В Новостях сказали, воркутинская «жара» на Волгу спускается
И о погоде (страница 39)
natalka
Нас пугают:
РГП «Казгидромет» объявило штормовое предупреждение в Астане и Акмолинской области из-за ветра, сообщает МИА Казинформ.
РГП «Казгидромет» объявило штормовое предупреждение в Астане и Акмолинской области из-за ветра, сообщает МИА Казинформ.
штормовое предупреждениеу нас каждый день
и сегодня вихрем прошел, ветрище все срывал и метал по улице
В Новостях сказали, воркутинская «жара» на Волгу спускаетсяАга уже +9° накаркала блин
Пришла только с улицы, у нас + 15С, так классно, тихо не ветренно.
Ночью был дождь. С утра солнышко но уже через час всё небо затянуло, ветер, холодно... Беспредел.
А у нас солнышко, но +8, холодище...
а у нас началась жара!
а у нас ливень до вторника, ветрюган (((Питер блин ((((
Сказка_Ру, аналогично, только Таллин блин))))
Пришла только с улицы, у нас + 15С, так классно, тихо не ветренно.ну, да, если на солнышке сидеть, а так гадкая погадка, холодрыга (для лета!).
а я так люблю лееето! а его практически и нет! хочу жарищу!!! так люблю теплынь и солнышко!
позавчера был такой ветрище, что даже из дома не пошла, а вчера замёрзла на улице и вместо магазина поскакала скорее домой.
верните лето!!!
Питер блин ((((
Таллин блин))))Как это по-нашему, по=хлебопечкенски!
У нас аналогично, Москва блин)))), но мне очень нра!.. В лесу подрастают мои грибочки

прям в точку, у меня так и было![]()
Девочки из Питера, сын едет к вам с 10.07 утром будет уже в Питере и до 14.07. Что одевать и что брать с собой из одежды? Про ветровку в курсе. А теплый свитер надо?
Чего вы по жаре так скучаете??
Когда холодно, можно одеться, и будет хорошо, а вот когда жарко ни фига не сделаешь, на улице как в бане в парилке, дома клима, только смотри как бы не простыть
Хочу холод
Когда холодно, можно одеться, и будет хорошо, а вот когда жарко ни фига не сделаешь, на улице как в бане в парилке, дома клима, только смотри как бы не простыть
Хочу холод
Lerele, полностью поддерживаю, у нас сегодня прохладно, но влажность, даже прохлада не помогает, все равно душно очень.
А теплый свитер надо?Может не очень тёплый, но лучше взять. В паре с ветровкой может и хватит... Сегодня температура всего лишь +11 и целый день дождь, и обещали похожую погоду на неделю.
Сын едет просто гулять или по делам? Потому что если по делам, то короткими перебежками до транспорта замерзнуть не успеет. А вот длинные прогулки по городу - нужна и одежда соответствующая, чтобы не промок и не замёрз.
Встречаю вчера на автостанции северную родню, а на магазине напротив градусник показывает +46 в восемь утра (на солнце)))
льга, на экскурсию едет с ребятами из техникума. 11 градусов - это совсем мало. Он мерзляк, свитер дам с собой.
А я утром на работу уходила: +7 и ветер холодный. Одела тоненький пиджачок-пуховичок и нисколько не жарко было...
Тюмень, блин ((((((
Вчера стояла на станции, ждала электричку, так у меня руки замерзли! А на даче работала в курточке, раз уж приехала на целый день. Лето, видите ли, серединка....
Вчера стояла на станции, ждала электричку, так у меня руки замерзли! А на даче работала в курточке, раз уж приехала на целый день. Лето, видите ли, серединка....
А у нас полосой заморозок прошёл...
Катерина, ой, вы из Тюмени?, не давно друзья из Камышлова приезжали, очень хвалили ваш город, а я родилась в Тюменской обл, но меня маленькую оттуда увезли.
Что то нам на завтра катаклизмы прогнозируют оранжевый уровень опасности, сильные ливни до конца недели, шквалистый ветер и температуру +25
Сегодня вечером гуляли-ну очень хорошо было на улице
Сегодня вечером гуляли-ну очень хорошо было на улице
+25 эт хорошо, у нас +15-17 всего
И кажется снова
Туманом одето
Холодное лето
Нас сводит с ума.
Как порох сгорает короткое лето,
Как долго, как долго клубится зима!
Туманом одето
Холодное лето
Нас сводит с ума.
Как порох сгорает короткое лето,
Как долго, как долго клубится зима!
Раечка, у вас тоже холодно?
Рита, просто в это лето мы отдыхаем от жары Ура! Ничего не горит, не дымит, сердечники не страдают.
Хорошо!
Хорошо!
На выходные передали +30° тепла
15° в субботу и 15° в воскресенье...
а у нас... а у нас...+39 в тени! а представляете, что под солнцем твориться?! :oу многих градусник заканчивается реально..
а у нас +42, вся неделя так, на следующей обещают понижение, до +39
Рита, просто в это лето мы отдыхаем от жары Ура! Ничего не горит, не дымит, сердечники не страдают.Я тоже довольна, ни холодно ни жарко, а муж страдает- жару любит
Хорошо!
На выходные передали +30° тепла

а у нас... а у нас...+39 в тени! а представляете, что под солнцем твориться?! :oу многих градусник заканчивается реально..Вчера была в Алматы в командировке.. Чуть не вымерла от жары.. Вечером в Астане вышла из самолета и Хотя было +28. Вот!
Babushka, Таня, я даже не представляю, что сейчас твориться в городе немыслимое пекло, я боюсь выходить на работу, если честно, потому что в Алмате можно сжариться
Только что по Р24:
Через пару дней Ср. Азия вздохнёт от жары (t начнёт падать)
Через пару дней Ср. Азия вздохнёт от жары (t начнёт падать)
Рарерка, Людмила, надеюсь юг Казахстана это коснется... а то только вчера какое-то вумное сарафанное радиВо сказануло, чтобы, мол, все сидели по домам, потому как повышение температуры до 70 (!) градусов ожидается
как повышение температуры до 70 (!) градусовУхи в трубочку свернутся и сварятся нафик
70 - это Фаренгейта наверное, 21,11 Цельсия...
21,11 Цельсия...ооо, жду прямо не дождусь это прямо моя любимая температура летом, а то и ниже
У нас чичас такая и дождик капает...
У нас чичас такая и дождик капает...всегда любила Канаду, прямо моя несбыточная мечта
У меня огурцы жаром опалило, цветочки сухие. листья по краям жухлые, как осенью.
Жаркоооооооо!
34 минуты назад максимальная температура воздуха наблюдалась в Астане +39 oC.

34 минуты назад максимальная температура воздуха наблюдалась в Астане +39 oC.

В тени, сейчас...16.15

Посвежело!!! Всего +17.7!!! После +41.5....

У нас ещё восьми часов нет, в глубокой тени +23
Татьяна, у нас со вчерашнего вечера сильный западный ветер. А сейчас и штормовое предупреждение об усилении ветра. Может и до вас прохладу донесет?
Ветра у нас постоянно, вот и сегодня дует. Но прикол в том, что ветерок, пока, прохладный, а на градуснике уже 29 в тени
В пятницу в некоторых районах нашего города.

Галина, всё гадаю: лёд как образовался- снег шел?
Taia,
Вроде град был.
Вроде град был.
снег шел?Это град был, в некоторых местах так газоны засыпало, что можно было подумать и про снег.
Галина, ой-ой-ой! Держитесь!
Галина, ой-ой-ой! Держитесь!Мы ничуть не пострадали, наш микрорайон эта беда обошла. У нас ливень был сильный, но града и потопа не было. То, что на роликах из Ютьюба, было в двух районах - в нашем (Приморском) и Выборгском. И в этих районах тоже было далеко не везде, а только в тех местах, где уровень почвы пониже, там ливнёвка не справлялась. Ещё затопило многие подвалы в домах и подземные автостоянки.
В Брянске устраняют последствия стихии, бушевавшей сегодня днём на территории города. По информации пресс-службы мэрии, к 16.00 часам ветер повалил 29 деревьев - одно из них упало на территории детского сада № 65, ещё шесть обрушились на автомобили.
А у нас только что был «слепой» дождь и двойная радуга

а у нас вроде как сегодня даже дышать можно, всего +30
Алена, у нас утром +12 было и тумаааан! Верхние этажи высоток не видно было....
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте