у нас зима, наконец-то, настоящая, неделю оттепелей не было, но и не мороз, хорошо на улице

natalka
а у нас минус тридцать сейчасОт где зима!!!
Не хочется никого шокировать
В ночь ожидается -39, но днем -34.да уж, а у нас даже отопление убавили-батареи еле теплые.....
А чё, нормальные зимние температуры кончились что ли? Одни крайностиУ нас в ноябре достала температура чуть ниже нуля. Да и похолодание с минус 7 упало до минус 37. У сынули давление сразу вниз скакануло. Будит меня ночью: «Голова болит сильно» и за голову держится. Я спросонья не поняла. Думала горло разболелось. Так что такие скачки на здоровье резко отражаются.
Не хочется никого шокировать: вчера у нас было минус 37. Сейчас пока - 33. В ночь ожидается -39, но днем -34. Значит детям в школу все-таки надо будет идти. Но младший уже посмотрел, что только при -40 у них будет актировка. Но еще в зависимости от силы ветра, то и при выше температуре.Альбина, если не секрет, как вы одеваетесь при таких минусах? Даже учитывая, что у вас не такая высокая влажность, как у нас, минус 37 - это все равно очень холодно. А снега много?
В Норвегии-да, а у нас в Тольятти +4Не переживайте, в Осло сегодня +6
Не резковато?Новогодне!
Альбина, если не секрет, как вы одеваетесь при таких минусах? Даже учитывая, что у вас не такая высокая влажность, как у нас, минус 37 - это все равно очень холодно. А снега много?
А то сын, чтобы утром долго не ждать, оставлял заведенную.На ночь заведенную машину оставляет??
пуховики, шубы, шапки, теплые варежки, перчатки,Это не все одновременно? Я такой мерзляк, что при минус пять одела бы подштанники под зимние джинсы Не дают! Говорят: не эстетично.
Ну что же, остаётся надеяться на крещенские морозы, тогда-то уж точно похолодает... как минимум до плюс пяти!Судя по тому, что предыдущая зима была теплой, эта должна быть холодной.
Здесь мы собираем степную однобочку и рядовку (на фото)Понятно, прям позавидовать можно