Ssylka

И о погоде (страница 42)

francevna
Значит на моей Родине уже осень. Как быстро забывается, вспомнила что были года, когда в августе собирали все помидоры, а потом с середины сентября приходило лето и стояли тёплые дни.

OlgaGera
А у нас лето жаркое. +30 и без ветра

DaNiSa
Алена, в какой области или городе Казахстана?
Алматинская область, 55 км от Алматы
вообчем, самый, что ни есть юг правда под горами
Ха, у нас уже давно топятся.
ага, у вас-то повыше нас местность будет - давно пора топиться а мы еще ждем, что бабье лето будет, потому что так рано мы еще никогда не топились, начинали хотя бы в октябре...

francevna
В Алма-Ате училась и жила, а вот юг и север Казахстана студенческие сельхоз. работы. В1969г убирали картофель в Талды-Курганской обл. (45суток),
в конце сентября выпал снег, лежал трое суток, а выкопанного картофеля было много на полях. Снег потом растаял, но по утрам на воде у кромки была тоненькая корка льда, мы умывались речной водой.
Есть что вспомнить.

Жирафка
Пятнадцатого шла с собрания в восьмом часу вечера. Уже темно, но в свете фонарей летела паутина. Я так поняла, что это было бабье лето В общем холодно у нас. Вчера был 0 утром, сегодня 10, но ветер промозглый и в более лёгком шарфе на голове я пожалела, что не надела свой красивый шерстяной платок.

Шаманка
Вчера было +22, сегодня опустилось до 0. Сейчас на даче.

И о погоде

Маруся
Шаманка, ух ты, красота какая!

Sonadora
Первый снег.

И о погоде

И о погоде

И о погоде

Рарерка
Манька, а вот мои цветочки сегодня (это еще ДО снегопада послеобеденного)

И о погоде

не поверишь, это астры

Бридж
Манька, волшебное зрелище.

Vinokurova
В 1996 году в Вене Международной яичной комиссией было принято решение во вторую пятницу октября ежегодно отмечать Всемирный день яйца
С праздником фаберже)))))

Sonadora
Люда, жалко-то как!
Мы на эти выходные в Казань собирались, но передумали ехать в последний момент. Вот бы «повезло» с погодой.

Наташ, сегодня собирала урожай. Последний, похоже. Там столько еще ягод, но не созреют уже.

Рарерка
Вот бы «повезло» с погодой.
Мань, не то слово. С работы добирались все сегодня часами

elvin
Так до Казани этот снег не добрался, в легкую припорошил только. Ветер правда холоднючий

Альбина
Людочка, жалко цветочки А у нас уже зима давно началась. Вчера был сильный ветер, о котором предупредили по ТВ. Гололед сильный.

Ира Дока
Девы, а у нас на Кубани весь сентябрь было продолжение лета, температура держалась более +30*. С 1 октября, неделя бабьего лета нас порадовала, а потом резко похолодало и ветер такой пронизывающий. Сегодня +3* и дома так неуютно.

Рарерка
Альбина, дык у вас зима там круглый год. А у нас ныне осени совсем не было. Т. е. она была. Но только в июле-августе. Потом было лето сентябрьское
И третий день - настоящая зима. Бедные растюхи в этом году в шоке
Березы даже пожелтеть еще не успели. Розы у меня прямо с бутонами под шапкой снега сейчас. Там, где пышно цвели астры - большой сугроб
Вот кусочек улицы в окно
И о погоде

Альбина
Людок, зато как красиво и белоснежно
Жалко конечно твои растюхи

Гну
Рарерка, ого снежок прошел!!!
А у нас сегодня чудные погоды! Солнце, не очень приятный ветерок, но +7.
Для осени - нормально.

DaNiSa
а у нас бабье лето! + 30 сегодня было, но уже завтра обещают понижение

Луна Норд
Везет же! У нас 0 и ветер, что с ног сбивает. Сегодня отопление дали!

Anatolyevna
Люцилия, Людочка у нас тож холодно, но отопление у нас своё, включаем когда нада.

Рарерка
Эт что же, тока нас накрыло?
Сегодня весь день буранило...

Lerele
Осень... гуси летят...
Орут гады третий день

Sens
Осень... гуси летят...
Орут гады третий день
это они вас с собой зовут!

Lerele
Sens, да ладно
Может и правда зовут, уж очень громко орут, и такие косяки, прямо толпы, один косяк за другим..

Гну
Все же осень в этом году была прекрасной, хотя были даже заморозки, но было солнечно, что очень непривычно для Питера.
Сегодня начались наши горячо любимые дожди. На сколько они затянутся?

Жирафка
А у нас два дня снег и -8-10. Я уже надела пуховик, в куртке осенней замерзаю. И термобельё, пока самое лёгкое, тоже ношу.

DaNiSa
юг Казахстана. у нас тоже снег и ночью -2-4, но днем еще до +12+14 поднимается

Гну
У нас уже потеплело, +8.

francevna
У нас четвертый день идёт дождь с небольшими перерывами. Отдаёт небо влагу осенью, деревья резко стали менять листву на осеннюю, а то всё или зелёное или грязно чёрное.3 месяца не было дождей.

Sens
francevna, у вас тоже не было дождей? Я думал, тока на побережье дожди разгоняли....

francevna
У нас никто не разгонял, нам бы в пору дожди загонять, Дон обмелел.

Сливочная
francevna, и нам дождей надо. Озеро Ильмень и Волхов обмелели настолько, что сейчас на обмелевшем берегу достают самолёт времён войны. С плавсредств раньше было не поднять. У нас две безснежные зимы и два сухих лета было. Сентябрь и октябрь тоже без дождей.

shade
На следующей неделе в центральной России потеплеет, сообщил «Интерфаксу» директор Гидрометцентра Роман Вильфанд.

По его словам, температура воздуха будет превышать обычные значения на 6–7 °C.

Вильфанд пояснил, что заметное потепление связано с резким понижением атмосферного давления.

Воздух будет прогреваться до +10 °C, заморозков ночью не предвидится.

По словам синоптиков, говорить о наступлении зимы пока преждевременно.

Гну
shade, Анатолий, у нас уже потеплело до +9.

DaNiSa
Алматы, у нас снег с утра....

Lerele
Начало осени, солнце, прохлада. Фотографировала вчера

И о погоде

francevna
Lerele, красиво и тихо. А у нас юг, большинство деревьев скинуло лилиству. Несколько дней подряд стояли утром минусовые температуры, а сегодня было +5, но зато дует сильный западный ветер.

Lerele
francevna, у нас в лесу тоже почти все деревья скинули, фотка опять боком загрузилась с телефона не могу показать

julia_bb
По его словам, температура воздуха будет превышать обычные значения на 6–7 °C.
Точно, сегодня 6 с копейками на градуснике было - теплынь)))

Жирафка
А в Свято- Троицкой Сергиевой Лавре сегодня дождик моросит.

Рарерка
И о погоде

Альбина
А у нас уже минус 27 И о погоде

ЗабаваН
А у нас уже минус 27
Ого! Я соскучилась по таким морозам!
А у нас +8...

Альбина
НЕ, в такое время года мне точно не надо +8

Елена Kadiewa
Тоже -27, с ветром, на ночь 32.

Babushka
У нас -21...... Ветер дует...

francevna
Днём шёл дождь, сейчас 20.00, а за окном +10 и ветер хороший.

Babushka
Сегодня ночью было -30. И о погоде А на следующую неделю обещают +2 И о погоде

francevna
У нас +15, пасмурно, ветер ю/з, 10м/с.
Днём обещают до +18
Но это аномальное тепло.

Vesta
У нас -4 и туманище-ничего не видно -наверное завтра иней будет.

Рарерка
А у нас пушистого навалило за ночь... СУГРОБЫ!

Альбина
У нас потеплело -6 И о погоде А у меня полный балкон мяса.

Рарерка
Альбин, а если снега на балкон натаскать, в него мясо?
У нас в деревне так хранили в большущих корзинах на холодной веранде

Альбина
Людмила, И о погоде

Снега у нас конечно уже очень много. Такая ситуация не впервой. Хорошо мясо замерзшее и оно быстро не растает. Надеюсь, что достаточно похолодает на днях.

francevna
Погода меняется часто и резко. Только было +20 в тени, а сегодня утром 0, днём всего +4.

DaNiSa
а у нас сегодня +1, ночами -2-4, как-то терпимо еще

Elena-Liza
А у нас дамбу закрывают второй раз подряд. Ветер. Ветрище. С неба какая-то сырость: дождь-не дождь. В общем зима в полном разгаре. Мы ж на севере живём.

Сибирячка38
А у нас в начале ноября заморозило до -30, а сейчас практически круглосуточно -1. На балконе тоже все плывет и тает. Поскорей бы мороззззззззз!!! Загулял он где-то...

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте