днём, сейчас 28, хоть и дождь прошелТина у нас сейчас солнце пропало и сильный-сильный ПРОХЛАДНЫЙ ветер
точно Никуся надула!
а какой?Ира, мой малый всё время горячий чай пьёт, только и дел, что с улицы забегает - мама, чайник поставь.. говорю: «Куда в жару», а он только смеётся. «Не жарко»- говорит
Тина у нас сейчас солнце пропало и сильный-сильный ПРОХЛАДНЫЙ ветерХорошо вам, я только что выходила в огород - пришла и сразу в душ.. как будто в сауну сходила.. в тени +29 и прямо пар от земли идёт
Хорошо вам, я только что выходила в огород - пришла и сразу в душ.. как будто в сауну сходила.. в тени +29 и прямо пар от земли идётага, окна все раскрыты... песка полные столы, пол, подоконники... но закрыть не могу. рука не поднимается. за окном +25 солнца нет.
песка полные столы, пол, подоконники...тогда бросай всё и вспомни детство - лепи куличики
тогда бросай всё и вспомни детство - лепи куличики
ничегонезнаю ушла посылка или нет получили или еще в пути!! но почта работает отлично!! у нас накрапывает дождик!!! какое это счастье - ПРОХЛАДА и так пахнет дождем
DaNiSa, можешь ещё моей маме прислать, я сейчас у неё. На сайте ЛюдмилаИ, Кустанайская область.
можешь ещё моей маме прислать,есть!
а у нас хоррроший такой дождик пошел!! буря, гром, молнии и было отключение света... а нам все равно мы наслаждаемся такой погодой!
Согласна на все сто процентов, на Урале погода в этом году не балует второй месяц в ветровках ходим, ежедневно +17-18 градусов, а утром сегодня +5 былоДа и в Москве погода совсем не балует!
Хотим жарыыы
Всё!!! Вот и закончилось в Москве лето!!! Сегодня последний день лета состоящего всего из нескольких тёплых дней
Так ждала, так ждала этого лета, а его и не было. Всего-то несколько хороших дней за всё лето!
Катаклизм какой-то! Прямо настроение падает из-за этого. Так хочется жары!!! Солнца и загара!
Даже сейчас при 28 градусах солнца нет, за окном мрачно-темновато, а всего 18-15 вечера.
valushka-s, может ураган собирается? Так обысно перед непогодой бывает.
Даже сейчас при 28 градусах солнца нет, за окном мрачно-темновато,У нас сейчас 25, но небо над нами пока голубое, с запада натягивает...
может ураган собирается?ну так передали ливни, грозу, град к вечеру
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте